Короче, еду с дачи друга (подмосковье), дорога плохая, много ям, еду очень медленно, левое боковое стекло опущено. Вижу впереди у дороги шляется без дела 5 парней возраста 18-20 лет. Проезжаю в метре от них и так невзначай взглянул в глаза на ближайшего (самый крупный, видимо - лидер) и сразу услышал агрессивное: "Че смотришь?!". Приостанавливаюсь, и говорю ему погромче, чтобы его дружки слышали: "Да вот, смотрю, какое ты чмо". Поднимаю окно и еду дальше, плохая дорога как раз закончилась. Конечно, был бы я пешком и один, такого бы не сказал, силы не равны, слабо было бы.
Но вопрос вот в чем: сейчас че, даже взглянуть на кого то - уже вызов?
Лёхус88:
|
ZEWS Стареешь Николай я думал уже в первом посте про это будет написано.А ты тока потом отписал.Про лицо фокусников |
Старею, я уже и фокусников матом на дороге крою только при своих нахлухо закрытых стеклах и громкой музыке в салоне, отварачивая голову в другую сторону.
Лёхус88
а че в пробках разговаривать? стоишь себе да стоишь...
Лёхус88:
|
ZEWS в пробке хочется отсновиться и поговорить по мужски. |
Раскрыта основная причина московских пробок.
Лехусу88 как и тысячам других фокусников при малейших заторах хочется выйти и поговорить, превращая затор в коллапс.
tiimaну пробка же едит всё таки .Был случай на горьковке пропускал людей которые разворачивались.Поток сплошной если не пропустишь развернутся не смогут.И тут какой то выродок на страром америкаском мерине эмель.начинает сигналить.Меня это жудко взбесило они проехали я начинаю медленно трогаться этот выродок меня обгоняет режет и не даёт проехать.Жалко был с родителями а то либо у меня либо у него лицо было бы бито
ZEWSКоль ты прав
А так как фокусов в москве очень много и все они хотят поговорить то образуются огромные пробки
ZEWS:
|
Старею, я уже и фокусников матом на дороге крою только при своих нахлухо закрытых стеклах и громкой музыке в салоне, отварачивая голову в другую сторону. |
ай, маладца
я даже рот не открываю, про себя матерю
всех и вся
Лёхус88
а тебе вот не пофигу на этого "лучшего представителя человечества"? да пусть хоть удудится вусмерть. че те тратить на него невры?
а бить лица участникам дорожного движения не всегда самый лучший вариант.
Лёхус88:
|
Жалко был с родителями а то либо у меня либо у него лицо было бы бито
|
Я наоборот когда с родителями еду беспределю сильнее. Когда родители рядом как то спокойнее. Свободно показываю факи и корчу рожи водилам и пешеходам.
tiimaя нервный
А пяти часовые пробки меня убивают
Лёхус88
ну и я не образец выдержки и спокойствия.
но считаю ниже своего достоинства сигналить кому-то в пробке или что-то такое.
а так - напрягают пробки - езди в метро. что тут еще можно сказать.
Лёхус88:
|
.И тут какой то выродок на страром америкаском мерине эмель.начинает сигналить.Меня это жудко взбесило они проехали я начинаю медленно трогаться этот выродок меня обгоняет режет и не даёт проехать.Жалко был с родителями а то либо у меня либо у него лицо было бы бито |
А вообще это ненормально когда водила фокуса чуть ли не набивает рожу водителю джипа!!!
На дороге должна быть четкая иерарахия, всем понятная. КТО И КОМУ ИМЕЕТ ПРАВА БИТЬ МОРДУ!!!
не должно быть анархии!!! Фокусникам могут набить морду почти все, кроме владельцев ВАЗов.
Мне могут начистить фейс только владельцы новых кайенов и бмв Х5.
Фокусники могут избивать только вазовцев и пассажиров общественнного транспорта.
tiima
да меня не пробки напрягают а люди в них тоесть водители.Вот ты ездеишь по обочине в пробки?за городом
ZEWS
Коль а если из жигулей выйдет работяга под два метра у которого кулак с голову.А из Х5 выйдет полу...ок менеджер в костюмчики которые ниразу в жизни не дрался.Результат очевиден
Нет, тут на днях одним матом (не шахматным) видимо отучил пацанов лет 20-ти дорогу на "красный" переходить.
Р.S. правда на двенашке был и "Лесоповал" из окна звучал (ну как звучал-орал- два усилка и саб, не сам ставил, не пинайте такую покупал пять лет назад), но походу их быстрого движения в сторону от машины, я думаю никогда они больше на запрещающий не попруться, ну или тачка моя сгорит ,тьфу,тьфу,тьфу, через левое плечо. Ульяновск всётаки...
