Если Вы, так же как и я считаете, что это одно из самых авторитетных изданий про автомобили, милости прошу в тему... www.autoreview.ruИтак, на4нем…Свежий номер уже в продаже
http://www.autoreview.ru/upload/iblock/9ed/2011_22_Cover_300.jpg
Скрытый текстУважаемые, мы здесь не обсуждаем и не сравниваем журналы…
x
einstein:
|
Guru з.ы. а я все равно мечтаю о тесте дизельных машин. может и на моей улице будет праздник))) |
Тест зажигалок всегда интересен , тем более когда среди них есть Фокус !
PeterPeter
1 December 2009
Мазда им точно заплатила
Не может Мазда с начинкой 2004 года быть лучше Эволюции.
Полный привод выходит фигня, 300 лошадей и 5 секунд до сотни- тоже самое. Самоблоки по периметру тоже не нужны. Зато красный цвет+дизайн для блондинки+ ненужная для 265 лошадей дырка в капоте в стиле Субару- вот сила настоящего спорткара. Это как в тесте Мини Купер С -фигня, потому что багажник маленький.
Audi S4
890Focus
835Mazda
825Evolution 9
800Subaru Sti
790Evolution 10
775
PeterPeterВы свалили в одну кучу баллы из разных тестов?
Эти баллы имеют вес только в рамках непосредственного сравнения разных моделей в
одном тесте.
PeterPeter
1 December 2009
это я прекрасно понимаю, но за эталон была взята эволюция, у которой в тестах приблизительно равный бал
Б.Б.Д
3 December 2009
Ну чё молчите
наверное такой интересный что оторваться не могут
Вот и я наконец почитал новый номер, а то вы тут тока дразнили
Фокус молодцом оказался!!! а от Круза (в примерке) я особо ничего и не ожидал, новая модель, а по уровню ниже ФФ2 которому скоро 5 лет.
Б.Б.Д:
|
Ну чё молчите наверное такой интересный что оторваться не могут |
Ну да ... интересный , как же ...единственный в России Лотус разложили и статья про новую Сканию с детективными нотками ...
Guru
новая традиция проверки на пассивную безопасность... так сказать описания манекенов вживую...
давно пора)))
Deflorator
3 December 2009
Кстати, чегой-то Голованов кроме как в "примерке" давно не отмечался. Предыдущий номер он по-моему полностью пропустил. В новом есть его статья. Правда, руки не дошли еще, времени нет...
Deflorator
неплохая статья. вообще я смотрю они немного в политику полехли. точнее в экономику.
в целом со статьей согласен
PeterPeter
3 December 2009
Относительно политики:статья про Опель и газопровод- просто бред.
Кстати, Подорожанского показывали в программе Время в прошлое Воскресенье.
Deflorator
3 December 2009
PeterPeter
Не знал. Надо поискать запись в интернете, очень интересно.
Deflorator
именно. в целом и у меня накипело. там в одном номере писал в эпистолярий чел: что каждые 2 года заводу даем миллионы (если не миллиарды) и вникуда. просто откаты и разворование. все...
правда надоело. поэтому мне на ВАЗ все равно. людей жалко, да. но тратить деньги на ВАЗ (и все остальные ТАЗы) нет смысла... к сожалению.
на сайте голосовалка:
Какому из автомобилей-участников очередного теста Авторевю Вы бы отдали предпочтение?
Hyundai Genesis Coupe
Peugeot 407 Coupe
Renault Laguna Coupe
лично я - против всех)))
Deflorator
3 December 2009
einstein
Я тоже помню то письмо. Автор не поленился и подготовил хорошую статистику) А вообще смешно-от осознания факта, что все правда. А "десяток новых моделей", по ходу, заменила Приора-универсал))) Самая дорогая разработка в истории мирового автопрома)))
Deflorator
ну в волгу тоже вложили нехило 3115 или как она там?
вопрос в том что никому не нужно ничего менять.
ПыЖиК:
|
Вот и я наконец почитал новый номер, а то вы тут тока дразнили
Фокус молодцом оказался!!! а от Круза (в примерке) я особо ничего и не ожидал, новая модель, а по уровню ниже ФФ2 которому скоро 5 лет. |
круз все дружно поливают. СЛИШКОМ дружно. невольно в голову приходит, что если бы ДжиЭм не кинул с опилем, отзывы были бы другие
Deflorator
3 December 2009
1
ManAG
Не ищите здесь скрытой подоплеки;) Зная авторевюшников, говорю вам, что все сказанное правда:) Будь на месте Круза какой-нибудь Меган или Елантра, отзывы были такими же. Слишком творческие натуры работают там, чтоб принимать "жвачку".
ManAG
да мне честно говоря на опель все равно! да и круз не "поливал", просто сказал что фокус лучше, ИМХО.
Deflorator
3 December 2009
einstein
Количество бабла, вложенное в Автоваз, никоим образом не сопоставимо с разработкой отдельно взятых Волг;) Не зря я упомянул Приору-универсал: ничего более дурацкого нельзя было придумать для отмывания денег.
Defloratorда хоть одна модель у нас есть на которой не отмыли деньги?
я как порой представлю СКОЛЬКО потрачено на разработку... мне дурно становится. КУДА можно потратить (мягко сказал потратить) столько денег??
ужас... лана, уже от темы отошли кажется
Deflorator
3 December 2009
1
einstein
Да не совсем отошли... Так или иначе, обсуждаем написанное в Авторевю;)
Про новую Сканию гораздо интереснее статья чем примерка Круза
Guruда я вообще читаю грузовики в первую очередь если они в номере. самый любимый раздел. Федор Лапшин особенно хорошо там пишет. ваще немного неординарный человек.
на оке ездил несколько лет и на тике потом
и вот не стыдно было подорожанскому на такую машину его сажать. он АР треть читалей делает
PeterPeter
4 December 2009
1
Где эти красавцы сейчас?
Скрытый текстhttp://s45.radikal.ru/i108/0912/02/9cb1daa28150.jpg
http://s45.radikal.ru/i109/0912/1a/cad21e656174.jpg
x
Разработка не 5 копеек-то стоила.
А по-поводу того, что все наши машины полная фигня. Тагаз Ц100. Абсолютно русский автомобиль.
http://i069.radikal.ru/0912/39/e2910137764c.jpg
einstein
4 December 2009
PeterPeter
инь чао?
деньги потратили и еще будут... пока не развалятся заводы. тогда просто напрямую бывшим руководителям из бюджета будем давать деньги наверное
einstein:
|
Guru на оке ездил несколько лет и на тике потом и вот не стыдно было подорожанскому на такую машину его сажать. он АР треть читалей делает |
На Оке и Диваков покатался .
Помню письмо соседа Дивакова в эпистолярий , как он (Диваков) стеснялся этой машины
Curuma
5 December 2009
2
Цыпленков "убил" Джетту, Ветров "покалечил" Лотуса...
Что-то какая-то нездоровая тенденция...
Интересно, счёт за Эвору им выставили?
Не дай Бог прочитать в следущем номере, как Феррари 458 Италия "приказал долго жить"...
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
Блин, "Сканья" опять стала лучшей!
По количеству титулов "Грузовик года" моя любимая Вольво отстаёт...
MAN всё ещё впереди...
Moonwalker
5 December 2009
1
удивил в примерке Авторевю прямо целый десант молодых корреспондентов...
у них что. реально так работы прибавилось или резкое обновление кадров?