Если Вы, так же как и я считаете, что это одно из самых авторитетных изданий про автомобили, милости прошу в тему... www.autoreview.ruИтак, на4нем…Свежий номер уже в продаже
http://www.autoreview.ru/upload/iblock/9ed/2011_22_Cover_300.jpg
Скрытый текстУважаемые, мы здесь не обсуждаем и не сравниваем журналы…
x
Curuma
я когда новый прадо увидел, он тока отвращение у меня вызывал, но видел его тока на фотках, а вчера увидел в живую- намного лучше чем на фотках, а лексус на его базе симпатичней, я по авто-плюс каналу видел репортаж про этот лексус, былиб деньги купил бы его.
голосовал за Тойота, зачем платить больше за всякие цацки в Лексусе, если он-по-сути Прадо
А я голосанул за Лексус, и взял бы его себе с удовольствием, но не покарману.
купил за 39 руб в Карусели
чота стали поругивать ДСГ. и в примерке Поло и про Шкоду ... а ведь им так восхищались и я уже даже нацелился на следующую машинку с ДСГ. задумался.
PeterPeter проплатил! Стопудово!
Curumaпалюбому
Думаю следующий номер будет интересней, тем более там тест резины.
ПыЖиК
он вроде должен сегодня в продажу пойти, чувствую еще один миф насчет крутизны больших колес развенчается.
BadVik:
|
Покупал сеня на Беговой в переходе 50 рублей |
Откуда у вас такие цены? Я уже год покупаю по 65-69 руб.
И альтернативы нет-везде одинаково дорого.
Audi A4 Allroad
Subaru Outback
Volvo XC70
А вот из этих я возможно Вольво выбрал бы... несмотря на любовь к Ауди...
цитата: |
Audi A4 Allroad Subaru Outback Volvo XC70 |
В за рулем было недавно. Хоть бы не повторялись.
А так журнал нравится
Приятную новость из номера узнал ... Появится Тиана с полным приводом .
Про новый тусон статья разочаровала , ждал большего ...
И про Петрова совсем мало написали , а как раз первое что открыл гран при Бахрейна .
vSAS
R18 в сравнении с 16 рулит и это доказано , плюсы везде кроме комфорта .
Хака Н на первом с небольшим отрывом от конти премиум контакта
Audi A4 Allroad - 2716 (56,08%)
Volvo XC70 - 1399 (28,89%)
Subaru Outback - 728 (15,03%)
и мое мнение с ними совпадает, тока вот ауди эта для меня почти = вольве, но всеж ауди на 1 месте. хс70 логичней с а6 сравнивать, что и сделали в нынешнем ЗР. субару вообще не нравится. ИМХО.
Guru
про резину- я бы из этих двух и выбирал себе, а кто на 3 месте?
ПыЖиК на третьем
Goodyear OptiGrip
на четвертом Мишлен Примаси НР
Кстати о резине: заметили, на фотке синий Фокус с фонарями как у китайца? Это, интересно, Китай им Фокусы делает с правым рулём или в Южной Африке где-то такие Фокусы производят?
А то, что зимняя резина не в сезон - зло, я знал давно (после того, как Мерседес с дипломатическими номерами "догнал").
Deflorator
В Карусели, Окее - меньше 40 р. стоит
Guru:
|
vSAS R18 в сравнении с 16 рулит и это доказано , плюсы везде кроме комфорта . Хака Н на первом с небольшим отрывом от конти премиум контакта |
Ну рулит, это конечно громко сказано, на мой взгляд, что тест как раз показал бессмысленность широкой низкой резины. Разница минимальна, опасность в дождь всплыть больше, а цена намного выше...
цитата: |
Рамки этого сравнительного теста Авторевю были расширены: машины ушли на Крайний Север, добравшись по зимникам до города Нарьян-Мара. Какому из участников теста вы отдали бы предпочтение?
1. Land Rover Discovery 4 - 10416 (39,35%) 2. Toyota Land Cruiser Prado - 6916 (26,13%) 3. Lexus GX 460 - 6854 (25,89%) 4. Chevrolet Tahoe - 2283 (8,63%) |
мне кажется, или лексус и тойота - одно и тоже почти? и что еще куча джипов есть конкурентов... странный ваще подбор участников...
я бы ниче из этого не купил))
полистал, полистал в магазине журнал... и не купил
не "зацепило" ничего из номера... к большому сожалению...
Deflorator
31 March 2010
vSAS
То что R18 действительно "рулит" по сравнению с меньшим диаметром, нужно прочувствовать на собственной шкуре. А она скажет, что разница гораздо больше нескольких процентов:)
Deflorator:
|
vSAS То что R18 действительно "рулит" по сравнению с меньшим диаметром, нужно прочувствовать на собственной шкуре. А она скажет, что разница гораздо больше нескольких процентов:) |
шкура - субъектив, цифры - объектив
некоторым синие писалки добавляют 5 л.с., а надпись спарко еще 10
на неровном асфальте р18 совсем не рулит
и в ливень и в колеях.
И уж точно не в 2 раза быстрее на сухом ровном, хотя стои в 2 раза дороже
я последний из-за эс-макса взял почитать
голосовал за лексус кстати
2 новых голосовалки
В одной из них:
Какому из автомобилей-участников очередного теста Авторевю Вы бы отдали предпочтение?
1. Ford Focus - 1386 (45,47%)
2. ВАЗ-2116 (Проект С) - 661 (21,69%) 3. Renault Fluence - 644 (21,13%)
4. Chevrolet Cruze - 357 (11,71%)
Флэшмоб форума ВАЗ.ЕЕ?
vSAS
14 April 2010
sergio98rus
О, круто, голосонул за ВАЗ, нуаче мы его хоть увидим? Хотя лучший считаю Круз.
с каких пор тестят концепт-кары, которые нельзя купить?