Собственно говоря, вроде как устаканилось место сбора.
Метро Университет, торговый центр Ашан-сити Капитолий (бывший Рамстор).Собираемся на подземной парковке. Точное место пока не ясно, либо промежуточный, либо -2й этажи
Как только найдем окончательно место - выложу видео, как проехать
Читайте последние страницы топика, информация постоянно обновляется. Окончательное время обычно устанавливается за несколько часов до встречи
Вот карта проезда. Можете тыкнуть на картинку, откроется ссылка на яндексе
с Ломоносовского проспекта
нету поворота налево, на проспект Вернадского!
Так же и с дублера проспекта Вернадского нельзя развернуться на другую сторону, можно только повернуть налево
Ближайшая встреча: Суббота, 6 февраля, 20:00
в Меге Теплый Стан
rogojindze
17 April 2009
Молодежая фокусировка - заходим, общаемся
меня переубедили поставить вот это
ТЫЦ, на самом деле не вижу смысла ставить.. пользуюсь только ближнем.. щас по плану замена всего салонного освещения на sho-me выглядеть должно очень красиво)))
eikoНу не знаю,дело конечно твоё...но я бы на твоём месте поставил ксенон!
Я два раза ставил всякие лампочки и филипс и осрам...ни чем не отличаются от стока!
я днём езжу только с ПТФ,а ночью ближний + ПТФ!
DirtyGudiniСалют!
GANGSTERа если ставить ксенон то где??? и лучше что нить в ЮАО))) посмотрел на Каширке сервис
Ford Service на Каширке т.514-67-67 вот не знаю, стоит ли туда??короче что посоветуете?
eiko
У тебя ФФ2 дорестайл?
eiko
17 October 2009
GANGSTER:
|
eiko Ну не знаю,дело конечно твоё...но я бы на твоём месте поставил ксенон! Я два раза ставил всякие лампочки и филипс и осрам...ни чем не отличаются от стока! я днём езжу только с ПТФ,а ночью ближний + ПТФ! |
судя по ближнему свету то с ПТФ будет отлично)))
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
GANGSTER:
|
eiko У тебя ФФ2 дорестайл? |
он самый) ездил сегодня в сервис на калужской (к Александру) так вот вскрыли посмотреть ксенон)) стоит 5к не штатный))) сказал приезжай и готовь 5 косых))) но различия сказал будут но не критические)
Fistich
17 October 2009
eikoхватай пиво и в новые черемушки ставить
ксенон только купи
я себе ставил везде и все ам. ничего сложного нет. думаю сделал даже лучше чем в сервисе или покрайней мере так же
Fistich:
|
eiko хватай пиво и в новые черемушки ставить ксенон только купи |
сам вставишь?)))я только за)))
с меня ясчик)))
ответил чуть раньше )) ксенон я брал вообще ил трейд за 2500 чтоли... и нормал светит и светит, красиво. уже 1.5 года светят.. за такие деньги воде нормал. а лампы все эти, которые типа белые работают с перекалом, из-за этого быстро горят
да мне впринципе пофигу почем)) главное чтоб максимально цвет подходил с ближними))) и конечно же дешевле)))
eiko5 тыщ за установку?
пошли их...
бери пиво,и гони в Аннино
за 1 час тебе всё сделаю
я себе поставил за полчаса...
FistichВидел ауди твою на Кирвоградке-
слушай, а мож глянешь на глазок какая у меня температура?))) я подъеду в воскресение вечерком?? а там уже договоримся за сколько поставишь?и когда??
Fistich
17 October 2009
GANGSTER
да я там каждый будний день собственно ))
eiko
там делов в на час, вместе с распитием пива ))нужно еще 4 длинных стяжки и хорошая изолента, чтоб все аккуратненько было. ну и водичка - руки потом помыть. отвертка накрест. вроде все )) купи у кого нить в клубе, много кто продает ксенон
Fistich:
|
GANGSTER да я там каждый будний день собственно ))
eiko там делов в на час, вместе с распитием пива ))нужно еще 4 длинных стяжки и хорошая изолента, чтоб все аккуратненько было. ну и водичка - руки потом помыть. отвертка накрест. вроде все )) купи у кого нить в клубе, много кто продает ксенон |
хех) еще бы точную температуру узнать да и усе)
я уже не знаю к кому ехать)) может вас двоем собрать??? и вы мне поставите?)))
если нет голубизны в свете, то это 5к.
eikoКупи ксенон у Жени STudent
У него отличный товар
в воскресенье вечером врятли буду в Москве
FistichНа Берлин надпись зачем стёр?
GANGSTERпапа ругался. говорит фокус загадил, теперь и за ауди взялся.
Fistich Ты фёдора не решил продавать то?
eiko
17 October 2009
GANGSTER
когда будешь?? да в руси куплю или у кого нить на форуме))Fistich
мне сказали что 5к, короче в пробке к любой машине подъезжаешь и белоснежный цвет))
GANGSTERда чет папа с дедушкой сиськи мнут, все никак не решили оставлять его или нет. папа очкует дедуле 2 литра отдавать. она на своей та ездиет хрен знает как, даж мне страшно )) а мне жалко его продавать.
eikoче тебе?
eikoВ понедельник утром скорее всего...как фишка ляжет!
FistichНу ты есичо...не забудь про меня
eikoДа 5000K по идее должен выдавать белоснежный свет!
FistichКонечно...у меня не может быть не симпатичная
Чёт тихо как то...
Спать пойти чтоль...
ContractZero
17 October 2009
GANGSTER
Если только с фишкой спать)
С фишкой завтра...а сегодня один
а мне че нить поставят??)))
накатались по Дождю- погода кака конечно, но белоснежная машина на удивление просто покрылась каплями, а не грязью0)))