Возвращают права ?!? Реклама по городу.

15 years

Уже не первый раз встречаю рекламные банеры:"Вернём права на любой стадии".
Что это наглый развод на деньги или кому то действительно возвратили ???

Serdj
17 June 2009

Возвращают права ?!? Реклама по городу.
1,9K
views
22
members
62
Serg78
18 June 2009

Смит.
цитата:
минимум 6 месяцев - это лишь (если мне память не изменяет) за подложные гос.номера или ксенон и др.кривые изменения в освещении

Нипонял чего там за ксенон полагается?
Чего-то я отстал от жизни...
V.Frost
18 June 2009

Выезд в нарушение Правил дорожного движения на сторону дороги, предназначенную для встречного движения - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев.

вот за это его. так он еще умудрилсо второй раз за то же попасть в тот же день, спустя некоторое время. но уже и отбирать то нечего было
Смит.
18 June 2009

а, ну это минимум 4 месяца же, а не 6

Serg78, 12.5, ч. 3:
Управление ТС, на передней части которого установлены ... световые приборы, цвет и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации...
CЛАВА
18 June 2009

Ptiza:

CЛАВА
И чо делать, чтобы нормальный бетон купить в нормальном количестве?
К тебе обратицца не могу ибо далеко ты от меня.

наприер мона проста со мной посоветовацца я подскажу к кому обаратиться и все буит в шоколаде

-FANDORIN-
я не впариваю,я слишком дорогая ... чтобы дачники у меня покупали
neiro
18 June 2009

CЛАВА
цитата:
neiroна низкую цену купился?

ДА не, цена была нормальная. Оплатил в офисе, доки дали, везли откуда то с парголово. С виду все ок. Но были, конечно, и те еще объявы... бывало позвоню... а там один язык гор.. по русски фиг че разберешь:)
CЛАВА
18 June 2009

neiro
на самом деле гор тама очень мало и так пальба пальбой так еще и такие встречаюцца...
ну раз с парголова либо с балтийского бетона везли либо с норд вест надеюсь тебе первый вариант попался...хотя скорее всего второй
Jakomo
18 June 2009

Смит.
цитата:
Часть на вопрос "а вы адвагад, вы меня защищать будете, да?" отвечали чуть ли не прямым тек-стом в телефонном разговоре - не, мы из материалов дела в/у заберем и из базы Вас вычеркнем. Афигенная гарантия, ничего не скажешь. Спрашиваю - а как я могу быть уверен, что в базе меня не будет? - Ну ты чо? Мы ж не первый день этим занимаемся. - Мошт справочку какую дадите? - Да ты чо, не доверяешь нам чтоль?... ну и т.п.

Вот это самый распространенный способ "возврата"!!! И если не разводилы этим занимаются - то работает он очень даже неплохо!!! У меня насколько знакомых таким путем пошли - и всё прекрасно. Никакими автобусами и поездами метро пользоваться не пришлось! Но при такой схеме лучше всего иметь очень-очень знакомого посредника ("очень-очень" подразумевает близкого, а поэтому бесплатного)!!!

Одному из приятелей даже, спустя месяц-полтора после "организации" для него такой услуги решение судьи по почте пришло, что он лишен на 5 месяцев (встречка была...)! При том, что водительское удостоверение было у него на руках!!! Ему его сразу вернули!
Парень маленько напрягся. Пообщался со своим "посредничком" и тот его успокоил, что всё в порядке и он может спокойно управлять т/с. Я его тогда через других людей по базе проверял и он был абсолютно чист!!! Так что работает схема-то!
Мистраль-авто
18 June 2009

Проще и дешевле позвонить нужному человеку сразу как остановили
Maggi
18 June 2009

Так что бетон то еще нужен?
А то папа на бетоном заводе работает, если очень надо могу помочь
CЛАВА
18 June 2009

Maggi
следущий!!!
я здесь первый
Jakomo
18 June 2009

1

М
Мистраль-авто:

Проще и дешевле позвонить нужному человеку сразу как остановили

Ну не у всех же есть такой "номер счастья". Бывает, нужно некоторое время, чтобы сорентироваться в сложившейся ситуации и принять правильно решение!

