Собственно говоря, вроде как устаканилось место сбора.
Метро Университет, торговый центр Ашан-сити Капитолий (бывший Рамстор).Собираемся на подземной парковке. Точное место пока не ясно, либо промежуточный, либо -2й этажи
Как только найдем окончательно место - выложу видео, как проехать
Читайте последние страницы топика, информация постоянно обновляется. Окончательное время обычно устанавливается за несколько часов до встречи
Вот карта проезда. Можете тыкнуть на картинку, откроется ссылка на яндексе
с Ломоносовского проспекта
нету поворота налево, на проспект Вернадского!
Так же и с дублера проспекта Вернадского нельзя развернуться на другую сторону, можно только повернуть налево
Ближайшая встреча: Суббота, 6 февраля, 20:00
в Меге Теплый Стан
rogojindze
17 April 2009
Молодежая фокусировка - заходим, общаемся
eikoКстати, в Питере очень сильно развита культура между водителями Покусов, я своих часто пропускаю, иногда вижу у кого-то рамки номеров FFclub
Я вам скажу, почему фокусы принимают за ширпотреб!
Любой, кто живет в городе каждый день видит десятки, сотни фокусов, чаще, чем все остальные машины, и у них складывается впечатление что мы якобы ведемся на стадный инстинкт. И они думают, вот фокусоводов много, а у меня классная эксклюзивная Лада, обклеенная хренью типа "raking" "PILOT" или всякими свистелками и перделками
)
А нас много потому, что:
Фокус лучшая машина в сегменте по цене\качеству, надежности, комфорту, динамике и т.п.!
А про друзей на БМВ 7(2003 г.в.), у меня есть такой друг, его машину за последнюю неделю на своем фокусе раз 5 подкуривал, сейчас его машина стоит в моем дворе, а его аккумулятор дома на зарядке. Генератор не работает, проводка глючит, на ремонт уходит 100500 тыс. руб.
Уверен, многие, кому не нравятся покусы пойдут и купят старого немца. Только не факт, что он не будет ломаться и они потом не купят себе новый Форд\Мазду\Хонду\Тойоту
riderboyа вот разные свистелки и перделки, останавливал бы таких и засовывал им
, короче у каждого свое мнение что ему покупать
eiko
Дима, а у тебя ниче так обувь =)
eikoДык,
ХОРОШАЯ говорю
без сарказма
сразу видно белая обувь-человек на машине ездит
riderboyтогда исчо без машины был
eikoЕсли честно, я в твоем профиле ожидал увидеть машину)))
А увидел лес какой-то на фоне Девида Блейна
Э-э-э-э...маладжжж, дэдущька нэ абыдете ??? Я прост пасижю пасматрю пасилющаю да...
rogojindze
Э-э-э-э...смарю, внучок, ты самы бойкый средь фсего хулюганья...скажи ка дедушка как ныче маладёжь та поживаить? Чем живёть? Чивой пиёть? Чивой курить? А то едушка стаааарый стал совсем ничиво нипомнит...
rogojindze
27 January 2010
SagramatЯ не курю, не пью
На лыжах катаюсь
-- Добавлено: [mergetime]1264541831[/mergetime] SagramatА чегой то ты дедушка фото молодца доброго, богатырского складу, в профиль себе поставил?
rogojindze
Внучок... Не зли дедушку, расскажи правду...
rogojindze
27 January 2010
SagramatДа что вы, дедушка
Не злю, правда катаюсь
На днях 11 км по дурости проехал
Sagramat
А чегой то ты дедушка фото молодца доброго, богатырского складу, в профиль себе поставил?
А эта внучок маво внучатого племянника брата отца жены по отцовской линии троюродного дедушки моего двоюродного брата
rogojindze
Эх...маладёоооожжж...Я в своё время ...Ах по дурости всё-таке, а говоришь что не куришь...Пионэром наверно был? Клятву давал...и дедушку абманывает...Э-э-эх...Маладёооооожжж...
rogojindze
27 January 2010
Бо не можеши вникнуть в суть сей сложной родословной
Учи мат часть ирод акаянный, ну то есть , внучок..
Пионэром не был, дедушка.Религия не позволяет
Э-э-э-э-э-э-э..какбе тебе объяснить внучок...в наше время...НА КОЛ ЕГО!!! НА КОЛ!!! Ишь чаво удумал, сцукин сын!!! В смысле, галстуков не носят нынче штоле???
rogojindze
27 January 2010
SagramatНынче, дедушка, бабочки в моде
В ваши то годы столько пить, дедушка -
Клуб анонимных алкаголикав (сообщение #6872684)Нехорошо. Как бы чего не было
Sagramat
Нынче, дедушка, бабочки в моде
Ты ,внучок пра тех кто на тверской? О цэ бабочки як бабочки! Не то шта на ярославке!!! Ап чом я, внучок, ни помнишь???
В ваши то годы столько пить, дедушка
Мало штоль, внучок? Нынче в моде сколька? Мож ниасилю? Как пасаветушь быть та? Бабка та дома...мож учуять за версту...
Sagramatя на своей волне) не обращай внимания
rogojindze
27 January 2010
SagramatМного, дедушка, а не мало
Косм то молодой, крепкий, ему можно. А тебе дедушка в такие то годы столько
бухатьпить
ContractZero
27 January 2010
SagramatНе волнуйся тут есть кому кутить)))
ContractZeroвидел уже, он на ней в ралли будет выступать теперь )) ток странно, пересел с полного привода на машину ниже классом, да еще и наверника переднеприводную
ContractZero
27 January 2010
1
FistichНо другие не видели)))
хах зато у фиестоводов есть мнимый повод гордится)))
Ольга Zan
27 January 2010
в общем отвечу Диме( блондинке нашей),
Дима- я приехала не на 5 минут( в след раз засекай!!) и приехала по делу- чтобы Сережа посмотрел куда крепить подсветку ног. Да, у меня просто уже были планы на субботу, и если вас трогают мои планы- тот я тут не властна!
В след раз воздерживайся от таких выводов!!! С твоей стороны не очень красиво выглядит!