Авторевю

16

Если Вы, так же как и я считаете, что это одно из самых авторитетных изданий про автомобили, милости прошу в тему...

www.autoreview.ru

Итак, на4нем…

Свежий номер уже в продаже

http://www.autoreview.ru/upload/iblock/9ed/2011_22_Cover_300.jpg
Скрытый текст
авторевю, журнал, автомобили, новости, газета, авто ревю, тестирование авто, тесты

YNT
12 June 2009

Авторевю
229,7K
views
211
members
1,8K
Deflorator
5 October 2009

Лёхус88
В реальности я бы тоже выбирал между Машкой и Мондео. Потому что Мондео все же "взрослая" машина, которая ассоциируется с определенной жизненной позицией, в которой фигурируют стабильный заработок, коллекция made-to-mesure костюмов и возраст от 35+...
Скрытый текст
ПыЖиК
5 October 2009

Лёхус88
у инсигнии цена-космос

Голосил за моньку, но машка и монька в универсале мне оба очень нравятся, тока у обоих комплектухи у универсалов не могут быть как у седанов не понимаю почему на мазду универсал нельзя 2,5 двиг ставить??? а у мондео универсал либо бедный, либо шибко навороченый...
Лёхус88
5 October 2009

Deflorator
Я бы тоже конечно ст
ПыЖиК
Да сейчас все тачки в классе Д очень дороги.Мазда ксатти тоже не очень дёшево про авик вообще молчу
einstein
6 October 2009

1

я не понимаю все равно опели... машина хорошая конечно, но уж слишком среднинькая... даже новая инсигния... у нее написано типа "я не скучная"... короче как то так... хотя и мондюк мне не нравится чет... уж очень большой... я б в этом классе посмотрел с5 с подвеской гидро... ибо хоть и француз а другие такого предложить не могут...

а ваще я б хотел: двигло бмв, подвеска ситро, простор мондео, спортивность мазды, качество тойоты (хотя форд меня за 4,5 года не подкачал практически)...

короче, надо копить на жып... ну или на с280 новый
Guru
6 October 2009

Лёхус88:

Кстати все 3 тачки считаю достойными Голос коненчо за моню.Но мазда тоже очень достойна не знаю как инсгния про неё очень мало написано

Ну незнаю , как то с другом ездили на сервис опеля , он делал ТО , а за одно и в салон зашли где стояла инсигния .
Полазили - посмотрели ... машинка с претезией на соидность , качественные материалы , уютный салон .
Мне бублик руля понравился - очень приятный !
Но вход- выход на пассажирские места затруднены , ноги приходится протискивакть между средней стойкой и сиденьем . Машина скорее для двоих взрослых и двоих детей , взрослым на заднем диване будет тесно , но чувство безопасности на высоте
Высокая оконная линия дает уверенность в защищенности .
Еще большой просторный багажник с маленькой высотой погрузки .
Ну и одно из главных ... это водительско место и пасадка ... сиденье плотно и жесткое с уверенной боковой поддержкой , то есть в дальней дороге думаю не устанешь , все включатели выключатели на своем месте , сразу все нашел , свет , регулировки сидений , когда закрываешь глаза
такое ощущение что на машине уже ездил и тебе все знакомо - по домашнему !
Продавец с увлечением рассказывал про чудо свет , на вопросы чем еще интересна машина за 1300000 он ответить затруднился ...
Прокатиться не дали , сказали что надо записываться на тест т.к. в выходные покатушек нет .
Записались на тест , через пару недель когда уехал за границу и был в роуменге , раздался звонок , приглашали на тест драйв , я по понятным причинам отказался .
Больше не перезванивали ...
Если взвесить все за и против , то машина в принципе оставила положительное впечатление , но мне до сих пор интересно ... как она на ходу себя ведет ?
Deflorator
6 October 2009

1

Купил с утра новый номер... и сразу же полез в тест Панамеры и Ко))) Как и следовало ожидать, Порши (их там 2 было), на первом месте. Мазерати на последнем
Guru
6 October 2009

1

Deflorator:

Купил с утра новый номер... и сразу же полез в тест Панамеры и Ко))) Как и следовало ожидать, Порши (их там 2 было), на первом месте. Мазерати на последнем

Ты отзыв про Алексея Прийма про Гран Туризмо прочитай !!!
Deflorator
6 October 2009

1

Guru
Я не читал еще вообще) Просто самое интересное в виде итоговых оценок глянул Ну а голосовал за Мазерати и в душе продолжал надеяться на его победу...
PeterPeter
6 October 2009

сразу 2 порше и на 1-х местах, и это при том, что порше в базе в 2 раза дешевле того же мерса,теперь ждём в каждом тесте по два фольца.
Deflorator
6 October 2009

PeterPeter
Мне кажется, не стоит искать здесь негативную подоплеку. Раз было 2 Порше, значит так надо: во-первых, сравнить их заодно меж собой, а во-вторых просто покатацца (одного на всех все же маловато будет). Эксперты-они тоже люди
einstein
6 October 2009

я когда у них в редакции был мне показали порш Подорожанского... типа ржавеет весь и ломается.

