Возникло у меня предложение скинуться активным челенам тверского отделения клуба (или однуму кому-нить) на приобретение клубной атрибутики (рамки, карты, наклейки и т.д.) для будущих одноклубников.
Предлагаю следующую схему:
1. Скидывамся образно по 100 рублей.
2. На эти деньги покупаем рамки, карты и прочее. (я могу привезти хоть в эту пятницу)
3. Храниться это добро у одного, самового активного (постоянно доспутного) клубника.
4. ПРи вступлении нового человека ему ПРОДАЕТЬСЯ по себестоимости атрибутика и деньги идут снова в кассу, по мере истощения запасов будем его пополнять.
4. Общак всегда можно потратить при необходимости на фокусировках.
Просто возить каждому новому одноклубнику по две рамочки или по одной карточке, как-то геморно.
Высказываемся!
леший фокусник
20 June 2009
Тигра ЕленаБери деньгами, не слушайся лодырей, а то из телефона не вытащить будет на пифко
Тигра ЕленаЛена, если на телефон, скинь мне тогда свой, пожалуйста в личку
Кому,сколько, как и в какой валюте бабулетки доставить? Я так и не догнал мы определились?
а мне кому скинуть? Тигра давай свой номер, мне можно поблажку сделать, я не лодырь, я просто живу далеко)
К стати да! Давайте конкретно.
Сколько? Кому? Куда?
леший фокусник
23 June 2009
Лучше конечно бабосы передаваь
Тигре что б наличка была в кассе
Я тоже в списке. Деньги ей сдам при первой же возможности.
1)timeman2008
2)Le
3)леший фокусник
4)Asnad
5)Тигра Елена
6)Братэлло
7)Дядя Юра
8) TranjiRRa
9) Mery
10) shilo
Смотрим тему "Фокусировки" сбор в пятницу в 19:00 на площади у речного вокзала. Там можно будет сдать деньги Тигре.
леший фокусник
23 June 2009
цитата: |
Там можно будет сдать деньги Тигре. |
И прикупить у меня кое что
у меня тут после новогодних праздников реально осталось 1000рублей почти лишних, есть желание их положить в общую копилку, а не пропить
так сказать на благое дело
Koteneff
Приходи на Фокусировку, передашь кому-нибудь из старожил. Потом передадим Тигре в общаг.
не скидывайте новеньких со счетов. дело раскрутится. но не так быстро .буду в твери сдам .у меня была эся так вот в клубе дэу. было по началу несколько участников. прошло время организация выросла и никто уже не вспоминает про неактивность
Для информации: все общие деньги, которые скидывали активисты клуба находятся у Лешего Фокусника.
В конце декабря мной был сделан заказ на клубные рамки в МСК. В ближайшее время ожидаем их приход.
Nabat
19 September 2011
2
Уважаемые одноклубники 18 числа сего месяца на трассе Москва - Питер, под Клином, произошло ДТП с участием людей которых я знаю, а некоторые для меня друзья. Ребята из соседнего Тверского клуба "Тверьстритс".
Пишет жена FOXXа.18 сентября в 3:30 ночи около Клина попали в аварию Евгений Соловьев(FOXX), Роман Кустов, Константин и Роман (к сожалению незнаю фамилий). Роман Кустов к сожалению погиб(пусть земля ему будет пухом), остальные в реанимации в тяжелом состоянии.Всем нужно дорогостоящее лечение и операции.Я знаю,что мир не без добрых людей, помогите кто чем сможет!!! Может деньгами, кому сколько не жалко, даже 10 рублей пойдут на пользу, может у кого-то есть добрые и безкорыстные врачи, которые смогут бесплатно проаперировать...Любая помощь и полезная информация сгодится!!! Прошу за всех ребят, у всех семьи, у всех остались родные и любящие родственники которые не в силах помочь без денег, а денег надо много.Косте надо 50000 рублей на операцию, Жене нужна операция на головном мозге и дорогостоящяя реанимация.Помогите пожалуйста!!! Мой номер телефона 89040063578- Вика, 89201794982- это номер мамы Кости. К сожалению родственников остальных я незнаю,но может кто нибудь знает адрес или телефон, напишите им тоже нужна помощь. Ребят, помогите, откликнитесь, вместе мы сила. |
Не останемся равнодушными Сегодня в 20:00 (Речной вокзал) собираются люди, которым не все равно. Я буду
TranjiRRa
19 September 2011
написал ребятам насчет идеи открытия Яндекс кошелька, web-money, VISA. Можно и в общую курилку запостить сообщение, но надо именно реквизиты,куда люди скидывать будут.
TranjiRRa
У моего одного знакомого вскрыли яндекс кошелек, и вся его заначка аж почти 20 тонн уплыла в другой карман. Лучше на сберкарту через банкомат.
Nabat
запости реквизиты, куда перечислять.
Nabat
19 September 2011
Можно перечислять на сбербанк: 67628038 8393160434- Соколова Виктория или "Связной"- 2989241890268- тоже Соколова Виктория. |
Всего собрали около 100 тысяч рублей. Сейчас ребята в Московоской районной больнице. Женя в комотозном состоянии на исскуственном дыхании. Костя в сознании - но проблема с бедром - нужно ставить пластину которая стоит не менее 50 тысяч.
всем привет!
нужна помощь!
во Ржеве попал в дтп.
Сузуки SX-4 хетчбэк.
крулья, стойка, подушки, колесо загнуло...
посоветуйте хорошую мастерскую по кузовщине, может разборка какая-нибудь есть.
шурец
9 October 2017mobile
Denchik69
Спасибо уже сделано))