Отдых

14 years

3

Жена подбила создать новую тему.
Говорит надоело праздновать однообразно...
Так вот, задаю вопрос,
- кто, как, где будет праздновать Новый Год, или кто как отпраздновал прошлые.

Делитесь всеми интересными вещами.
Спасибо.
выходной, отпуск, отдых, каникулы

vint_peredelkin
18 November 2008

Отдых
171,8K
views
92
members
1,6K
55244
28 August 2014

Группа "Любе" в Оленегорске. Халява)
http://www.gorodolenegorsk.ru/novosti/2014/08/newsid,673/
Скрытый текст
OlegArh70
28 August 2014

metel:

OlegArh70
хорошая тушка!

ссамец семги называется "лох"

поуважительнее надо относиться к таким серьезным рыбам
55244
15 September 2014

1

20 сентября 77 лет г. Мончегорску
Программа мероприятий
55244
15 September 2014

п.с. Про Оленегорск пару сообщениями выше.
Был, видел, слышал.
Отлично, что горная техника стояла открытая, дочь везде поползала, все кнопки, рычаги покрутила.
Сама площадь не была закрыта для народа, поэтому было много хорошо поддатых взрослых. (в Монче перекрывают и с бутылкой в руке\пакете не пройти).
Кандидатка прервала выступление Любе.
Салют в норме, перед салютом за 5 минут хлынул дождь.
51Region
4 November 2014

Вчера в Кировске:

http://s019.radikal.ru/i629/1411/e7/37f2d67c7bda.jpg

55244
6 November 2014

1

На длинных выходных побывал в стрелковом клубе Кречет.
Стрельба по тарелочкам из гладкоствольного и по мишеням из нарезного оружия.
Попадал даже) Из 5 выстрелов 2 тарелочки)
Очень стильно оформлен ресторан
CapiC
5 December 2014

1

Кто планирует в субботу 6 декабря катать на БигВуде? Отпишитесь вечерком - стоит ли ехать, или лучше еще снега подождать.
DaMaGeR
8 December 2014

1

CapiC
хоть и поздновато,но я бы советовал подождать! на прошлых выходных было открытие,народ много инвентаря попортил-камней много и они не обозначены никак у нас уже третий день обильно валит снег, так что если будут ратрачить,то на следующих выходных можно приезжать! (еще один момент - отменены разовые подъемы,теперь скипасы только временные, минимальный вроде 2 часа -500рублей, внизу работает только т образный бугель, тарелочки не работают, на счет кресла не знаю, гондольный подъмник еще не запустили) как то так
CapiC
8 December 2014

1

DaMaGeR
Ок, понял. Спасибо.

Жалко конечно что разового нет. Раньше брал их для проверки трассы. Иногда наверху такой туман или ветер, что смысла нет кататься.

Надо на них ФАС натравить - пусть разовые делают или деньги возвращают если погодные условия плохие.
55244
8 December 2014

1

Конечно же поздно, но ведь лучше)
цитата:
были сегодня (прим. воскресенье, на ВудьЯвре). очень низкая облачность и туман. плохая видимость, особенно на 3-ем маршруте. Есть камушки, обидно получилось... Креселка вся в наносах, сидеть не очень приятно. Трассы с креселки не видать вообще, а там где туман рассеивается после правого поворота, приходится уже махать палками...
Кстати, кассу возле нижних подъемников убрали...
CapiC
5 January 2015

Не ходите, дети, в Кировск гулять
Ждем окончания праздников и отъезда всех понаприехавших
Огромное упущение БигВуда - у нового гондольного подъемника нет парковки (( Вернее есть, но до смешного маленькая. Как грится, пока не европы:)

posted image

Frodji
5 January 2015

Мы там были 2-4 января. С погодой не повезло - тупили в гостинице и боулинге!
-DM-
7 January 2015

2

NikNikols
За шашлыки 5!!! Сами как то в -35 жарили на турбазе на Туломе, то еще приключение
По поводу шашлычков в -30, один знакомый из Воронежа как то показывал фотографии с Нового года, который они праздновали на даче под Воронежем. Фото было снято на улице. На первом плане был этот самый знакомый на фоне елки. На улице по его рассказу где то -3. Он показывает фотку и говорит:
-Смотри как необычно.
-А чего необычного то? День, елка, ты?
-Ну как же - шашлыки разве не видишь?
-Вижу, а чего необычного то?
-Ну как чего - ЗИМА же, СНЕГ лежит, а тут - ШАШЛЫКИ!
Вот в этом случае реально не знаю чему удивляться, тому что шашлыки зимой - это обыкновенная реальность или то, что это экстрим?)) Видимо южная половина нашей необъятной считает, что сверху живущие - сумасшедшие , а вторая половина считает, что другие ку-ку
Сашкец
8 January 2015

2

-DM- у нас сейчас 19. Мясо замариновано, шампура заточены, уголь запасен. Дети на ледянках а мы ...)))
51Region
13 January 2015

8

Про эти выходные:
Скрытый текст
Сашкец
13 January 2015

2

51Region за то есть что вспомнить
Frodji
14 January 2015

51Region
Был там два раза! Очень понравилось!
CapiC
18 January 2015

Ну что, ощущаете дыхание кризиса?)
Скоро маленький отпуск на неделю. Вот думаю куда поехать. Год назад даже бы и не думал - Финка. А сейчас...
Если бы весна была - то однозначно Кижи и неоднократно посещенные Соловки.