А вообще-то истина в другом: знать и соблюдать ПДД! (Ну или хотя бы, нарушать так, чтобы на лишение не тянуло...)
Serg78
18 June 2009

Смит.
и чего, "колхозный", но отрегулированный ксенон влечет такие последствия?
Как ИДПС докажет, что он колхозный?
Maggi
18 June 2009

CЛАВА
Тогда я второй!
Serg78
18 June 2009

CЛАВА
Maggi
Щаз придет АсПилот&ТВС и поставят вас по очереди в угол, сначала первого, а потом и второго.
Мистраль-авто
18 June 2009

Jakomo:

Ну не у всех же есть такой "номер счастья". Бывает, нужно некоторое время, чтобы сорентироваться в сложившейся ситуации и принять правильно решение!

Надо работать над собой Большенство тут сидящих присутствуют и на других форумах, предложений и проверенных людей отыскать легко
Про ПДД поддерживаю целиком и полностью
Navigator!
18 June 2009

Такими темпами, скоро увидим рекламы типа "отмажем от строгача"
Kuznez
18 June 2009

Мистраль-авто
проще и дешевле не выезжать на встречку и не ездить пьяным ))
Мистраль-авто
18 June 2009

Kuznez:

Мистраль-авто
проще и дешевле не выезжать на встречку и не ездить пьяным ))

Я вроде как выше о том же написал
Только тут подобные темы возникают с завидным постоянством
lessen
18 June 2009

Kuznez
Ну, пьяным да. а со встречкой есть нюансы
Могут выпихнуть, можешь цепануть 2 сплошные колесом, можешь срезать при повороте, уворачиваясь от ахтунгов из соседнего ряда, можешь неверно оценить 4 полосы...
Jakomo
18 June 2009

Kuznez
А ещё не превышать, более чем на 60 км/ч Даже когда мнимые дорожные работы ведутся со знаками "40", а то и "20"...

lessen
А насчет, "нюансов" - это уже исключения. Частые, конечно, но всё-равно исключения. От них никто не застрахован!
Но всё же, большинство водителей нарушают абсолютно осмысленно! Осознавая, что если попадутся - будет наказание. Видимо всё тот же принцип русского "Авось" срабатывает! А может и отчасти, стадное чувство также присутствует: мало ведь кто в городе 60 км/ч не превышает, вот и едут все друг за другом 100-120 по набережным, например!!! Поэтому и "в лапу" гаишникам обычно водители сами суют!
CЛАВА
18 June 2009

дождь все едут 60 и что мы имеем все везде стоит
Ptiza
18 June 2009

CЛАВА
Ну не всё Сыро как-то
CЛАВА
18 June 2009

Ptiza
да я в принципе имею ввиду про то что еси все будут соблюдать скоростной режим все нафег встанет
Ptiza
18 June 2009

1

CЛАВА
А я про то, что если что-то встанет, то вообще не о дороге мысли
Смит.
18 June 2009

Serg78:

Смит.
и чего, "колхозный", но отрегулированный ксенон влечет такие последствия?
Как ИДПС докажет, что он колхозный?

не, статья не работающая, т.к. ИДПС не имеет права проверять фары... а жаль
Kuznez
18 June 2009

lessen
ну, за такое пытаются встречку пришить только настоящие уроды. Как правило, народ сам в наглую на встречку лезет абсолютно осознанно...
Смит.
18 June 2009

lessen:

... можешь неверно оценить 4 полосы...

к стате!

а есть топик о новых засадах на дорогах города?

вот если ко мне в офис ехать и поворачивать с Арсенальной набережной на Арсенальную же улицу, то там нарисовали схему, по которой получается, что К набережной по улице идут 3 полосы, а ОТ набережной - 1

чем доблестные ИДПСы часто пользуются, ибо все привыкли, что по 2 полосы в каждую сторону
Shark
18 June 2009

Смит. да да да ... новое место хлебное...
Смит.
18 June 2009

топик такой бум делать?

на многих форумах есть
тема то полезная, тем более если ее прикрепить
Shark
18 June 2009

Смит. ты о чем? О засадах?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up