Не сочтите за рекламу.
Сегодня у супруги день рождения. Какой же праздник без цветов?
Есть место где можно купить свежие цветы по халявным ценам, но мелким оптом. Вобщем купил букет из белых роз (упаковка 20 шт.) 50 см по 25 руб. за шт. Одну розу подарил младшей дочери. Магазин называется ЮГ, ул. Авиационная, д.8. Это бывший к/т Искра. Итого шикарный букет обошёлся в 500 руб.
Магазины оптовой продажи цветов в СамареЮГЮГ, Авиацоинная, 8
режим работы: с 9.00 до 19.00 без выходных
268-59-13
268-66-65 (цветы в горшочках)
998-63-63
http://s55.radikal.ru/i150/0906/b6/9634a527a538.jpgСпасибо ZIK за схему
Прим автора. Цены действительны для
оптового отдела, он расположен
на первом этаже.x
Еще в Самаре произрастают вот такие диковиные растения.
Народ халява по цветам в силе?
Мне много цветов нужно будет 28 числа прикупить.
Сергей Сергеевиччч
20 May 2010
2
DiRoSв старлайте был в субботу. цветы купили,скидку дали,карточку не требовали
DiRoS
я там вообще переодически покупаю и букетики и комнатные растения... там есть много дешёвых и красивых!!! купил за 100р. какой то цветок месяц назад... щас вырос, такой красивый и здоровенный
Jeenius:
|
DiRoS я там вообще переодически покупаю и букетики и комнатные растения... там есть много дешёвых и красивых!!! купил за 100р. какой то цветок месяц назад... щас вырос, такой красивый и здоровенный |
со скольки они в будни трудятся?
я там был на 8 марта
Карточка "Старлайт" у меня на работе. Кому нужна звоните!
В среду,перед фокусировкой,хотелось бы заехать купить букетик цветов. Други, что посоветуете? Юг или Старлайт? где будет подешевле и выбора побольше? и по времени что бы не раньше 19 закрывались(иначе не успею)
Сергей Сергеевиччч
9 August 2010
-Maximus-
Макс,вроде бы и то и другое закрыто уже в 19 часов...
-Maximus-
9 August 2010
Сергей СергеевичччГлавное что бы не раньше.
Быть может кто-нидбудь согласится меня выручить и взять букетик роз?А на фокусировке я бы у вас забрал,ну или где скажите. Надо 23,но там можно взять только 20 или 30. У родителей годовщина свадьбы 23 года. вот и хочу купить. Сам могу не успеть
-Maximus-
я не далеко от старлайта еси че могу заскочить.
630600
Заскочи,буду признателен. Деньгу тогда на фокусировке верну. Нужно букетик красных роз. 20 шт. Сколько это стоить будет? рублей 700-800 хватит?
-Maximus-Покупал в субботу в Старлайте розы, белые, самые дорогие 69 рэ/шт., все что дешевле - не красивые
630600если поедешь покупать обязательно просмотри все цветы в упаковке, у меня одна роза была сломана
, ну в принципе она была лишняя
В субботу на Юге роз небыло, обещали в воскресенье привезти
-Maximus-я как туда зайду тебе пазваню и буду рассказывать че да как там
и выберем
-КОТ-учту! спасибо.
-Maximus-
тока напомни плиз!!! а то на работе закружусь...
630600
Во сколько напомнить?
ну я думаю часа в 15 само то будет.
-Maximus-
тебе же 23 надо?
630600
выберешь букет когда возьми из второго такого же 3 розы и сунь в первый, все равно там никто несчитает сколько роз в букете (особенно когда их там меньше ) )))
HAS:
|
630600 выберешь букет когда возьми из второго такого же 3 розы и сунь в первый, все равно там никто несчитает сколько роз в букете (особенно когда их там меньше ) ))) |
Саша, ты чему учишь молодежь??
IrenKa63 я боюсь они и сами кого хочешь чему хочешь научат
Скрытый текстлучше так, чем брать 2 букета по 20 раз и 17 роз вырезать
x
HAS
а ты находчивый. именно 23 мне и надо
цитата: |
выберешь букет когда возьми из второго такого же 3 розы и сунь в первый, все равно там никто несчитает сколько роз в букете (особенно когда их там меньше ) ))) |
Я бэ не стал так делать, если вдруг посчитают будет очень некрасиво
За цветами ездил сейчас! Роз в Юге нет, в старлайте только прошлогодние. Купил хризантемы, на 1 сентября в самый раз!
Цены: от 30 рублей за 1 цветок. По 5 штук можно купить!!!
Виктор Валерьевич
31 August 2010
25Pol25
Где купил-то? В старлайте? А в юге есть хризантемы?
Виктор Валерьевич
Вить если поедешь, звякни.. Мне нужно чтото, а я машину не взял((
25Pol25
В Жиг.садах есть много цветов... товарищ с работы ездил днём туда... но народу там много, так что незнай что там сейчас
Я уже, мне больше не надо!!!