Если Вы, так же как и я считаете, что это одно из самых авторитетных изданий про автомобили, милости прошу в тему... www.autoreview.ruИтак, на4нем…Свежий номер уже в продаже
http://www.autoreview.ru/upload/iblock/9ed/2011_22_Cover_300.jpg
Скрытый текстУважаемые, мы здесь не обсуждаем и не сравниваем журналы…
x
VAZovod:
|
Написано 122, а на деле именно 140, посмотри на ссылку что я дал. |
фольсквагеновцы о том, что у них есть двигатель 1,4 140 л.с. и не подозревают..то-то бы удивились..
http://www.volkswagen.de/vwcms/master_publ...sche_daten.html
kolomoetsan
Тысяча извинений !
Но согласитесь , редко писать стал
Двигатель 1.4 160 лс появился совсем недавно, видимо заменив собой 1.4 140 лс.
До этого долгое время у фольксвагенов были 1.4 122 сил и 1.4 140 сил
Sarumjan
На скока я помню он как раз был 160 Ea111 или 888 вот не помню
как де так эксперты фольц развили
) жидали видимо что он так на дороге может себя вести
вообще какой то французский номер получился... с3, лагуна купе, пежо 5008, рено флюенс...
а про тест гольф класса: надо было всех брать с гидротрансформаторами, так адекватнее, канеша фокус с автоматом не рулится... у меня и пежо с автоматом не едет, однако на ручке другое дело (для меня робот - практически ручка, так как связь с колесам жесткая).
одно огорчает: у форда есть робот (на с-мах ставят же). если бы поставил на фокус - вообще конкурентов не было бы (я про DSG или типа того роботов).
з.ы. кто дал им гию испытывать, ее ж еще летом обещали с производства снять... взяли бы титаниум...
а то что фокус дешевле - так и должно быть, его ж в России собирают! просто чтото все уже стали мерять одинаково, но для того пошлины и подняли чтобы то что в россии собирают было более выгодное приобретение
даешь в скором будущем тест отечественных машин: фокус, гольф, круз, 308, ...
einstein:
|
одно огорчает: у форда есть робот (на с-мах ставят же). если бы поставил на фокус - вообще конкурентов не было бы (я про DSG или типа того роботов).
|
его будут стаивть на 3 фокус с турбироваными движками семейства экобуст 1.6 с объёмом и будет преселктивный робот
как на С макс вот это будет машин а если сделают лучше шумку рулится будет так же то вообще тачка мечта
Лёхус88согласен, но пока оно будет то? еще пару лет ждать...
einsteinЧитал что в январе 2010 прмеьра
в детройте.
SarumjanТак называются модели фольцовских движков заводсоке обозначение.Про 1.4 (140) не помню помню что был 160
VAZovod
19 November 2009
1
140л.с ставили на джетты 2008 года выпуска. На джетты 2010 такие движки не ставят
Вообще раньше были двигло объемом 1.4 122,140,170л.с
Врядли новый чпокус будет лучше джетты 2011
Но то что он будет красивее и дешевле, это 100%
Ну и я прочёл.Хороший обьективный и не предвзятый тест.рад за фокус.
заметьте он лутший по комфорту и шумоизоляции.
и если у него был климат значить +5 баллов и верное второе место
аш жаль мазду и джетту жаль
новая голосовалка... выбрал пежо
Guru
27 November 2009
БоряТо же за красавицу пежо проголосовал !
Но самое интересное и ожидаемое , это новая Пятерка !
Пятерка
сейчас сюда нагрянет рогожиндзе и объяснит,что бмв сбились с верного пути...
я считаю, что с дизайном нынешних 5 и 7 сериий баварцы исправились...
Ольга Zan
27 November 2009
1
Guru
новая 5- она великолепна!
Мне сейчас очень стали нравиться раздутые агрессивно-массивные ноздри БМВ, как к ГТ, 7,х1!
Боря:
|
сейчас сюда нагрянет рогожиндзе и объяснит,что бмв сбились с верного пути... я считаю, что с дизайном нынешних 5 и 7 сериий баварцы исправились... |
Я тоже так считаю !
появилась уж было забытая хищность , появился драйв , и динамика стрелы !
PeterPeter
27 November 2009
1
у БМВ из последних только х6 нормальный.
Вот настоящий БМВ- всё остальное компромисс.
http://s61.radikal.ru/i174/0911/a7/0b609d9ab23c.jpg
А по мне 46-я, 39-ка и 38-я последние настоящие БМВ, 65-ка, 60-ка и девяностик уже маркетинговый продукт. А по поводу джипов-мне пригоняли из штатов 53-ю с 4.4 мотором, владел ею пару месяцев после чего с облегчением продал другу, и до сих пор не принимаю джипы от БМВ. Причём зачем БМВ их выпускает -понятно, продаётся хорошо волросов нет, но только имхо нафига х5, если есть крузак, а погонять другие БМВ
Я вот тоже ен понял как так фокус лучше по шумке чем новая мазда?
Всегда считал фокус далеко не самым тихим автомобилем гольф класса
PeterPeter:
|
у БМВ из последних только х6 нормальный.
Вот настоящий БМВ- всё остальное компромисс.
http://s61.radikal.ru/i174/0911/a7/0b609d9ab23c.jpg |
А мне вот Х 5 больше нравистя чем Х 6.Но тут как говорится на вкус и цвет
Deflorator
1 December 2009
1
Вышел новый номер! Ждал теста RS-и дождался) Он всех уделал=) Авторевюшники аж повотряться начали: сочетание "RS-удивительный автомобиль" встречается два раза
Deflorator
Кто сколько очков набрал ? напиши плиз !
я сегодня утром номер не смог купить ...
Deflorator
1 December 2009
1
Guru835-RS
825-Мазда
770-Эво
Честно говоря, я не ожидал, что супер-пупер-мега EVO X так сольет
Но... Даже тормозной путь с его самыми большими тормозными дисками и Brembo на 5(!!!) метров больше чем у Фокуса.
на фокусе поставили тормоза от XC90 (так написано в статье), все таки от более тяжелой машины конечно они не греются.
они еще написали мне понравилось что РС типа машина из спорта ставшая гражданской, а те наоборот тянутся в спорт...
вот правда если бы РС был бы полноприводный, все таки 300 коней на переднюю ось...
интересно, сколько за него налог?
еще было примеряем на себя круз: все как я и говорил про него (была тема гдето). дизайн вроде ничего но все остальное сливает так как ждешь многого. а так: сзади сивик-ведан один в один...
з.ы. люблю грузовики и автобусы, но чет слабовато в последнее время, мало статей... все таки комм.транспорт больше всех пошатнулся... эх...
Deflorator
1 December 2009
1
einsteinВ примерке пока прочитал только отзыв Лени Голованова. Все же я обожаю этого человека. Как всегда, хлестко, иронично, интеллигентно. Конечно, не примерка пятого Гольфа-одним длиннющим предложением, и не отказ кататься на Оде, но все равно великолепно
И, кстати, при перечислении "безликих" не упомянул ни Ford (Focus), ни Мазду (3), ни Хонду (Сивик).
einstein
Deflorator
Вы так расписываете , что создается впечатление , что номер очень интересный .
Жду не дождусь вечера что бы купить наконец!
хотел сегодня купить и забыл
хорошо, хоть темой этой напомню себе вечерком приобрести
Guru
на фоне последних номеров, этот очень даже так интересный... и есть что почитать, на пару дней даже потянет)
з.ы. а я все равно мечтаю о тесте дизельных машин. может и на моей улице будет праздник)))