Собственно говоря, вроде как устаканилось место сбора.
Метро Университет, торговый центр Ашан-сити Капитолий (бывший Рамстор).Собираемся на подземной парковке. Точное место пока не ясно, либо промежуточный, либо -2й этажи
Как только найдем окончательно место - выложу видео, как проехать
Читайте последние страницы топика, информация постоянно обновляется. Окончательное время обычно устанавливается за несколько часов до встречи
Вот карта проезда. Можете тыкнуть на картинку, откроется ссылка на яндексе
с Ломоносовского проспекта
нету поворота налево, на проспект Вернадского!
Так же и с дублера проспекта Вернадского нельзя развернуться на другую сторону, можно только повернуть налево
Ближайшая встреча: Суббота, 6 февраля, 20:00
в Меге Теплый Стан
rogojindze
17 April 2009
Молодежая фокусировка - заходим, общаемся
GANGSTERОльга Zanа про меня с наклейкой забыли?
Fistich
обижаешь)))
Заберешь ее у GANGSTER
rogojindzeЛешка, все болеешь???
ну ты чегож...давай чай с медом, ножки в тепло1
GANGSTER
ну вот)) все подтягиваются)))
Всем привет!
А накой вам наклейки наггано на машины?)))
Совсем с дуба рухнули?)))
Еще смотра.ру испоганьте машину)))
Uvexда лан))) чем бы дитя не тешилось)))
ContractZero
18 October 2009
Утро доброе всем)
Готовлю себе французкие тосты себе
Ольга Zan
Ну это же пошло)))
Каждый дятел хочет себе наклейку наггано (не понимаю чем он это заслужил))) и смотра ру (тоже не самое большое сообщество по реалу), что в клубе с аноимитчиками быть)))
Ну бред же)
Uvex
у меня свои мотивы были для Смотры) вот и все)
это желание кажого) Ноггано- ну многие слушают его и уважают)
Uvex Ты разве забыл что каждая наклейка добавляет автомобилю 2л.с., тонироФФка 5л.с., ксенон в ПТФ целых 20л.с.
Ольга Zan:
|
Uvex у меня свои мотивы были для Смотры) вот и все) это желание кажого) Ноггано- ну многие слушают его и уважают)
Ром! Ты же знаешь, что лучший тюнинг - новая машина))) |
Насчет уважения к ноггано и о том что его слушают - это ненадолг и связано сугубо с тем, что он дружит с Эриком и тот дает ему бабла)))
Личные мотивы-дело твое)))
Uvex
да да)) я Ноггано слушаю редко и как-то вообще мне все равно) Смотра- да, уж куда личные мотивы)) да и наклейка не аэрография- 3 минуты и ее нет)
Эта, народ, объясните отсталому человеку из лесу, кто такой Нагано???
Remissus:
|
Эта, народ, объясните отсталому человеку из лесу, кто такой Нагано??? |
Ютуб тебе поможет)))
Это новая волна российского рэпа.
ну вы ещё подеритесь из-за наклеек...
ИМХО, пусть кто что хочет, то и клеит на свою машину...
я вот себе хотел восклицательный знак на желтом квадрате приклеить, когда его ввели!
но так и не дошли руки...
RooX
Да какая драка)))
Чиста обмен мнениями)))
Чет мне Ноггано непонравился совсем, помоему очередная быдло-гопота для детишек, много мата, темы песен какието очень банальные, смысл на поверхности, красивых мелодий нема! Конечно все это ИМХО, может я просто не понял его!
Remissus:
|
Чет мне Ноггано непонравился совсем, помоему очередная быдло-гопота для детишек, много мата, темы песен какието очень банальные, смысл на поверхности, красивых мелодий нема! Конечно все это ИМХО, может я просто не понял его! |
Подписываюсь под этим)))
Очередной мажорчик от элиты...время расставит на свои места все...