Жена подбила создать новую тему.
Говорит надоело праздновать однообразно...
Так вот, задаю вопрос,
- кто, как, где будет праздновать Новый Год, или кто как отпраздновал прошлые.
Делитесь всеми интересными вещами.
Спасибо.
Доказываю...
Niks0rУточнил дату выхода на Сейд. Назначено на 28 августа. Пятницу. Суббота на радиалку. Воскресенье возвращение. Подходит?..
Niks0rцитата: |
Niks0r Уточнил дату выхода на Сейд. Назначено на 28 августа. |
Niks0r, это будет пеший или комбинированый тур (пеший+вело)?
Откуда стартуете? Я имею в виду из какого города.
ЗЫ: Заявки на участие принимаются
?
Nad9FORD:
|
цитата: | Niks0r Уточнил дату выхода на Сейд. Назначено на 28 августа. |
Niks0r, это будет пеший или комбинированый тур (пеший+вело)? Откуда стартуете? Я имею в виду из какого города.
ЗЫ: Заявки на участие принимаются ? |
Nad9FORDЯ там думаю, что любой
велопоход в горы уже является комбинированным, таскать приходится на себе своего алюминиевого друга частенько
Зато потом можно почти весь день ехать вниз
А в данном случае конечно планируется пеший поход.
ViCiKЯ писал выше, что свободен
до 24 августа((( Потом уезжаю на месяц. Вот 20-23 августа...вот тогда бы...
А на этих выходных прошли, проехали через перевал Южный Рисчорр, далее, поднявшись на плато горы Кукисвумчорр и оказавшись над озером Академическим, пересекли плато и по хребту спустились и пересекли перевал Куропачий и далее вниз, перейдя реку Тульйок, вышли к Умбозеру. Затем, через рудник Коашва и далее по бетонке, добрались до автостоянки г.Кировска, на которой меня ждал мой ФФ
Niks0rМолодца. Кругосветка прямо
Niks0r
13 August 2009
Собственно, перевал Южный Рисчорр. Очень бы хотелось попасть в Ловозерские тундры в этом году, но, чую не получится
Ну у меня таких фоток как выше нет, но зато я 3 раза за грибами ездил
Причем 1 раз вполне удачно в сторону Печенги! А вот по Серебрянке - такое ощущение, что весь Мурманск туда выезжает, причем все едут подальше, чтобы народу поменьше было, но с 20 по 70 километр народу как в в парке
Редкие кадры
http://s53.radikal.ru/i139/0908/8d/0c84053f6d6c.jpg
Грибная семейка
http://i055.radikal.ru/0908/95/d5b3a72639a6.jpg
Пиарил Форд в окрестностях Мурманска, комарам особо понравилось
-Olegish-
16 August 2009
-DM-Хороши грибочки!!! Далеко за ними ездил?
P.S. Слюни потекли от твоих фоток, пусть грибы большие и маленькие растут и я за ними в среду съезжу
-DM-
16 August 2009
o--gЭто в районе Кицы! В прошлые выходные на Печенге на 70-м км грибов набрал. По серебрянке грибов нет.
цитата: |
P.S. Слюни потекли от твоих фоток, пусть грибы большие и маленькие растут и я за ними в среду съезжу |
А жареные с картошечкой, ммммм, обожаю грибной сезон
-DM-Да, я про серебрянку наслышан - знакомые тоже говорят нефиг туда ехать...
-DM-цитата: |
А жареные с картошечкой, ммммм, обожаю грибной сезон |
Ну всё блин! Не усну!
Некоторое время назад - Ладога... увы ... недолгая...
Stealth_
Это хоть в какую сторону такая сказка?
-DM-
Ладога - острова на северо-западе.
ViCiK
18 August 2009
Потихоньку темка на третью страницу перебралась! Приятно! Сейчас ещё отпускники подтянутся и нам про дальние страны, моря, пальмы расскажут и красочно покажут!
А я провёл выходные в Чуна тундре. Отдохнул как ни когда. Гулял, дышал, загорал, отъедался ягодой. Такой крупной морошки давно не видел! В горах она ещё в самом соку. Черника тоже весьма крупная. Грибов было поменьше, но экземпляры очень симпатичные попадались. Главное конечно тишина, покой, умиротворение!.. И выспался на свежем вохдухе...ммммммммммм...
И что бы уж до конца впечатлений выложить...мясо на решётке...обалдеть какое вкусное было...
И компания, самое главное - просто замечательная!..
Удалось попасть в выходные на Сейд озеро! Пусть не весь план мероприятий выполнили, пусть погода не самая лучшая, пусть поплутали. Но были! Сатисфакция есть! Рекомендую посещение всем. Тропа чуть водит за нос конечно, но с некоторым опытом выбраться можно. Дерзайте. Увидеть озеро, долину, горы, послушать тишину, напитаться покоем, поговорить с Куйво... Туда пять часов...там по настроению...и обратно...
Можно или потеряться, или спрятаться...
Голубика по полочкам на скалах...
По возвращении ждало солнце...
Левый берег...скала Куйво...