Собственно говоря, вроде как устаканилось место сбора.
Метро Университет, торговый центр Ашан-сити Капитолий (бывший Рамстор).Собираемся на подземной парковке. Точное место пока не ясно, либо промежуточный, либо -2й этажи
Как только найдем окончательно место - выложу видео, как проехать
Читайте последние страницы топика, информация постоянно обновляется. Окончательное время обычно устанавливается за несколько часов до встречи
Вот карта проезда. Можете тыкнуть на картинку, откроется ссылка на яндексе
с Ломоносовского проспекта
нету поворота налево, на проспект Вернадского!
Так же и с дублера проспекта Вернадского нельзя развернуться на другую сторону, можно только повернуть налево
Ближайшая встреча: Суббота, 6 февраля, 20:00
в Меге Теплый Стан
rogojindze
17 April 2009
Молодежая фокусировка - заходим, общаемся
eiko
про заправку это точчно. но я думаю если выжимать из 1.4 все что можно то тоже не мало заправляться + движок насилуешь
rogojindze
25 January 2010
1
ContractZeroМожет во всяких других насиделась, но в моем-то не сидела) Парни, вы палева сейчас наводите
Может я со всей душой к девушке обращаюсь, может я хочу выпить, чтобы и на Ceed'е домой отвезли, и, когда буду ее катать, помеха справа была приятной на вид
Ездил я на фокусе 2.0 литровом, давно еще было, очень резвый аппарат!
А насчет ускориться- с четвертой передачи на 70 км\ч, переключить на третью и тапку в пол- хрен меня кто догонит, честно скажу
Просто вся разница в том, что на 2.0 литровом можно как-нибудь обойтись без понижения передачи, тяги на низах много.
riderboy
угу, да да)) рафаелки не забудь мне)) ксати, где твоя фотка то
Всем привет
Всех С Днём Студента!!!
eikoНормально всё...у меня две рамки
Ольга ZanА ты любишь рафаелки...я знаю
GANGSTERхватит дразнить)))
я не ведусь на картинки)))
Ольга ZanУ меня дома кстати есть коробочка конфет...я вот думаю может ща с чайком пойти скушать их
GANGSTERи тебя
, когда готовы будут?)
Ольга Zanа тебя надо дразнить поршем...точно
GANGSTER
везет тебе)))
а я вот думаю как до дома по такому холоду добраться)
eikoКогда готовы будут не знаю,он не сказал!
Я не студент
Ольга ZanМмм...какие они всё таки вкусные,эта кокосовая крошка,а там внутри такой орешек
eikoНи фига ты...внимательный какой
eikoЯ забыл уже что такое студенческая жизнь
Ольга Zan
А что так плохо?
где бункер твой?
Ольга Zanтогда буду оччень бонален
ПЕШКОМ
еду значит я сегодня по варшавке к родственнику, чтобы посмотреть колодки, передо мной резко оттормаживается бмв 750 ну следовательно я тоже, останавливаюсь прям в сантиметрах 10 от бампера (тормазнул без абс), думаю повезло блин
не тут и было, палю назад вижу несется мазда 3 (причем реально несется) проскакивает мысль "ну все Дима ремонт обеспечен"...и ему никуда не деться справа поток, слева встречка..отвел взгляд через 3 секунды опять смотрю вижу тормозит и при этом его разворачивает почти на 90 градуса
и останавливается..ох мужику и мне повезло
Ольга Zanхочу я мопед на лето
тут реально мысль появилась, а чО тепло, бензина мало, без пробок пока одни плюсы
GANGSTERхочешь побыть ее личным водителем?)
GANGSTER
25 January 2010
1
eikoПовезло тебе,и водиле матрешки
Мопед я тоже хочу,скорее всего буду покупать ближе к лету!
А на счёт водителя личного,то я пас сегодня...ибо я уже сижу в шортиках и в футболочке,и пью Staropramen
Старое,доброе,чешское
Ольга Zan Вот видишь, какие жмоты, у них даже картинки конфет низкого разрешения
А если что я есть вконтакте
GANGSTERесли я был в шоке, так он наверное вообще в полнейшем ауте, Варшавка вся "ледяная"
riderboyна вкус разрешение никак не влияет
GANGSTER
25 January 2010
riderboyОшибаешься...Ольга докажет что я не жмот
Ольга ZanОль,я прав?