Если Вы, так же как и я считаете, что это одно из самых авторитетных изданий про автомобили, милости прошу в тему... www.autoreview.ruИтак, на4нем…Свежий номер уже в продаже
http://www.autoreview.ru/upload/iblock/9ed/2011_22_Cover_300.jpg
Скрытый текстУважаемые, мы здесь не обсуждаем и не сравниваем журналы…
x
Moonwalker
30 December 2009
1
раньше АР был единственный журнал который я всегда покупал - и интересно и поддержать любимое издание
АР 24 за 2009 был первый который я скачал, и не стал покупать...
Moonwalkerк сожалению, +1
я его купил, но не интересно
PeterPeter
31 December 2009
просто далеки от народа они стали. Кому нужны сравнительные тесты суперкаров, хот-хэтчей, китайских и отечественных внедорожников, купе за 1 млн. и т.д. +На тесты берут машины в самых не ходовых комплектациях и участники чаще всего не имеют ничего общего+ За весь год во всех тестах 1 место занимала продукция вага.
CapiC
31 December 2009
+1, АР испортился, как и Класкон, в принципе.
Раньше покупал За рулем, АР и Класкон (2 раза в месяц). Иногда - когда все прочитывал - Автомир.
А теперь же только За рулем и Топ Гир. В последнем тоже тестируют в основном суперкары, но все написано интересным живым языком.
PeterPeter
31 December 2009
Авторевю манерой своей и пытается сейчас в стиле ТопГир писать. Но что такое бюджет BBC и международная известность? Ничего, главное купить и раздолбать бюджетный автомобиль в ресурсном тесте АвтоРевю.
ну я ЗР давно не читаю, там тоже порой такую чушь пишут либо одно и тоже по раз 5...
кризис жанра короче...
einstein:
|
ну я ЗР давно не читаю, там тоже порой такую чушь пишут либо одно и тоже по раз 5...
кризис жанра короче... |
От них че-то не замечал чуши... а конкретнее?
А я покупал и буду покупать "Авторевю". Потому что мне интересны и "...сравнительные тесты суперкаров, хот-хэтчей, китайских и отечественных внедорожников, купе за 1 млн. и т.д...".
Мне это интересно!
Что значит "...далеки стали они от народа..."? Потому что о бюджетных авто мало пишут? Так ведь бюджет у каждого свой: кто-то помышляет о том же Фокусе и мечтает его взять в кредит, а кто-то таких людей называет "зажравшимися уродами на иномарках" и мечтает купить новую пятёрку-семёрку ВАЗа...
А Фёдор, получается, вообще большинство статей "не в тему" пишет: много ли у кого есть свой автобус или фура? Фёдор, выходит, от народа - дальше всего?
Ну и последнее: нет у нас автомобильного издания, которое читалось бы интереснее и было бы лучше, чем "Авторевю"!
Где, где вы ещё увидите тесты ТАКОГО количества автомобильных летних или зимних шин?
Какое издание "бъёт" машины на краш-тестах чаще, чем "Авторевю" и кто ещё выложил в инет на общий доступ видео самих краш- тестов тестируемых автомобилей?
И последнее: как вы думаете, каждое бы издание пустило в печать статью о том, как его сотрудники угробили автомобиль?
P.S: жду номера с сравнительным тестом "почти джипов" (Yeti и Tiguan).
Жду, потому что ИНТЕРЕСНО!
Читаю Авторевю с первых выпусков и буду читать.Пока у нас в стране нет лучше журнала.
Curumaцитата: |
Ну и последнее: нет у нас автомобильного издания, которое читалось бы интереснее и было бы лучше, чем "Авторевю"! |
+1
может кому из почитателей Авторевю живущих в Москве будет интересно, вот такую халяву встретил на
БМВ-клабе в Курилке:
авто ревю. что делать?
собралось около 200 штук, может больше. куда их деть7 никому не нужно?
за самовывоз.)
а то вроде как мешать начинают)вот ссылка:
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=330996насколько я знаю модератор "Вокруг и Внутри"
stepanych там общается, думаю можно его попросить о помощи (на врят ли владелец журналов отдаст их пришельцу из ФФ-клуб, если будут желающие из своих).
Tramp063
гг
у меня такая же коллекция есть)) но я ее просто на дачу отвез)
Tramp063Раньше когда жил у родителей была у меня подшивка лет за десять , включая первые номера ... теперь очень жалею , что мама от нее избавилась ...
нее, никогда не увлекался таким собирательством, тем более смысла не вижу когда есть интернет рядом. электронные носители "рулят"
Tramp063:
|
нее, никогда не увлекался таким собирательством, тем более смысла не вижу когда есть интернет рядом. электронные носители "рулят" |
Монитор не создаст чех чувств, когда вы берете в руки журнал/газету.
С появлением телевидения и тем более интернета говорили, что придет конец радио и газетам... Однако вон оно как...
