Сигодня утром Енотта преследовали сплошные неудачи!
Сначала все начиналась традиционна - его нихрена не выспавшегося выпихивала на работу жона.
Когда он поволочил свои сонные лапы на утренние процедуры, у него в самый ответвенный момент, села батарейка в супернавороченой автоматической зубной щетке и ему пришлось долго рыться по полкам в поисках старой доброй щетки с ручным приводом, а потом еще дольше вспоминать забытые движения руками
Наконец, победив все незгоды он поскакал на кухню за самым приятным -завтраком
Но все толька начиналось...
Достав из холодильника несравненно вкусный полезный и питательный щавелевый супчег, он обнаружил, что толи он, толи холодильник не выдержали установившейся в последние дни жары и суп находится в некондиционном состоянии
Не растерявшишь, он решил рубануть пару бутеров, но достав из хлебницы батончик белого, он некоторое время с любопытством разглядывал странный зеленоватый оттенок на его поверхности, после чего отправил его вслед за супом...
Но Енотт не унывал, закинув в микроволновку пару вареных куриных ножек, он стал громко и с выражение проклинать это гребаное утро...и при его слова: "да удастцца мне сегодня пожрать в концов?!!!"... микроволновка сделал "Вуууууууухххххх!" и одна из куриных ножек равномерно распределилась по всей поверхности стенок и потолка СВЧ,а вторую ножку просто разнесло взрывной волной на множество рваных кусков...
Вобщем сидит теперь Енотт на работе, грызет яблочко и с неуверностью в глазах ожидает обеденного времени...
Enott
15 June 2009
Если утро началось неудачно
tiima
15 June 2009
это я про пост с большими красными буковками.
берегите себя в общем.
надеюсь секас на вечер не планируешь?
так на всякий случай
Часто бывает, что неудачно начавшийся день великолепно заканчивается.
Ролик как то в сети был (типа прикол) про такого же дядьку, который сразу яишницу сжог и пошло поехало, и в итоге у него дом сгорел когдаон из него вышел. Ну это я так для размышления написал
Пы. Сы. Ты случаем утюгом не пользовался с утра??? а то мало ли чО??
Poludurok
15 June 2009
Blackwind:
|
kondrashev25 Икея? |
Не помню, вечером пастараюся найти)))
Вроде вот этот, но посмотреть не могу, Админ злой человечишко!!!
http://vkadre.ru/videos/909783Да точно этот
Вот еще ссылочка
http://yashik.tv/video/view/3056/Енот это точно не ты?? За окном вроде не Фокус
EnottПохоже на происки жены...
Ты давно помогал ей бельё полоскать?
Enott:
|
Сначала все начиналась традиционна - его нихрена не выспавшегося выпихивала на работу жона. |
А вывод какой: бабы - зло!