Отдых

14 years

3

Жена подбила создать новую тему.
Говорит надоело праздновать однообразно...
Так вот, задаю вопрос,
- кто, как, где будет праздновать Новый Год, или кто как отпраздновал прошлые.

Делитесь всеми интересными вещами.
Спасибо.
выходной, отпуск, отдых, каникулы

vint_peredelkin
18 November 2008

Отдых
171,7K
views
92
members
1,6K
metel
6 August 2015

1

Читаешь и думаешь: откуда столько впечатлений от визита в мой родной Североморск?
А потом вспоминаешь отзывы питерцев: откуда столько восхищения от Питера у туристов?
Сашкец
6 August 2015

Я хочу там побывать !!!
SubRock
7 August 2015

metel
дык за ними и ехали
для меня то это тоже все бояны древние, на День Флота езжу практически каждый год, да и на День Победы тоже, и на трибуне был какой-то год, но в этот раз с нами было 4 взрослых и 2 детей, которые приехали первый раз, и не факт, что не последний
ты б видел сколько у них было восторга
zemlecop
26 August 2015

1

Всем огромный привет!
Попалась на глаза афишка, приглашающая всех на празднование дня города назначенный на 5 сентября, который всегда праздновался 7 августа(в этом году, видимио, достойные люди были на отдыхе )
Итак:
1) 10-00: Выставка военной техники, обмундирования и средств спасения Северного флота,
на центральной площади - городской спортивный праздник.
2) 11-00: Показательные выступления группы рукопашного боя морской пехоты, Выступление оркестра штаба Северного флота.
3) 14-00: Праздничное театрализованное шествие.
4) 15-00: Концертная программа "С праздником, любимый город!". Выступление ансамбля песни и пляски Краснознамённого Северного флота.
5) 17-00: Парад невест "Невест-Фест"
6) 17-30: Выступление творческих коллективов города и области.
7) 19-00: "Питерский десант" : Афина, DJ Кефир, Артем Амаро.
8) 21-30: Фейерверк!
Ленинградский проспект
15-00: "Разноцветная мозаика" - выставка декоративно-прикладного творчества.
Сквер "Надежда"
16-00: Детский праздник "Город счастливого детства".

Меня, к сожалению, на этом празднике не будет: я как всегда "в этот самый день был на работе" , так что помощи от меня - скорее всего не будет..., извините
m3tler
26 August 2015

2

А неделей раньше в Кировске
posted image
CapiC
31 August 2015

6

Проезжая через Вытегру, удалось попасть в музей подводной лодки Б-440. Казалось бы, какая подводная лодка может быть в Вологодской области?)

Там раздолье для детей - можно крутить всякие ручки Самолично покрутил ручки для установки параметров запускаемых торпед. Оказывается, там столько всяких значений нужно выставить... ))
На ЦПУ работает перископ - реально видно из него Вот только не поворачивается влево-вправо: вес системы 450 кг и усилители не включены, конечно

Трогаешь ручки перископа - и понимаешь: через него наши соотечественники смотрели на корабли НАТО, защищая мое счастливое детство Не передать словами чувства

Фото под катом

Скрытый текст
Сашкец
31 August 2015

2

CapiC
posted image
55244
11 September 2015

1

19 Сентября ДР Мончегорска, буду набрасывать афиши с мероприятиями.
posted image
(я этим летом купил байдарку, это скажу вам вещь, в тёплом климате )
55244
11 September 2015

2

posted image

Полный список мероприятий на Администрации г.Мончегорска (листайте вниз на 19 сентября)

(.. эх кони в яблоках, да кони серые... )
55244
14 September 2015

1

Полностью
posted image
SubRock
14 September 2015

55244
я все стесняюсь спросить, почему в Мончегорске при проведении культурно-массовых мероприятий так активно используются силы и средства КСФ?
55244
14 September 2015

SubRock
Возможно они получают за это денежку и это не город использует КСФ, а КСФ использует город?

п.с. кстати погоду обещают +7, +8, а не +21, как на этих выходных
Frodji
15 September 2015

2

SubRock
Просто руководит Минобороны теперь шоумен Шойгу! Смотришь новости и складывается ощущение, что мы постоянно куда-то наступаем.
CapiC
15 September 2015

1

Frodji
Про шоумена оставлю без комментариев.
А по всему остальному - разве это плохо? Армия тренируется, военные используют технику, стреляют. Или нужно сидеть и считать патроны и литры дизтоплива, как в 90-х?
Frodji
15 September 2015

