Авторевю

16

Если Вы, так же как и я считаете, что это одно из самых авторитетных изданий про автомобили, милости прошу в тему...

www.autoreview.ru

Итак, на4нем…

Свежий номер уже в продаже

http://www.autoreview.ru/upload/iblock/9ed/2011_22_Cover_300.jpg
Скрытый текст
авторевю, журнал, автомобили, новости, газета, авто ревю, тестирование авто, тесты

YNT
12 June 2009

Авторевю
229,8K
views
211
members
1,8K
Deflorator
17 December 2009

1

Curuma
Так оно и оказалось;) УАЗ "болеет", Нива прет=) Кстати, эту фразу минимум пятилетней давности я тоже запомнил.
Guru
17 December 2009

1

Deflorator
Но сейчас то тормоза у УАЗа почти в норме , а вот что удивило , это не доработка конструкции УАЗа в мелочах , забившийся дренаж угробивший моторчик отопителя , шланги и уплотнители и то что он зацвел рано тоже удивляет .
Deflorator
18 December 2009

1

Guru
Не менее удивляет то, что детские болезни проявляются на машине, выпускающейся около пяти лет...
Guru
18 December 2009

1

Deflorator:

Guru
Не менее удивляет то, что детские болезни проявляются на машине, выпускающейся около пяти лет...

о том то и речь !
Так Ниву , в пять раз дольше выпускают и все то же , задний мост гудит и течет
knave
18 December 2009

2

про класику еще можно вспомнить...
она целиком из болезней состоит
Deflorator
18 December 2009

1

Guru
knave
Классика-это прямое отображение истории нашей страны, где "даже прошлое непредсказуемо" © То бишь диагноз. Патриот пытались преподнести как новую, довольно конкурентноспособную (хотя бы Китаю) разработку. Не получилось
knave
18 December 2009

уаз все равно комуто нравится, многие довольны...

хотя у нас в регионах и приора пошла с аншлагом...там уже все на них...
Guru
18 December 2009

1

knave:

про класику еще можно вспомнить...
она целиком из болезней состоит

Зря ты так о классике , у меня она была первым авто и не разу серьезно не подводила , вспоминаю только хорошее про нее .
А за Патриот и Ниву стыдно
knave
18 December 2009

2

Guru
у меня было 3 классики, и все три ни разу не подводили,
а просто разваливались или рассыпались по дороге
Deflorator
18 December 2009

2

knave
Довольные всегда найдутся. Уверен, кто всю жизнь ездил на простом "козле", ничего из описанного авторевюшниками не то что не заметит, но уж точно не будет сильно переживать Кстати, Приора неплохая машина. Один из предыдущих ресурсных тестов это подтвердил. Пока что она лидирует по всем параметрам.
Guru
Детские болезни-это не серьезные поломки) А что-то вроде отваливающихся салонных ручек на "десятом" семействе
knave
18 December 2009

Deflorator
тот же авторевю и обгаживал приору не раз, помню было дело

а вообще как экскримент не назови. он все равно воняет...имхо
Guru
18 December 2009

2

knave:

Guru
у меня было 3 классики, и все три ни разу не подводили,
а просто разваливались или рассыпались по дороге

Дядя Вася в гаражах бы сказал ... какой хозяин , такая и машина
knave
18 December 2009

Guru
не спорю, Дяде Васе видней, он в перырывах между продувкой иголок карбера,
и закусаванием салом очередных 50 гр - много видел

Tramp063
18 December 2009

3

писец, некоторых почитать так такое чувство что случайно забрел на форум владельцев Майбаха или Бентли, "Пежо - г...", "Приора - экскримент". ваш дешевый снобизм смешон.
knave
18 December 2009

1

Tramp063
это не снобизм у меня было 6 жигулей, мне хватило.
лучше гольф2 или ауди 80, и дело не в деньгах.
у самого 2 детей, мама, и.т.д - регулярно лапу сосу.
просто за ТЕ деньги, которые просят за приору - можно МНОГО чего купить.
надеюсь меня поняли, имхо
Deflorator
18 December 2009