Tramp063:
|
нее, никогда не увлекался таким собирательством, тем более смысла не вижу когда есть интернет рядом. электронные носители "рулят" |
так первіх номеров журнала нет в архиве на сайте
Guru:
|
так первіх номеров журнала нет в архиве на сайте |
суду по информации на сайте, журналу сейчас около 15 лет, что же такого актуального может быть в этих выпусках на сегодняшний день? так что эти номера Авторевю если и пригодятся то просто "для галочки" (для полноты коллекции).
Какому из автомобилей-участников очередного теста Авторевю Вы бы отдали предпочтение?
Volkswagen Tiguan - 11794 (60,29%)
Skoda Yeti - 4297 (21,97%)
Nissan Qashqai - 2104 (10,76%)
Kia Sportage - 1366 (6,98%)
новая голосовалка
http://www.autoreview.ru/
PeterPeter
5 January 2010
1
Kuga 2.5 Turbo автомат, но её нет в тесте, потому что если бы она была, Тигуан не стал бы первым а Йети вторым.
Голосовал за Кашкай, т.к. он стоит своих денег, есть конечно минусы: у него просто вариатор, а не ДСГ, у него просто двигатель, а не супер навороченный ТФСИ, у него нет салона от Гольфа.
PeterPeter:
|
Голосовал за Кашкай, т.к. он стоит своих денег, есть конечно минусы: у него просто вариатор, а не ДСГ, у него просто двигатель, а не супер навороченный ТФСИ, у него нет салона от Гольфа. |
По моему Тигуан тож стоит своих денег
, да Ві и сами перечислили его достоинства
Тоже голосонул за Тигуан. Но не удивлюсь, если Йети...
Проголосовал за Тигуан
Лишь у него и у Киа цена оправдана по набору характеристик
. И вообще достойные машины
Curumaу Йети нет шансов...
Обидно за Спортаж, не та компания у него. Он в другой нише, имхо...
На Киа действительно заманчивые цены.
КИА Спортейдж II 2.0i 141 л.с. LX 4x2 629900 р.
КИА Спортейдж II авт. 2.0i EX 4x4 819900 р.
Посидев в Киа, понял, что даже за эти деньги никогда его не куплю. Хотя внешне он выглядит прилично. Он действительно в другой нише...
PeterPeter:
|
На Киа действительно заманчивые цены. КИА Спортейдж II 2.0i 141 л.с. LX 4x2 629900 р. КИА Спортейдж II авт. 2.0i EX 4x4 819900 р. |
Какие новости есть про КИА Спортейдж
3Мне кажется будет интересная машика
http://www.spyshots.nl/SpyShots/Eerste_ind...we_Kia_Sportagehttp://www.drive.ru/spy/2009/11/24/2918034.html
По этим фоткам вообще ничего не поймешь. Гадание на кофейной. Надо ждать фоток уже ближе к показу модели.
Вышел анонс номера
http://www.autoreview.ru/anons/статья Бараки и Рыбинское море прям заинтриговала
— Мужики, не толкнете? Стартер барахлит.
— Толкнем. А где машина?
— Да там, за мысом плавала...
Она действительно может плавать: толкать нам пришлось самодельный вездеход на огромных колесах-пневматиках. Благо заглох он не на воде, а после выхода на берег Рыбинского водохранилища. Завели — и настороженно озираемся: нам бы самим выбраться с этого полуострова…
Впрочем, мы ведь и забрались сюда в поисках приключений, хотя предлог, как водится, был благовидным: судя по карте, здесь должен быть населенный пункт Бараки — и нам, конечно же, позарез понадобилось именно сюда!
А в краеведческий поход к Рыбинскому водохранилищу мы отправились на четырех дизельных кроссоверах: Kia Sorento, Hyundai Santa Fe, Citroen C-Crosser и Land Rover Freelander.
В длину водохранилище —120 километров, в ширину — 60, так что неспроста местные называют его морем. Морем, в жертву которому — и во имя Рыбинской ГЭС — с 1935 по 1941 год были принесены более 600 сел и деревень, из которых пришлось переселить 130 тысяч жителей. Может, и в те самые Бараки?
Про их последние путешествия:про автомобили не интересно, надо обязательно про политику писать, при чём перемывать косточки истории. Упор делается на темы наиболее известные обывателю. Особенно это интересно слушать от людей не обладающих гуманитарным образованием, а просто любящих "желтезну". Порядком поднадоело.Дальше они может в Чернобыль соберутся и откроют всем глаза через свою призму о том, что же было на самом деле?
PeterPeter
Что конкретно-то не понравилось? Про политику? О каких "косточках истории" речь?
Не понравилось описание пограничного перехода Весёлое (Россия - Абхазия) или правда о том, что война с Грузией в 1992-1993 годах сильно подорвала экономику Абхазии в плане хозяйственных отраслей?
Или строчки про российский бюджет?
Откуда такая уверенность в том, что у авторов нет гуманитарного образования и в том, что они любят "желтезну" ?
Поднадоело - не читайте. Вас кто-то заставляет?
Ну, или напишите им "гневное" письмо в "Наш эпистолярий"...
Че-то какая-то неприкрытая реклама журанала...
Уже анонсы вывешиваются. Кто-то из сотрудников отдела маркетинга АР прикупил Фокус??