Жена подбила создать новую тему.
Говорит надоело праздновать однообразно...
Так вот, задаю вопрос,
- кто, как, где будет праздновать Новый Год, или кто как отпраздновал прошлые.
Делитесь всеми интересными вещами.
Спасибо.
Вот и мои несколько фоток с отпуска этого года...
Первая остановка по дороге на юг...
Maks051Эта бабочка есть на AUTO51
?
В районе Новороссийска.. Прокатились до Дивноморского и вернулись в Волну - недалеко от Тамани (Керч. пролив)
После отдыха в Волне, снова отправились южнее - в Анапу...
Такое предложение встретили в Анапе...
Это уже в Джемете: жили на стоянке 4 дня рядом с Аквапарком - ждали пока освободится номер. В конце концов проживание в машине за 100 р./сутки позволило сэкономить не менее 3 тыс.
Отважный пёс облаивал всё и всех...
Перед отъездом пришли бросить монетки...
По дороге на север через Вологду- Вытегру...
Кто ездил , знает это место - поразило мастерство кораблевождения в этом очень узком месте. 3 года назад впервые поехав здесь, наблюдал проход баржы по узкому каналу вечером и в тумане, когда было видно лишь носовой фонарь...Жаль тогда не было фотика...
Всем известный район... Сегодня и год назад... Своеобразная традиция... Обратите внимание, на сколько перенесли указатель ближе к дороге...
NIKIT@FORD
18 September 2009
Там написано:
! Ошибка !
Извините
У вас нет прав, чтобы входить в галерею..
sdi_ilja
18 September 2009
FrodjiДа эта бабочка везде посидела. Лень искать но у меня где-то есть фото с её участием
Maks051Класные фотки
Как тебе S-Max после фокуса? На нем легче и быстрее в отпуск ездить чем на фокусе?
NIKIT@FORD
Ну тогда надо зарегистрироваться на AUTO51 и посмотреть!
NIKIT@FORDНикита для тебя специально
NIKIT@FORD
18 September 2009
FrodjiОй, спасибо
Получается модель бабочки такая же
NIKIT@FORDНу и я о том же!Бабочка реально звезда
!
Frodji
Ааа, теперь понятно.. По трассе их полно прямо на дороге сидят кучками. Кто то успевает взлететь, кто то остался на капоте...
,lawyer®
Макс понравился конечно больше...Для меня главным критерием был отдых, вытянув ноги. Там сам за собой при сложенных 5 креслах намерил рулеткой 1,90 при моем 1,84 хватает свободно.Про динамику сказать ооочень сложно: по паспорту он прогрывал моему ФФ2 10,9 с. против 10,8 с. до сотни т.е. 0,1 с. На практике он кажется медленнее, но я думаю все же оттого, что сидишь выше, поэтому и такие ощущения.Но с обгонами проблем не было. На обратном пути, уже по новому участку нашей дороги отпустил ребят на легковушках за которыми шёл 120-140 и попробовал разогнать... прямого участка хватило только до 170, после чего я снова их настиг...
Обзор в зеркала у Макса тоже лучше - такие лопухи...Да и датчики парковки здорово помогают, особенно на курорте с их узкими улицами...Ладно, сорри за OFF, а то понесло. Об этом можно часами писАть... В общем очень доволен.Хотел сейчас махнуть его на аутлендер, но опомнился - не стОит митсуба того...
NIKIT@FORD
18 September 2009
Maks051:
|
Хотел сейчас махнуть его на аутлендер, но опомнился - не стОит митсуба того... |
А те, кто столкнулся с гарантией Мицубиши, особенно после лояльной гарантии от ФМК, просто в шоке!
NIKIT@FORD
Примеры в студию!Только в другой ветке!