и правда там типа алюминиевые окантовки уже вздулись, краска пучится... не то уже били его не то качество айяйяй
ПыЖиК
6 October 2009

einstein
конечно, помните как он на нем по лесу захотел прокатиться...
Deflorator
6 October 2009

ПыЖиК
Я тоже первым делом об этом вспомнил
Guru
7 October 2009

ПыЖиК:

einstein
конечно, помните как он на нем по лесу захотел прокатиться...

по полю вроде
Deflorator
7 October 2009

Bentley опустили ниже плинтуса. Будто и вовсе говорили не о машине за 15 млн., а о 21-й Волге
PeterPeter
7 October 2009

Бентли стар, пора замену делать, да и примелкался.
Мерседес и в Африке Мерседес. Для не знающего- он просто Мерседес, в потоке головой вертеть никто не станет.
Порше дёшев- поэтому не эксклюзивен, он как Каен. В след году каждая вторая машина на улицах будет панамера.
А вот мазер возьмёт не каждый, в этом его и прелесть. Феррари для бедных, с движком от Ф430.

к любой машине можно привыкнуть, даже к Бентли.
Просто когда у человека нет денег, он начинает придераться к тому, на что он в жизни не соберёт. А когда такую на тест дают, то самооценка сразу поднимается, но раз вещь не моя, буду её критиковать.
Deflorator
7 October 2009

PeterPeter
Bentley вообще из другой системы ценностей, и по единой шкале с технократичными Мерседесами и Порше его нельзя мерить. Одни рвут ж..у чтобы быть круче с каждой новой моделью, а для других истинная ценность-это традиции. Поэтому Бэнтли не может старым или молодым. Это просто Бэнтли
Лёха
7 October 2009

Deflorator
вот уж не согласен про Бентли...все тобой сказанное относится к Арнажам и прочим Азурам...Континенталь - всего лишь Фолькс Фаетон перелицованный слегка... нету в нем ничего традиционного!
PeterPeter
7 October 2009

1

нынешние бентли, совсем не те машины, что были раньше, когда трава зеленее была.
posted image
Deflorator
7 October 2009

PeterPeter
По ходу, в твои времена трава сафсем зеленая была Ленина видел
Guru
7 October 2009

PeterPeter:

нынешние бентли, совсем не те машины, что были раньше, когда трава зеленее была.

Какая красавица !
Как модель называется ?
PeterPeter
8 October 2009

bentley_8_litre_short_chassis_mayfair_fixed_head_coupe
BorisMan
8 October 2009

Госпада, может кто знает, где можно предидущий номер купить, а то в командировке был за кардоном, ну и упустил, а щас уже везде 19, а нужно №18.
Guru
8 October 2009

BorisMan:

Госпада, может кто знает, где можно предидущий номер купить, а то в командировке был за кардоном, ну и упустил, а щас уже везде 19, а нужно №18.

Вроде как в редакции можно купить , позвони попробуй узнать .
Ну и в интернете на их сайте весь архив ...
Хотя (живую) бумагу намного приятней читать !
Deflorator
8 October 2009

1

BorisMan
В Питере мог бы помочь...
ПыЖиК
8 October 2009

BorisMan:

мой пока у отца, как отдаст, могу тебе передать
PeterPeter
8 October 2009

не интересный номер то был, ну если для коллекции только или нужно мнение профессионалов.
einstein
8 October 2009

на академической в переходе северном продают последние номеров 3-4 обычно так что...

з.ы. вчера осоловел... хотел купить номер у метро в палатке... стоит 61 рубль...
а ведь када то покупал за 8.50))) жесть какаято... уже и за 40 не найдешь... я вот за 50 покупаю... и то еще найти надо...
Deflorator
8 October 2009

einstein
Я по 65 покупаю последние номера. Есть по 69. Петербург-дорогой город
BorisMan
8 October 2009

Deflorator
Да, жестко, у вас с ценами, я обычно в Ашане беру, там 42 стоил, но частенько и в метро по 50, а номер буду искать.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up