ZEWSпо поводу иерархии на дорогах не соглашусь с Вами, уважаемый.
Лёхус88езжу, и чо? да, я тупое быдло неуважающее других участников ДД
шутка конечно, но по обочине я еду только в том случае если по ней итак движуца машинки. а если ряд худо-бедно ползет, то не дергаюс
patriot-ULN:
|
Нет, тут на днях одним матом (не шахматным) видимо отучил пацанов лет 20-ти дорогу на "красный" переходить. Р.S. правда на двенашке был и "Лесоповал" из окна звучал (ну как звучал-орал- два усилка и саб, не сам ставил, не пинайте такую покупал пять лет назад), но походу их быстрого движения в сторону от машины, я думаю никогда они больше на запрещающий не попруться, ну или тачка моя сгорит ,тьфу,тьфу,тьфу, через левое плечо. Ульяновск всётаки... |
Вот оно истинное лицо фокусников.
На форуме он владелец Форд Фокуса, член клуба, часть семьи.
А в реальной жизни - "двенашка", и "Лесоповал из окна".
patriot-ULNМузыка дерзкая.Я бы испугался
tiimaА я вот езжу по праивлам стою как дебил.Уважаю пдд тока зачем сам не знаю
ZEWSКоль так как оно лицо фокусника.Или оно много лико?
Лёхус88:
|
ZEWS Коль а если из жигулей выйдет работяга под два метра у которого кулак с голову.А из Х5 выйдет полу...ок менеджер в костюмчики которые ниразу в жизни не дрался.Результат очевиден |
Вот именно!!
Я об этом и говорю!! Должна быть четкая иерарахия!! И Работяге из жигулей каким бы он накаченным не был не должно приходить в голову бить морду водителю Х5!
Ты говоришь и самоуправстве, а я призываю К ЧЕТКОМУ ПОРЯДКУ и иерархии. Чтобы всем было все понятно. КТО КАК И КОМУ может...
ZEWS:
|
На форуме он владелец Форд Фокуса, член клуба, часть семьи.
А в реальной жизни - "двенашка", и "Лесоповал из окна". |
Ну и есть такое и "лесоповал" в фокусе играет и Новиков и "Бутырка" и много чего... Купи Николай порадуешься
Ну и 12-шка пока имеется (пока имееться)
ZEWS
КОль ну злому работяги из жигулей на иерархию ...Имха
patriot-ULN
12 тонированная с синими писалками и дисками на вылет?
Лёхус88ты не поверишь, я в 99% случаев тоже по правилам езжу, хотя мне пофигу на правила
Скрытый текст(итак прав нет, машина в угоне, сам гастарбайтер из таджикистана)
x
ZEWSтогда нужно покупать МАЗ. или КРАЗ.
Лёхус88
Стандарт 12-шка, только стёкла в хлам тонированы, но еще раз: такую ПЯТЬ лет назад купил, но дело принципа, эти же пацаны могли в машину девчонки какой-нибудь, или старику- сделавшим им "предупреждение в грубой форме" и мороженное кинуть (у них в руках было и свалить во дворы).
tiima:
|
ZEWS тогда нужно покупать МАЗ. или КРАЗ. |
Речь не о размерах. А о цене и статусе машин.
Фокусник может набить морду водителю Газели.
patriot-ULN
НУ да.Я их понимаю лесоповал и 12 гремучая смесь.Водитель может навалять без разговоров.
patriot-ULN:
|
сделавшим им "предупреждение в грубой форме" и мороженное кинуть (у них в руках было и свалить во дворы). |
Был бы на их месте Дулин он бы за подобный "наезд" - "кинул" не мороженое, а "палку"
хорошо.
а кому может набить морду водитель камри/крузера? чисто для себя интересуюсь
tiima:
|
хорошо. а кому может набить морду водитель камри/крузера? чисто для себя интересуюсь |
Я уже писал выше. Всем - кроме самых понтовых авто а-ля Х5 и Кайена. У камри более ограниченная линейка.
tiima
водитель прадика может набить морду всем.даже пассажиру s класса с номерами А 001-002 мр 97 и всем фокусам с номерами е кх
забыл добавить регион у прадика должен быть липецкий
ZEWS
Лёхус88
в общем то учту Ваши пожелания... но все же считаю что бить морды другим участникам ДД как миниимум некультурно. Во всяком случае начинать самому.
Ну а если полезут - мне будет без разницы- кайен-не кайен... крузер-не крузер...
в общем всех люблю и всем чмоке в этом чяте