Читаем
статью.
Ну тупость, конечно, несусветная. Статистика заказная 100%. Читаем, интересно.
PS: Особливо каменты порадовали.
AlexZombie:
|
Как грица, почувствуй разницу:
Вопросы будут? |
А мне ВольвА больше нравится... некроведро.
AlexZombie:
|
Millenium Линолеум, ты ваще не курсе темы, пытаешься спорить. |
Для начала прекрати истерику и тем более коверкать мой ник
Я в курсе темы, я очень часто читаю drom.ru так что не надо мне тут исполнять
цитата: |
У тебя есть нулевая статистика замены фар? |
А у тебя?
У меня есть друзья, которые преспокойно катаются себе на праворульных машинах и поменяли себе фары на европейские. |
Ну да, а у меня есть знакомые которые уже лет по 5 ездят и нифига не меняют
А вот другие ездили и схватывали. У меня тоже колесья не отваливаются, твой форд - не эталон. |
Не этолон конечно. Эталоном является десятилетнее ведро с рулем в бардачке
Не проходит. По задним тормозам не пролезает в ГОСТы. |
Проходит т.к. иначе не проходили бы все ВАЗы и мже с ними. При мне люди проходили ТО и все бвло путем.
Откуда дровишки? Выдержку можно получить из законов, где написано, с какой стороны должен быть руль? |
Съезди и пройди ТО
потом поговорим. Выдержку не дам, учите мат.часть.
Milleniumцитата: |
В Москве только покупка, самостоятельно пройти не может |
что за бред?
была у нас в семье праворулька с замененными фарами. ТО прошли БЕЗ ПРОБЛЕМ.
tiima:
|
нафиг нужен этот убитиый Петром1 швед, если есть вполне живой и нормальный самурай? тошнить потихоньку с багажом в правом ряду да не дергаться. AlexZombie +1. |
ты забыл написать про то, что на живом японце родного пробега 5000 км и на нем бабушка японская за хлебом ездила
Обычно ПРулеводы так и пишут
tiima:
|
Romax@ да ты некроведромант |
Или некроведрофил... я еще не определился.
baraNEO:
|
Millenium
цитата: | В Москве только покупка, самостоятельно пройти не может |
что за бред? была у нас в семье праворулька с замененными фарами. ТО прошли БЕЗ ПРОБЛЕМ. |
У мну штук пять примеров ПРулин. Все покупают. Недавний пример у чувака на работе Авенир у другого Галант(ПР)
Millenium
Абсолютно бесполезный спор. Язвить в ответ не я начал, заметь.
Про непрохождение ТО Фокуса информация из первых рук - подтвердил инспектор, который проводил ТО, когда я приехал САМ проходит ТО на Matiz'е. В Очаково.
А про "выдержку не дам, езди сам" вообще промолчу.
Milleniumцитата: |
У мну штук пять примеров ПРулин. Все покупают. Недавний пример у чувака на работе Авенир у другого Галант(ПР) |
Илья, я на фокусе покупаю
но совсем не потому, что не могу его пройти по техническим недочетам
Milleniumя те ще раз говорю - я не прулевод) у меня кароший ипонский леворульный авто.
кстате прулеводы аукционные листы показывают при продаже.. типа вот - коцок нет, все на месте, аукционная оценка 4. ну это типа того что ты написал про 5000 и япону бабку.
Millenium:
|
baraNEO:
| Millenium
цитата: | В Москве только покупка, самостоятельно пройти не может |
что за бред? была у нас в семье праворулька с замененными фарами. ТО прошли БЕЗ ПРОБЛЕМ. |
У мну штук пять примеров ПРулин. Все покупают. Недавний пример у чувака на работе Авенир у другого Галант(ПР) |
Ой, ну усацо можно! Отсюда вывод - праворульки сами не проходят ТО. Женская логика курит в сторонке.
AlexZombie:
|
Millenium Абсолютно бесполезный спор. Язвить в ответ не я начал, заметь.
Про непрохождение ТО Фокуса информация из первых рук - подтвердил инспектор, который проводил ТО, когда я приехал САМ проходит ТО на Matiz'е. В Очаково.
А про "выдержку не дам, езди сам" вообще промолчу. |
Я в отличии от тебя ни разу не каверкал твой ник.
Когда я на фокусе проходил первое ТО рядом на линии новый меган по тормозам не прошел. И что теперь? Чувак наверняка съездил вынес моск дилеру все поправили и прошел наверняка.
Про выдержку конечно помолчи
baraNEO:
|
Илья, я на фокусе покупаю но совсем не потому, что не могу его пройти по техническим недочетам |
Бывает
Я тожа не проходил второе ТО т.к. машину продал, а чел которые ее купил прошел
с тонировкой 95 прошел
а что такое проходить ТО?
