Целый день дождь!

15 years ago

Утром, в начале восьмого, по пути на работу по кольцевой от вантового до Выборгского насчитал три аварии. Сейчас ехал домой обратным маршрутом, еще три. Особенно поразило ДТП при съезде на пр. Культуры. Там ДПС'ная пятнашка убрана с двух сторон. Мордой в развернутый эвакуатор, жопа смята X-Trail'ом. Очень хотел сфоткать, но телефон был далеко. Представляю сколько аварий в городе...

Внимание вопрос: что же больше всего виновато в многократно увеличивающихся в дождь ДТП? Наше безответственное и бездумное поведение на дороге или качество дорожного покрытия?
На внутренних полосах КАД такие колеи, что вода там скапливается, делая даже осторожное перестроение опасным для жизни. Я каждый раз думаю, зачем платить огромный дорожный налог, который тратится неизвестно куда. Может на лечение после ДТП (ТТТ) лучше эти деньги отложить?
А еще бесят те, кто свет в такую погоду не включает! Сами несутся, в шахматы играют. А когда ты перестраиваешься, видя за собой только серую стену воды, вдруг гудят тебе, мол: че ты козел не вишь куда прешь?!!

Поделитесь наболевшим.

almusic
17 June 2009

Целый день дождь!
1,5K
views
31
members
47
TIMI
18 June 2009

andreyenkin:

В городе гонщег на перекрестке Таллинской и Октябрьской наб. снес светофор на разделительной и две машины. Остатки светофора долетели аж до тротуара. Были и другие аварии.

там вообще очень часто аварии даже в хорошую погоду.
Нехорошее место.
PASH_SPb
18 June 2009

В Питере с утра до вечера дождь, а за Зеленогорском всё сухо.
Jaga-Jaga
18 June 2009

а мне, когда по КАДу ехал утром, пришлось уворачиваться от катающегося посередине дороги ведра пластикового большого из-под краски
еще видел гонщега, летящего примерно 160, который попал в колею в повороте и его начало кидать по всей ширине.. хорошо, что никого не зацепил
almusic
18 June 2009

Jaga-Jaga
Забыл, кстати сказать, что вчера на кольце, где дорожники левый ряд перекрыли, их пластиковые ограждения ветром сдуло и швыряло из полосы в полосу! Прочувствовал, что такое лосиный тест.
lessen
18 June 2009

almusic
мать мать мать. поубивав бы дорожников..
Naughty Bear
18 June 2009

almusic
привязали бы к себе чтоб не летали
canon3000
18 June 2009

Товарищи, а меня одного кидает по колее или у всех так? вчера просто видать попал в водяную ванну в колее, так дернуло прямо на встречку. причем в марте-апреле, когда ездил на зимней резине в принципе по тем же колеям с водой, такого не сильно замечалось.
колесья 195/65/15
AlekSin
18 June 2009

canon3000 не только тебя кидает
koyany
18 June 2009

canon3000
Не одного, меня в прошлом году повело в колее на Московском шоссе напротив Хорса, едва в бордюр не убралась До этого про аквапланирование знала только теоретически

TIMI
Сочувствую Хорошо хоть не на фокусе был, а то бы минус зад вообще
Вован из Питера
18 June 2009

Ездил вчера в дождь на дачу. Думал что быстро доеду, потому что будни. Фиг! От заправки глюкойл на Просвещения до дачи 67 км - 55 минут. Потому что все тошнят 60. И грузовиков дофига. И знаки везде "обгон запрещен", а у меня бабла мало с собой было...
Сегодня с утра обратно уже побыстрее ехал, народу поменьше, дорога посуше - не так тошнят. Висел на хвосте у какого-то кайенчика, он походу сильно удивлялся, все пытался оторваться. Потом обогнал его, он меня пускать не хочет от обиды
Shark
18 June 2009

Вован из Питера дикие люди... не видят что ли Сийеро прет
canon3000
18 June 2009

1

-AsPilot-
да не, он его вообще не видел. он думал что у коена глушак прогорелю
Наиль
18 June 2009

canon3000:

Товарищи, а меня одного кидает по колее или у всех так?колесья 195/65/15

А резина, в смысле фирма-марка?
Zoldaten
19 June 2009

Наиль:

canon3000:

А резина, в смысле фирма-марка?

Помимо резины есть еще боковой ветер, тоже нормально кидает...
Вован из Питера
19 June 2009

цитата:

Неее, не тебя одного. 265/70-15 тоже кидает
vent
19 June 2009

Наши колеи - самые колеистые в мире. Потому и кидает.
Shark
19 June 2009

225\45 17 не кидает
Thrall
19 June 2009

225/40/18 тожн не кидает, раньше на 195/65/15 кидало а теперь как танк

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование
Вопросы по электрике