Давайте составим список интересных мест Быть может, в Карелии где-нибудь можно снять домик аналогичный финским по удобствам...
Сашкец
18 January 2015

1

CapiC http://марцводы.рф
CapiC
18 January 2015

Сашкец:

CapiC http://марцводы.рф

+1
Но молод я пока для душа Шарко и "процедур, очищающих кишечник"
Frodji
18 January 2015

CapiC
http://medveghka.ru/ru/company/ Снимал там весной домик - очень понравилось!
Сашкец
18 January 2015

1

CapiC:

+1
Но молод я пока для душа Шарко и "процедур, очищающих кишечник"

Беречь себя надо с молоду))) Когда работать перестанет чистить будет поздно
Ночевал в Медвежке. Снимал номер в "Трёх медведях" Место хорошее было бы только чем заняться Фотки
55244
3 February 2015

2

14 февраля 2015г. с 11:00 до 15:00 на территории базы «Лумболка» (наб. Климентьева, 29) города Мончегорска пройдет молодежный праздник!

В программу войдут:
1. Фестиваль снежных скульптур «Мастерская снега»;
2. Конкурс снежных арт-объектов «Снеговик-2015»; (прим 55244: предлагают взять ведёрки, морковки и перчатки, в лепке снеговиков\эмблемы ФФклуба участвуют все желающие)
3. Катание на снегоходах (с 11:00 до 16:00);
4. Представление КВИР «Азгард» (с 14:00 до 15:00); (прим. 55244: битва древних воинов, мечи, щиты...)
5. Слеклайн; (прим. 55244: канатохождение, т.е. лентохождение)
6. Горячие чай, блинчики.
7. Катание на собачьих упряжках

ррррр... буду в Питере, пропускаю. Прямо под окнами будет проходить(((
55244
3 February 2015

в догонку

Любителей лыж приглашаем 08 февраля 2015 года принять участие в массовом лыжном пробеге в рамках лыжной гонки «Лыжня Кольского Заполярья - 2015» и всероссийской массовой лыжной гонки «Лыжня России – 2015». Старт будет дан одновременно в 11.00 часов на лыжном стадионе СДЮШОР (Нагорная,17) и КП-1 (Солдатские горки). Победители лыжной гонки в СДЮШОР (с 1 по 5 по всех возрастных группах) и младшие участники получат шапочки, номера с логотипом – получат все участники. На КП-1 шапочки и номера получат первые 100 участков.

Комитет по физической культуре и спорту администрации города Мончегорска
UTS
3 February 2015

Вы даже представить себе не можете, что это за замечательный отдых.
Скрытый текст

55244
Весьма заманчиво. Я бы 14-го приехал. Хотя и не для меня праздник.
цитата:
пройдет молодежный праздник!
Но сына в аэропорт везти.
Naval
3 February 2015

1

UTS:

Вы даже представить себе не можете, что это за замечательный отдых.

Очень даже могу
Частенько с сынишкой бываем там. Малому очень нравится + пони + кафешки + зимние горки.
Только с билетами бывают проблемы, необходимо покупать заранее. Првда есть и свои плюсы - если пропустил представление, то можно по старому билету посетить театр в другой день.
Passat 644
5 February 2015

51Region:

Про эти выходные:
Скрытый текст

вот это очень заинтриговало...
Есть конкретное предложение организовать туда клубный выезд...От Мурманска получается около 400 км, одним днем будет наверно не в кайф. Посмотрел цены у них на сайте - минимум 3 тыс. с человека, по моему дофигисча...есть ещё гостевой дом в Чупе. Так же рассматриваю вариант остановиться в Кандалакше, был там один раз проездом...думаю тоже найдется что, посмотреть...
Жду предложений и комментов...Спасибо
51Region
5 February 2015

цитата:
Посмотрел цены у них на сайте - минимум 3 тыс. с человека

Я думаю, эта старая инфа. Жена узнавала и ей сказали что цена 5 тыс руб с человека - цена космос, расчитано на приезжих скорее всего (много питерских). ехать лучше летом.
Passat 644
5 February 2015

51Region
а почему лучше летом?
51Region
5 February 2015

Passat 644
потому что зимой особо там не чищено, устанете толкать свои и встречные машины (у меня написано как мы туда добирались) , лесной дороги около 30 км, разъезд очень трудный. К тому там, где белухи - открытая местность, ветер был очень сильный, со снегом, мы все замерзли.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up