Я например вообще не люблю смотреть глава в глаза, потому что зрительный контакт создает для меня некий внутренний дисбаланс и сбивает с нити разговора...
Взгляд в глаза для меня - это как максимальное нарушение границ моего внутреннего пространства, поэтому если я сознательно не заставляю себя смотреть на собеседника, то я всегда смотрю в сторону.
Смотрите ли вы обычно в глаза человеку с которым разговариваете? |
Да | | 39 | 68,4% |
Нет | | 18 | 31,6% |
Total 57 votes, last 24 June 2009.
Enott
13 June 2009
Смотрите ли вы обычно в глаза человеку
Не смотрю на собеседника, иногда не слушаю, если пытаются дотронутся - шарахаюсь.
Смотрите ли вы обычно в глаза человеку с которым разговариваете?Ну тут есть много вариантов... Остановимся на двух...
1. Разговор с девушкой
2. Надо кому то что то втереть...
1. Много подвидов подход индивидуален но смотреть надо полюбас...
2. Смотрим сначала куда нибудь .. Не важно куда.. И когда настает момент внушения мол я все понятно донес... Или там какая нить ключевая фраза .. Поднимаем взгляд и глаза в глаза... Пока тот кто напротив не закивает... Типа понял начальнЕка нама...
нет. ибо некомфортно, обоим собиседникам. а врать могу и в глаза.
подымите мне вееки. не виижу
night-surferцитата: |
Пока тот кто напротив не закивает. |
Я обычно таким сразу кивать начинаю, чтобы по 10 раз одно и тоже не парили
night-surfer
16 June 2009
Enott:
|
night-surfer
цитата: | Пока тот кто напротив не закивает. |
Я обычно таким сразу кивать начинаю, чтобы по 10 раз одно и тоже не парили |
Таджик что ле?
А те еще больше втирать начинают, так как непонятна от чего ты кивать то сразу начал... (Наверно еще и улыбаешься к тому же)
Люблю смотреть в глаза собеседнику. Общение с человеком в солнцезащитных очках для меня приравнивается в выражению неуважения ко мне
Прошу как правило снимать.
Ну если собеседник девушка, да и еще красивая, я не проч свои глаза от глаз собеседницы не много и опустить в низ... Посмотреть, так сказать, на достопримечательности...
Медный_чайник
16 June 2009
Я туда не смотрю, я же не гипнотизёр.
Я туда поглядываю.
В основном смотрю, но с перерывами, чтобы не было неловкости )))
всегда стараюсь смотреть, но не пристально при разговоре с человеком