2

CapiC
Я к сожалению не знаю в какой отрасли Вы трудитесь, я под руководством Шойгу прослужил 11 лет и это были лучшие годы моей службы и годы расцвета МЧС, но зачастую все, что показывали по телевизору это были Потемкинские деревни. Конечно в Минобороны произошли огромные перемены, но если все отбросить, то все что сейчас поставляется в МО было заложено при Сердюкове. А Шойгу грамотный менеджер и обладатель неограниченных ресурсов. Я по доброму завидую МО и сильно переживаю за будущее МЧС.
Frodji
19 September 2015

3

Нахожусь в эпицентре событий! Дождя нет, в парке пахнёт листвой и бегают белки, шашлык сводит с ума ароматами, военные активно зовут в армию! Мончегорск как всегда на высоте!
Frodji
19 September 2015

Запел Салтыков - как в 87 год телепортировался!
55244
20 September 2015

3

Вот она, судьба-злодейка. Стоял одетый в дверях, и тут звонят ... Короче на выступление морпехов не попал, моральное состояние не оценил(
На Салтыкова был, на пушке рукоятки покрутил. Праздником доволен.
Frodji
4 October 2015

4

Вчера были на нашей первой выставке получили Большая перспектива и в Бэсте третье место среди щенков всех пород
posted image
dovz
4 October 2015mobile

Frodji
Поздравляю Чанси Баттерфляй Картеля!
ps Вчера жена одна ездила, а так бы увиделись. Наша в каталоге выставки сразу за твоим по списку)))
55244
4 October 2015

Frodji
dovz
Ну, раз вы такие собачники, дайте и я похвастаюсь, вот такая псина живёт у сестры в Питере: http://ambulldog.info/showthread.php?3981-%D0%A...8%D0%B9
я нифига не шарю в собачьих медалях, но его даже в Латвию возили и оттуда награды есть.

Блин, про собаку в инете больше инфы, чем про меня)))
Frodji
4 October 2015

dovz
Оооо!!! Борис!!! Так это ты фанат Звездных войн и назвал свою собачку Леей ??? А мы её кстати как невесту свою рассматриваем !!
Frodji
4 October 2015

55244
Чумовой парень!!!
dovz
4 October 2015mobile

Frodji
Это сын фанат))) У нас с вами окрас не "по фен-шую")))
UTS
22 October 2015

5

Павел, вроде бы говорил, что сюда писать надо. 17 числа озвучил на фокусировке и никто не послал. Скоро Новый Год. Дед Мороз жив и ждёт писем от малышей. Схема обычная. Сообщаете в личку о желании приютить ДМ с внучкой на несколько минут. Сообщаете имя ребёнка, адрес и время, в которое будете готовы показать таланты детские. Желательно до 15-20 декабря. Надо логистику перемещения по городу составить. Предварительно дворы просмотреть, чтобы не было прошлогодних приключений. Но, если кто-то сможет сориентироваться позже, не страшно. Но надо будет считаться с тем, что время будет не очень удобное для сна, или приёма родных и близких. В этом году возможно у меня будет пропуск в Североморск. Как получу - сообщу.
Два условия. Никаких подарков-взяток-посошков. Тем боле не учите детей угощать ДМ и внучку ивоную конфетами и шоколадками. Они сосульками питаются. Для особо одарённых в плане отмазок напоминаю, что юбилей у ДМ не 31 декабря.
Поймите, пожалуйста, что в этом-то и весь цимус, что абсолютно благотворительно. Лучше потом как-нибудь дачу бесплатно построите, машину подарите, в суде защитите. Второе условие. Подарки дедморозовские детям за ваш счёт. Жду ваших предложений. ДМ ездит только 31 декабря. Для Оленегорска, Мончегорска, Кировска, Апатитов можно обсудить 1 января. Но тут сложности могут появиться со снегурочкой.
CapiC
20 November 2015

2

Наконец-то открывается горнолыжный сезон

Отпишитесь, если вдруг кто поедет в субботу. Хочу в воскресенье скататься.
Понятно, что гора открыта только наполовину, но так хочется наконец уже покататься

http://salma-ski.ru/about/newslent/
-DM-
20 November 2015

UTS
Простите, а до Воронежу волшебные олени Деда Мороза дотянут?

CapiC
И Вудъявр вроде 28 открывается
DaMaGeR
20 November 2015

цитата:
И Вудъявр вроде 28 открывается

честно сказать сомнительно очень - снега толком нету, а пушки они продали...как то так.
Зато на 25-ом (Кукисвумчорр) активно набрасывают снег на нижнюю часть склона
UTS
20 November 2015

1

-DM-
Если на Ягель подкинете, то как нечего делать.
З.Ы. Только что Борис dovz обрадовал. Пропуск в Североморск на 31 декабря для меня готов.
-DM-
21 November 2015

2

Ура!! Лыжный сезон открыт!!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up