http://photofile.ru/default/do?id=3796727вот такие... (Ford Focus Club) на заднее стекло. Можно сделать внешние или внутренние.
ЗЫ: себе буду делать. Может кому еще надо?
|
Да, нужны. | | 151 | 89,3% |
Нет, не нужны. | | 7 | 4,1% |
Не знаю. | | 11 | 6,5% |
Total 169 votes, last 5 December 2014.
цитата: |
а не проще ли оставить просто
|
или так?
высотой с ладонь, длинной на 2/3 ширины стекла
Нужна. Хочу. Куплю. Без контура машинки, только буквы. Да, и чтобы высота наклейки была такой, чтобы не заклеивать нити обогрева на стекле.
Ну тогда это к Пчелке
Это ее оригинальная идея.
Ну тогда это к Пчелке Это ее оригинальная идея. |
Я тоже против машинки. Я хочу именно буковки... без "положки". Давайте решать. Если делать с урлом, то лично у меня закроет вообще весь обзор
.
А через кого ты хочешь делать?
Если делать массово, штук 500 например, то можно очень недорого. Или ты поштучно хотела ? Кому-т внешнюю, кому то красную..
Если делать массово, штук 500 например, то можно очень недорого. Или ты поштучно хотела ? Кому-т внешнюю, кому то красную.. |
На 500 это много...
народу столько нет...
стукнись мне в Аську 28170515
Мне больше нравится последний вариант : на прозрачной подложке одна надпись - по высоте между нитями обогрева стекла . И видно и не мешает заднему обзору.
Внутреняя установка.
Да вот так отлично.Мне беленькую наружную и что бы держалась хорошо.А вообщето по цвету я не вредный могу как большенство.главное ,что бы видно.
ну если еще добавить "точка ру" в последний вариант будет совсем хорошо!
ну если еще добавить "точка ру" в последний вариант будет совсем хорошо! |
Рисуйте, граждане, рисуйте
Рисуйте, граждане, рисуйте |
охренеть. я рисовал последний раз тока чертежи уже не помню когда это было. все что смог. я ж не дизайнер, я иванов.
типа вот. цвета можно покрасить по желанию. можно контур у букв сделать, может будет красиво.
Пчёлка, ну когда же, когда??? будут наклейки???
Ну ведь клеить уже пора, а нетуть наклеек...
Просвятите пожалуйста где можно заказать/купить/полчить клубные рамки..
И Как получить клубные наклейки!?
Интересуют белая внешняя наклейка.. ?)
Я б тоже не прочь покрасоваться перед народом с новой наклеечкой.
Всем привет. Хотел приобрести наклеечку на стекло светоотражающую, но оказалось, что её нет в наличии. Подскажите, где её вы делаете? Может сам подъеду и изготовлю))
P.S. Если можно конечно?
AlenNewнадо было просто спросить когда будут и подождать, а вы пока осваивайтесь