-FANDORIN-
ты че. у нас банк, уволят, даже глазом не моргнут, да еще сделают так, что ни в один банк не возьмут
Vzheekжжесть
отпускать палюбому должны
по предъявлению вызова из уч.заведения
-FANDORIN-:
|
отпускать палюбому должны по предъявлению вызова из уч.заведения |
мы в россии не наводи смуту
-Pussycat-:
|
-FANDORIN- ты че. у нас банк, уволят, даже глазом не моргнут, да еще сделают так, что ни в один банк не возьмут |
за что уволят? чтобы уволить нужна причина...
если ты не опаздываешь, соблюдаешь распорядок дня и справляешься со своими обязанностями тебя не могут уволить
Nimfa78:
|
canon3000 привет, Ром, когда к морю?)) |
не, в этом году моря у мене не будет. будет деревня и стройка.
CЛАВА:
|
-FANDORIN-:
| отпускать палюбому должны по предъявлению вызова из уч.заведения |
мы в россии не наводи смуту |
так КЗОТ-то вроде как для всей России
-FANDORIN-:
|
-Pussycat-:
| -FANDORIN- ты че. у нас банк, уволят, даже глазом не моргнут, да еще сделают так, что ни в один банк не возьмут |
за что уволят? чтобы уволить нужна причина... если ты не опаздываешь, соблюдаешь распорядок дня и справляешься со своими обязанностями тебя не могут уволить |
гыыы, ты чо, в сказки веришь?
интересно а чо у меня буит в этом году
-FANDORIN-:
|
если ты не опаздываешь, соблюдаешь распорядок дня и справляешься со своими обязанностями тебя не могут уволить |
Эристик, ну ты как маленький...ей богу...
-FANDORIN-:
|
так КЗОТ-то вроде как для всей России |
в росси не по кзоту живут а по отношениям еси вот мне подойдут и скажут что типа вот такие дела нуна в отпуск учеба и т.д отпущу не задумываясь а еси будут на кзот ссылаться никакой учебы и отпусков(иба нефиг умничать)
-FANDORIN-найдут по-любому за что, например, почмотрят на каких я сайтах сижу в рабочее время
canon3000какие сказке?
я знаю около 10-ти человек которых работодатель уволил на свою голову и потом имел неприятности
у меня жене когда забеременела сказали "увольняйсо"... я позвонил...поговорил... не помогло...
я приехал...взял с собой товареща юристо... помогло
до сих пор выплачивают ежеквартально деньге
CЛАВАпо пятницам на разных, что сисьге найти
-FANDORIN-еси ты собираешся работать дальше ето одно еси нет то другое
тады кзот рулит
CЛАВА:
|
-FANDORIN-:
| так КЗОТ-то вроде как для всей России |
в росси не по кзоту живут а по отношениям еси вот мне подойдут и скажут что типа вот такие дела нуна в отпуск учеба и т.д отпущу не задумываясь а еси будут на кзот ссылаться никакой учебы и отпусков(иба нефиг умничать) |
не имел ты похоже дел с трудовыми инспекциями итд..
тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазеть
-FANDORIN-это у тебя так. а не напишешь заявление -будут изводить так, что это может навредить ребенку, притом необязательно физически напрягать, а морально
CЛАВА:
|
-FANDORIN- еси ты собираешся работать дальше ето одно еси нет то другое тады кзот рулит |
так а чё мешает работодателя научить уму-разуму и продолжать работать и мило ему улыбаться?
-Pussycat-:
|
CЛАВА по пятницам на разных, что сисьге найти |
чёт ваще не помню чтоб ты сисьге постила
canon3000даа.. мы в этом году тоже на море обломались...
а, была бы погода хорошая
-FANDORIN-:
|
canon3000 какие сказке? я знаю около 10-ти человек которых работодатель уволил на свою голову и потом имел неприятности
у меня жене когда забеременела сказали "увольняйсо"... я позвонил...поговорил... не помогло... я приехал...взял с собой товареща юристо... помогло до сих пор выплачивают ежеквартально деньге |
у меня тоже есть такие. которые по суду восстановились. но дольше месяца потом редко кто про работал.
-FANDORIN-:
|
не имел ты похоже дел с трудовыми инспекциями итд.. тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазеть |
и иметь не буду
по одной простой причине есличеловек хочет оработать дальше он буит решать ето вапрос без применнения кзота если нет то нет сделаем все па закону и дасвидос
-Pussycat-:
|
-FANDORIN- это у тебя так. а не напишешь заявление -будут изводить так, что это может навредить ребенку, притом необязательно физически напрягать, а морально |
берешь диктофон и если это омно будет изводить то можно ему ваще устроить такую жёппо
-Pussycat-ни разу не видел
canon3000у меня товарещ работает, и даже на повышение пошел
уважают все и боятся...
особенно уважают что не сдался и довел дело до конца и надрал задницу одному омну, который сам не выдержал всех тяжб и т д и уволелсо
CЛАВАДай Бог
-FANDORIN-
согласись. что тяжело буит беременной женщине ходить по судам и бороться с работодателем
могут убрать премию к примеру, потому что премия выплачивается на усмотрение руководства, и что делать на 5 тысяч в месяц?
-FANDORIN-
Надо обладать аццким терпением и определенным складом характера чтобы довести дело до конца.
-FANDORIN-Лёх, всё равно выживут, если такую цель поставили.
в моей бывшей конторке одна дама жутко не взлюбила девочку-секретаря, а поскольку дама важная, девочку уволили.
только вот мама у девочки - судья, быстренько порядок навела, девочку восстановили. только не прошло месяца, как уволили по статье за пьянку на рабочем месте - устроили якобы корпоративчик по поводу, вызвали медиков и
так шо начиная бодаться надо понимать, что там работать уже не будешь и максимум что-то урвёшь на прощание =)
ну, по правде говоря, я все учебные отпуска выбил у работодателя
особенно их "порадовал" 4месячный отпуцк на написание диплома. месяц, правда, зажали, но я все равно не в обиде. с сохранием среднего заработко.
Такк Ффсем приветТ!!!
Девочки - безусловно всех
и канешна же целувайу
Ффсем спасиба огромное за поздравляшки, появлюсь в эфире в среду вечером
-Pussycat-согласен... тяжело...но можно и не ходить, может юрист решать все вапросы
цитата: |
могут убрать премию к примеру, потому что премия выплачивается на усмотрение руководства |
вот это уже сложнее
цитата: |
и что делать на 5 тысяч в месяц |
не знаю
я одного бензина прокатываю наверное на 5 тыщ в месяц