Millenium
16 June 2009
tiima:
|
Millenium я те ще раз говорю - я не прулевод) у меня кароший ипонский леворульный авто. кстате прулеводы аукционные листы показывают при продаже.. типа вот - коцок нет, все на месте, аукционная оценка 4. ну это типа того что ты написал про 5000 и япону бабку. |
Просто столько я наслушал этих сказок про бабок, дедок, не скрученный пробег ,состояние на 5+ и пр ... а по итогам
AlexZombie:
|
Ой, ну усацо можно! Отсюда вывод - праворульки сами не проходят ТО. Женская логика курит в сторонке. |
В отличии от тебя у менЯ она хоть какая-то есть
З.Ы. Ты это не сцысь лучше
не надо
tiima:
|
а что такое проходить ТО? |
купишь Фокус узнаешь
http://www.gto11.ru/img/catalog/gto_1.jpg
Millenium:
|
tiima:
| Millenium я те ще раз говорю - я не прулевод) у меня кароший ипонский леворульный авто. кстате прулеводы аукционные листы показывают при продаже.. типа вот - коцок нет, все на месте, аукционная оценка 4. ну это типа того что ты написал про 5000 и япону бабку. |
Просто столько я наслушал этих сказок про бабок, дедок, не скрученный пробег ,состояние на 5+ и пр ... а по итогам |
Прилюдно приношу извинения за коверканье твоего ника. Пост не удалю, но если угодно - исправлю.
А по-твоему, продавцы леворулек все честные и всю историю машины с конвейера рассказывают? Уметь надо машины выбирать.
Millenium:
|
Когда я на фокусе проходил первое ТО рядом на линии новый меган по тормозам не прошел. И что теперь? Чувак наверняка съездил вынес моск дилеру все поправили и прошел наверняка. |
То есть то, что ты ездил на Фокусе и не схватил гидроудар это показатель, а то, что новый Меган не прошел ТО - не показатель?
AlexZombie:
|
Прилюдно приношу извинения за коверканье твоего ника. Пост не удалю, но если угодно - исправлю. |
Себе оставь свои извенения и не истири больше
А по-твоему, продавцы леворулек все честные и всю историю машины с конвейера рассказывают? Уметь надо машины выбирать. |
Не суть проблемы, разговор то ПР. то что машины надо уметь выбирать это я согласен
То есть то, что ты ездил на Фокусе и не схватил гидроудар это показатель, а то, что новый Меган не прошел ТО - не показатель? |
Ниразу не показатель
Мало ли че бывает. Теже япы на таком бываю попадаются и диллеры вполне адекватно исправляют баги и ТО проходится на ура, я про ЛР Япов
tiima:
|
нафиг нужен этот убитиый Петром1 швед, если есть вполне живой и нормальный самурай? |
Тек. Ктойта тут на шедов наезжает, а?
без имени:
|
AlexZombie:
| Перечитай еще раз. Авенсис - левый руль (есть английская версия, но большая редкость - меня тут с год назад убедили на форуме). Как на моей картинке. Вольво - левый руль. Что бы ты взял из этих двух? |
Авенсис |
А почему японский обмылок, а не шведский роллс-ройс???
AlexZombie:
|
А почему японский обмылок, а не шведский роллс-ройс??? |
Потому что японский обмылок новый и леворульный
Millenium:
|
Ниразу не показатель Мало ли че бывает. Теже япы на таком бываю попадаются и диллеры вполне адекватно исправляют баги и ТО проходится на ура, я про ЛР Япов |
Не находишь, что дифференцируя одних, ты чешешь под одну гребенку других?
И доводов в пользу того, что праворульки с замененными фарами не проходят самостоятельно ТО я так и не увидел. И не увижу, похоже.
Romax@:
|
tiima:
| нафиг нужен этот убитиый Петром1 швед, если есть вполне живой и нормальный самурай? |
Тек. Ктойта тут на шедов наезжает, а? |
гыыы ... и тебя посчитали
Не находишь, что дифференцируя одних, ты чешешь под одну гребенку других? |
не нахожу
И доводов в пользу того, что праворульки с замененными фарами не проходят самостоятельно ТО я так и не увидел. И не увижу, похоже. |
Конечно ненаходишь
Потому как не хочешь их находить. ПРулеводы никада их не находят
без имени:
|
AlexZombie:
| А почему японский обмылок, а не шведский роллс-ройс??? |
Потому что японский обмылок новый и леворульный |
Суммируя твои посты я могу сказать тезисно?
1. Ты не умеешь и не хочешь ездить на правом руле.
2. Праворульная машина - говно, левый руль на той же машине - отличная модель.
Это так?
Romax@
Уважаемый некроведромант(или некроведрофил - Вы сами ще не определись), никто на шведов тут не наезжает. СААБ - кароший авто. Вольво - кароший авто. Любой авто(кроме ваза и китайско-иранских) - кароший, ежели не старый. А оный швед - зело древен и посему уныл.
Жаль, конечно, но на этом спор с тобой придется завершить.
tiima:
|
... кароший, ежели не старый. А оный швед - зело древен и посему уныл. |
Да что ж такое...
Одно остается - воспылать лютой ненавистью к прулю. В качестве мести.