2

knave
Касательно этого вопроса мнения всегда делились на два лагеря: одни говорят, что машина должна быть только новой, другие отстаивают честь подержанных иномарок. И здесь не угадаешь. Опять же, одни спокойно ездят 5 лет на какой-нибудь "двенашке", у которой за все время не было ни одной крупной поломки, а другие покупают б/у-шную Бэху, на которой через месяц летит бензонасос... А потом сыпется подвеска... И наоборот: сыпятся ВАЗы, а восемнадцатилетний Пассат только радует.
Поэтому сей спор лучше прекратить.
амд 19
18 December 2009

1

Deflorator
ИМХО просто есть люди которые любят, знают, понимают и умеют грамотно эксплуатировать авто.А есть которые любят авто, но не знают, не умеют, и по определению не могут грамотно эксплуатировать авто. Вот тогда и поднимается "буча" по поводу перегоревшей лампочки и ее последующей замены на 20 страниц форума...
knave
18 December 2009

Deflorator

ok
Tramp063
18 December 2009

1

knave:

Tramp063
это не снобизм у меня было 6 жигулей, мне хватило.
лучше гольф2 или ауди 80, и дело не в деньгах.
у самого 2 детей, мама, и.т.д - регулярно лапу сосу.
просто за ТЕ деньги, которые просят за приору - можно МНОГО чего купить.
надеюсь меня поняли, имхо

в России тяжело найти автолюбителя у которого не было ВАЗовской продукции. Суть моего поста была не в этом: раз люди покупают эти машины (ВАЗ, Пежо, Мазератти) значит это кому нибудь нужно. Давайте уважать чужой выбор.

п.с. спора не будет, это просьба, не более
Chily
18 December 2009

1

Всему своё время, и для своего времени и классика Ваз была прекрасной машиной, и в начале ХХ века люди предпочитали Форд Т, а не скрипучую телегу. Но в данный момент все детища нашего автопрома очевидно отстают от мирового. Большинство людей вкусивших прелести нормальной езды на иномарках ни за какие коврижки не купят ВАЗ, как бы он не назывался - Приора, Калина и т.д.
einstein
30 December 2009

1

Новая статья на сайте:
АЗ есмь

голованов молодец) никогда раньше не задумывался

либо прямо тут:
Скрытый текст
Alexander47
30 December 2009

Интересно сколько платят за столь глубокие размышления вслух?
Deflorator
30 December 2009

1

einstein
Спасибо, отличный текст подогнал) Голованов молодец. Просто так, в виде шутки, прошелся по всем с улыбкой. Немного напомнил мне Зощенко
einstein
30 December 2009

Deflorator
да ну он ваще молодец, порой пишет с сарказмом так, весело... сразу видно, что эволюшн его преобразил

Alexander47
я не думаю что очень много, это его работа. а насчет заказухи - не уверен чото. все в целом правда на мой взгляд

еще про ПитерАЗ понравилось

весело
Deflorator
30 December 2009

1

einstein
Как вспоминаю про "ПитерАЗ", опять ржу
Alexander47
30 December 2009

einstein
Ну если бы он написал это на нашем форуме, то да. Или на какой-нибудь страничке юмора. А от автожурнала ожидаешь чего-нибудь более существенного.
einstein
30 December 2009

Alexander47
в смысле существенного? не такую статью или такую но более серьезную?

а не парюсь - типа новогодняя статья, с юмором. я такое люблю) а напечатают ее или нет - еще неизвестно...
Deflorator
30 December 2009

einstein
Мой любимый автор на все времена
PeterPeter
30 December 2009

Alexander47:

einstein
Ну если бы он написал это на нашем форуме, то да. Или на какой-нибудь страничке юмора. А от автожурнала ожидаешь чего-нибудь более существенного.

Полностью согласен. В этом году не было ни одного нормального номера (ну если только путешествие по Азовскому морю -нормально). О каком тогда веселье речь. Манера написания этой статьи могла бы быть в школьной стенгазете, а не в автогазете номер 1 в России. Сартирные шутки: В превосходной (suka-suka!) степени, СтолАЗ — Столичный автозавод? КремАЗ — Кремлевский автозавод? ЗИЛ — завод имени Лужкова? , про КараБАЗ-БараБАЗ и УНИТаЗ - вообще дет.сад.
einstein
30 December 2009

PeterPeter
ну а о чем писать вообще? то что они сдулись в этом году - факт.
и что теперь, эпитафии писать (или как там наз-ся трагичные поэмы)?
наоборот, надо с юмором смотреть на жизнь. и с критикой

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up