Собственно говоря, вроде как устаканилось место сбора.
Метро Университет, торговый центр Ашан-сити Капитолий (бывший Рамстор).Собираемся на подземной парковке. Точное место пока не ясно, либо промежуточный, либо -2й этажи
Как только найдем окончательно место - выложу видео, как проехать
Читайте последние страницы топика, информация постоянно обновляется. Окончательное время обычно устанавливается за несколько часов до встречи
Вот карта проезда. Можете тыкнуть на картинку, откроется ссылка на яндексе
с Ломоносовского проспекта
нету поворота налево, на проспект Вернадского!
Так же и с дублера проспекта Вернадского нельзя развернуться на другую сторону, можно только повернуть налево
Ближайшая встреча: Суббота, 6 февраля, 20:00
в Меге Теплый Стан
rogojindze
17 April 2009
Молодежая фокусировка - заходим, общаемся
GANGSTERсам хочу)))
батя подходит к машине, задумчиво чешет репу свою, говорит "дай послушать"
eikoу меня отец послушал- был немного в шоке и сказал, что для моих ушек много мата))
eikoда))) мне только Диму Билана слушать))
GANGSTER красота
Ольга Zan как твой попчик ,копчик,и позвоночник поживают?
GANGSTERя вот подумывал у себя может так сделать?
eiko
Да не...хреново получиться!!!
Ольга Zanесть пара приёмчиков,массажирующих...помогает))
ну эт нерасскажешь..показывать надо
axeten:
|
Ольга Zan есть пара приёмчиков,массажирующих...помогает)) |
Главное чтобы после этих приемчиков,кто то в декрет не ушёл
GANGSTERони безобидные
Ольга Zanпоглаживание,выжимание,растирание,разминание,вибрация,а также применяют активно-пассивные движения.
GANGSTERне, я даже в декрете заходить на форум буду))) не переживай)
axetenтак ты актив или пассив???
GANGSTERну, а свечку кто держать будет??
axeten
5 January 2010
GANGSTERОльга Zanэт я уже посмотрю мне вас на едине оставить надо
axeten
не не , у GANGSTER девушка есть)
Ольга Zanну вот...мы остались на едине)))и свечку некому даже подержать,как быть?что делать?
axetenприступай к растиранию, вижиманию, поглаживанию)))
я думаю все попрятались в ожидании этого)))чтоб подглядеть)
а приступить на данный момент только словестно могу)))но будет не тот результат
axeten
ну ты хотя бы начни
axeten
6 January 2010
1
ну начнём с того что лежишь ты на кроватке,мягкой,в полуобнажонном виде,на груди...я беру масло(подойдет и джонсон детский),а можно и специальное(эротическое,согревающее),на ношу на твою спинку,нежными круговыми движениями растираю его по твоему телу,начиная с плеч и до ... икр на ногах,у тебя по телу пробегает тонкая дрожь,ты лежишь,тебе очень приятно,ты полностью расслабленая прикасаюсь к тебе,ты чувстыуешь прохладу,массажирую тебе все доступные места,икры,твои ягодички,попчик,поясницу,поднимаюсь по твоему телу к шее,делаю массаж плеч,от масла тебе становиться тепло(оно ведь согревающее)у него приятный возбуждающий аромат-это дляится около 20 минут,потом ты переворачиваешся на спину и я начинаю проводить руками по твоей от твоих щёк к груди(сорри),животику,бедрам...пощипываю нежно твое нежную кожу))поднимаю пальчики снова вверх,дохожу до твоих рук и провожу кончиками своих пальцев по всей руке...закончить эту фантазию я незнаю как )))прости)))
от себя неожидал такого))