так у кого есть рамке клубные лишнее?дайте две
Cowboy75приветик
я еще не поздравила - поздравляю, еще много-много лет вам вместе и счастливо
Cowboy75
Поздравляю! кстати, а с чем?
M!CHсогласен
сложно все это... но нужно добиваться правоты
Nimfa78нефек в рабочее время пить...могла б и догадаться
Cowboy75Привет, поздравляю!!! а с чем?
-FANDORIN-:
|
Nimfa78 нефек в рабочее время пить...могла б и догадаться
|
у меня на однйо работе постоянно были пьянки
типа дни рождения, еще чего-то
-Pussycat-:
|
у меня на однйо работе постоянно были пьянки типа дни рождения, еще чего-то |
фигасе работа
и чё, все в рабочее время?
-FANDORIN-та она совсем молоденькая была, глупая
Cowboy75чмафф))
кста, смотри
http://nimfa78.users.photofile.ru/photo/nimfa78/3731204/xlarge/84666014.jpg
-FANDORIN-ага. в рабочее, притолм пили только тетки
-Pussycat-ага, и у меня была такая конторка, где все тётки и 1 мушчина-начальник - каждую пятницу после обеда мну (как самую младшую) посылали в магазин и...
пили на работе всегда. но вот подставлять под это ради увольнения-это новация. записал.
canon3000у нас там вообще народ креативный был.. чересчур
Nimfa78
да. это конечно, жестка. а чего. больше никто не выпил кроме нее?
-Pussycat-
больше никого не освидетельствовали, за ненадобностью
Кроме того, с 1 июля 2009 г. в электронной транзитной декларации на товары, вывозимые из ЕС по процедуре МДП должен указываться идентификационный номер предшествующей таможенной операции, в частности номер MRN экспортной декларации, подаваемой в электронной форме таможенным органам стран-членов ЕС.
...блондинка думала.. корни ее волос чернели...
Nimfa78
а чего она не сказала. чтоб других тоже того
Vzheekэто чо, разлом коры, часть-2?
canon3000нет...это часть моей работы...
Vzheek:
|
Кроме того, с 1 июля 2009 г. в электронной транзитной декларации на товары, вывозимые из ЕС по процедуре МДП должен указываться идентификационный номер предшествующей таможенной операции, в частности номер MRN экспортной декларации, подаваемой в электронной форме таможенным органам стран-членов ЕС. ...блондинка думала.. корни ее волос чернели... |
этаж что жпалучаецца что теоь каждому участнику таможенных отношений в ЕС присваивается один номер EORI, который имеет единый формат и принимается таможенными органами всех стран-членов ЕС. Присвоенные номера EORI будут сведены в единый реестр Комиссии ЕС. Таким образом, все перевозчики-держатели МДП, осуществляющие на территории ЕС перевозки по книжке МДП, на которую подается электронная транзитная декларация в таможенную транзитную систему, должны зарегистрироваться и получить свой номер EORI в одной из стран-членов ЕС,етаж такой гемор нафига не нужный
ща смотрю губернаторские поправки к бюджету. с ремонта и содержагния дорог сняли 600 млн.руб, а на строительство ЗСД шваркнули 6 МЛРД.руб