Den486
14 June 2009
Клубные номерные рамки и атрибутика!
Народ извините, что мож поздно или не в тему, я только к вам присоединился... ни у кого нет рамок номерных клубных... лишних)))
Патагеныч
Боюсь что лишних нет... но пытаемся сделать новые... так что если есть подвязки где взять рамок с чистым черным полем - озвучивай...
рамки тоже поменял бы на клубные
Попробовал пробить тему по рамкам... в итоге
1. по поводу московских рамок поузнает Паша SPavelS, но он будет их покупать только под предоплате... так что придется всем желающим предварительно сдать денежку (300р было в прошлом году)...
2. Я 10-го попробую уточнить в нескольких полиграфических конторах по поводу печати на этих самых рамках... сами рамки без проблем продаются на авторынке по 60р штучка...
Вчера нашел у себя в багажнике около 10 неклеек, белые и синие. Раздам при случае.
Den486
Эх... когда ж этот случай то будет)) Сто лет тебя не видели)
Den486
поделись если не сложно...алтайские клубни просили -я в этом месяце как раз в Барнаул в командировку еду
Den486Это ж сколько они у тебя там лежат?!
Barabuk
Конечно поделюсь!
SPavelS
пару лет точно))) Пробил колесо на трассе пришлось доставть запаску, а там они))
Den486
а может это с приезда московского гостя?
SPavelS
Пашич, чего там с флагом?)) и с рамками Московскими?
Короче, узнал я про печать...
На рамках вполне себе спокойно печатает такая контора как Копирус... стоит это удовольствие (с учетом что у нас два цвета) 40 р за штучку... +60 за рамку - себестоимость рамки вылазит 100 р... Плюс бензин-шмензин и прочие заморочки, думаю 150р за рамку (как и прежде) вполне адекватная цена..
Но вот беда - минимальная партия 50 рамок, то есть 25 комплектов... ну и, кроме всего, свои бабульки я вкинуть не готов... немного денег у нас есть в бюджете (но не забываем, что впереди ДР)... но все равно придется предварительно собирать деньгу на рамки... так что вперед: оформляем списочек (указываем ник), думаю никто меньше двух рамок брать не будет (комплекта):
1. Payan
2. ...
не флудим - пишем список (копируем его весь и добавляем себя)... как только наберется человек 10 (в смысле денег с 10 человеков) поеду покупать...
ну опять же, если щаз у Пашки что-нить интересное не проявится...
Кстати - если кто готов взять на себя эти труды - покупка, перевозка, заказ, печать и тд - то я только за... )))
SPavelS
11 May 2012
1
PayanФлаг в процессе изготовления. По поводу рамок из Московии, рамки есть цена та же что и прежде (300 за пару), но если брать то не меньше 50 шт. Т.е на 25 машин.. Иначе неинтересно (слишком много возни
)
Так что пишем список кому надо, собераем предоплату и заказываем..
P.S Не бойтесь вы не в церкви, Вас не обманут! (с)
1. Payan
2. dmn_nsd
3. terkum
Ну и все... собираем список и денежку... а там решим - делаем тут или заказываем из Москвы..
1. Payan
2. dmn_nsd
3. terkum
4. Mister_F
Меня тоже на рамки номерные запишите, возму два комплекта. Нужна предоплата скажите куда и главное со сроками бы какую определенность.
VVit11. Payan
2. dmn_nsd
3. terkum
4. Mister_F
5. VVit 1 раз
6. VVit 1 два
дописал... по срокам - все очень просто как только список перевалит за 10 - идем заказывать - а от момента заказа до получения - я думаю - неделька..
Все все всеRomeo_NskБечоMelissaDar54DenisGМихаил8ТЕХНИКBronterdemon_NskArtem_ATimotoSПарфюмерМаххЭтно____NikitosikЕвгешкаRomario606XfobyDmitriyCHDenis NSKDen486саламандраYaDBVApavelfhAnatoly444ОльховиковSasha_nskmega128SPavelSЛёка555Djon TbkiGiovannyKrokДраконGonAlexПаХаNskKimaCharlemagneFARevgeniy0203ZhorcЮлианна518iv-sergeyMihail.54FizyaaaSergun4ikKelerpraetor669ТоптыгинPawoneXРамон612311NиколайТиматеоБольшикTillionKefiR_2.5%JusticeKlunDJim54master808Valera11BAI5555LIVerkukuruzoPayanRussian_ElephantGennadi4monaxElena824threesunsandonestarnitrocarAlex376Finn82NEXX1kkmaxQuercusandnsdim516AirracerMDieZorichff1Focus372Shket_FFIvanoFF_DenisbamoweАндрей Омскkostanichdiamantbocman128Makcumkos. Максим. ФФ по документам серо-золотистый металликSapunoffMister_FXoXeLnok258MishkoFFНовопоселец. Алексей. ФФ2 чёрный хетчFx-XkeyNDRBarabukхэч-825Dennis001ProstoVasjaISBONDaleksey.zhgtm СашаmorpheykaGISDFREDan3para1978dmn_nsd. Сергей. ФФ2 дорестайлdimastiy. ДимаStiFF2Колесо15zolotinkaschistyakovsevacomTennoZizoGLEBGilgenbergmiknskBuTaJI9IHsnipiN@tVladimirFordVova5000Focusnik54viltorrservorEugeny79Slider007kvv_3111steponenkos.zagorodniyRENDOVVD-DVIvanNSKmokuraiolegator814platovneuizvimДанил89Колесо15miknskFoxiksAleckXterkumПатагенычTourustVVit1x
В эту среду на фокусировку тащим денежку, кто желает рамочки... только помните, что от Вас (да да вот от тебя и тебя и тебя) зависит счастье всего коллектива)
И кстати, нам что - только 6 коплектов надо, вроде больше народу изъявляло желание..
-GUDVIN-
14 May 2012
Payan
1. Payan
2. dmn_nsd
3. terkum
4. Mister_F
5. VVit 1 раз
6. VVit 1 два
7. VD-DV
8. Виталий
Payan
1. Payan
2. dmn_nsd
3. terkum
4. Mister_F
5. VVit 1 раз
6. VVit 1 два
7. VD-DV
8. Виталий
9.Miknsk
1. Payan
2. dmn_nsd
3. terkum
4. Mister_F
5. VVit 1 раз
6. VVit 1 два
7. VD-DV
8. Виталий
9. Miknsk
10. хэч-825
успеть бы только к цирку, работы валом, а ещё в другом клубе ДИМ.
Денежку на рамки отдали пока двое:
2. dmn_nsd
10. хэч-825
больше никто не желает? или будем тянуть полгода??
Сегодня забрал флаг у Паши... Скажем прямо, получился он несколько неожиданным
То ли я размеры Паше неправильные передал, то ли Денис мне... В общем сейчас уже неважно..)) Получился не столько флаг, сколько транспорант...)))
В общем вопрос: как лучше к нему флагшток приделать? к короткой стороне или длинной (чтоб типа как флаги у ТЦ разных получился?)...
Пишем мнения...
PS Сильно не бить)
Обрезать его немного и прошить и будет нормально. Хотя стоп а какие размеры получились в итоге?
Sapunoff
Вроде как 500х1500 назывался вчера размер.
Payan
С таким только на демонстрации ходить))) Палки надо с двух сторон крепить))
Den486Вот вот... у нас такая же мысль была)))
Товагищи! Давайте констгуктив!! )
xxxxxxx
17 May 2012
Payan:
|
Денежку на рамки отдали пока двое: |
300руб, скину денежку на катру, пойдет?