Друзья, в этой теме обсуждаются возможности, процесс изготовления и приобретения изделий, имеющих целью популяризацию Ford Focus Club, но не относящихся к понятию "клубной символики".
В настоящее время могут быть изготовлены:
именные наклейки (300 рублей):
визитные карточки (300 рублей за 100 штук):
карточки под телефон (100 рублей за 3 штуки):
Также можно заказать футболки с логотипом благотворительного раздела форума:
По вопросам приобретения сувенирной продукции обращаться к модератору раздела
tired_pilotНанесение логотипа Ford Focus Club возможно на ручки, блокноты, майки, толстовки, бейсболки, календари, флешки, брелки, а также любые другие изделия, вписывающие в понятие "сувенирной продукции". Например, можно попробовать сделать клубные флажки:
значки:
брелки:
и т.д.
Обращаем ваше внимание, что нанесение логотипа на незамерзайку, шины, навигаторы, фары и т.д. не допускается.
Если у кого-то есть еще какие-то задумки и/или возможности их реализации - сообщайте.
Черная Пантера
Благодарю.
Теперь знаю куда обратиться, глянул его инфу получается он рядышком со мной живет(ВАО), так что проблем со встречей с ним думаю не будет.
Планирую в ближайшее время к нему обратиться, земляки если у кого будет желание заказать наклейку, то пишите, планирую сделать ему заказ. Бываю в Кимовске, Донском и Новомосковске. и есть возможность передать через человечка в Тулу.
ivan71у меня есть огромное желание
Связался с косяком. за что спасибо Черная Пантера
Побщался с ним, он может изготовить наклейку с любой надписью, так же есть различные бумаги, лично я буду делать на белой светоотражающей.
Стоимость одной 250р. Срок изготовления 3-4дня.
Если есть еще желающие пишите, планирую заказать на след неделе.
ivan71...Да завсегда пожалуйста!!!
ivan71
14 July 2010
3
Ну все теперь и я помеченый!
цитата: |
Кому надоть наклеечки именные как у меня и vvvsl могу посодействовать в изготовлении |
Мне тоже очень хоцца ,причем часто гоняю в Москву,могу притащить что угодно
только скажите откуда
Народ, если кто будет делать заказывайте и на меня
Ну так фсе срочно к товарисчу Касяку идите
Приветствую!
Кому надо есть мобильник и почта Касяка, он сделал наклейки за 3 дня.
Дарофф други...Готовы визитки клуба нашей ветки!
...Без обид,дизайн в рекламном агенстве предложил сам..Просто и понятно! Осталось штук 80,остальные отдал нашему одноклубнику vvvsl для распространения.Кому надоть-обращайтесь! ;)Выполнены на хорошем качестве фото бумаги.Размер с визитку обычную.
...
Черная ПантераПлагиатствуешь!
P.s. вполне неплохо получилось.
-ВДВ-
8 September 2010
viks.Ага..Мож еще и в распространении помощь окажешь?
...По поводу что дизайн сам предложил-просто не стал ничего нового придумывать,а просто дал как образец клубную карту и без вашего согласия всех обозначил похожий дизайн и все..То есть без обсуждения с вами на форуме!
-ВДВ-
8 September 2010
Вот эт да!!
...Что,нет ни у кого желания помочь распространению??? Нафига тогда делал??
Черная ПантераНу так как я в числе распространителей, то ждать не стал и 2 фокуса на свой счёт могу записать
Скрытый текстКаждый новый участник клуба уникален и может тебе помочь...
x
Shura3d
9 September 2010
1
Черная ПантераА мне ктото положил БОЛЬШУЮ визитку под дворник в выходной! Около автовокзала! Супруге было очень приятно! Если Чё то могу помочь с распостронением!
ivan71
пришли телефончик и мыло товарища, который наклейки делает.
Друзья одноклубники, у кого-нибудь есть макет наклеек для рамок в Corel? Ответ в личку пожалуйста! Заранее спасибо!
Куплю клубные рамки!Рассмотрю любые предложения!
Сах
..Привет... могу предложить свои...Правда немного б/у
Ребят а кто сможет до Серпухова рамки передать,а то у нас парнишка без рамочек но очень хочет.
tired_pilot
18 December 2010
MolЯ могу.
В среду (на 99%) мимо поеду, на трассу если выскочит - отдам
tired_pilotОчень хорошо
Буду ждать я как раз выходной тел 8-915-379-51-20.
помогите достать именные рамки
Рамочки рамочки где же рамочки?tired_pilot
tired_pilot
6 January 2011
ReZakgТебе чьорные или синия?
MolЭта, всё никак до магазина с ними не доеду
Таки попробую на праздниках заскочить и прикупить...
ReZakg
10 January 2011
tired_pilot
хотелось бы синие...