Лёхус88:
|
Кстати все 3 тачки считаю достойными Голос коненчо за моню.Но мазда тоже очень достойна не знаю как инсгния про неё очень мало написано |
Ну незнаю , как то с другом ездили на сервис опеля , он делал ТО , а за одно и в салон зашли где стояла инсигния .
Полазили - посмотрели ... машинка с претезией на соидность , качественные материалы , уютный салон .
Мне бублик руля понравился - очень приятный !
Но вход- выход на пассажирские места затруднены , ноги приходится протискивакть между средней стойкой и сиденьем . Машина скорее для двоих взрослых и двоих детей , взрослым на заднем диване будет тесно , но чувство безопасности на высоте
Высокая оконная линия дает уверенность в защищенности .
Еще большой просторный багажник с маленькой высотой погрузки .
Ну и одно из главных ... это водительско место и пасадка ... сиденье плотно и жесткое с уверенной боковой поддержкой , то есть в дальней дороге думаю не устанешь , все включатели выключатели на своем месте , сразу все нашел , свет , регулировки сидений , когда закрываешь глаза
такое ощущение что на машине уже ездил и тебе все знакомо - по домашнему !
Продавец с увлечением рассказывал про чудо свет , на вопросы чем еще интересна машина за 1300000 он ответить затруднился ...
Прокатиться не дали , сказали что надо записываться на тест т.к. в выходные покатушек нет .
Записались на тест , через пару недель когда уехал за границу и был в роуменге , раздался звонок , приглашали на тест драйв , я по понятным причинам отказался .
Больше не перезванивали ...
Если взвесить все за и против , то машина в принципе оставила положительное впечатление , но мне до сих пор интересно ... как она на ходу себя ведет ?