Авторевю

16

Если Вы, так же как и я считаете, что это одно из самых авторитетных изданий про автомобили, милости прошу в тему...

www.autoreview.ru

Итак, на4нем…

Свежий номер уже в продаже

http://www.autoreview.ru/upload/iblock/9ed/2011_22_Cover_300.jpg
Скрытый текст
авторевю, журнал, автомобили, новости, газета, авто ревю, тестирование авто, тесты

YNT
12 June 2009

Авторевю
229,9K
views
211
members
1,8K
Roger
13 April 2012

Да, Ламборгини у нас особо популярная марка... Очереди десятками тысяч выстраиваются... Те, кто такие машины покупают о существовании АР даже и не подозревают обычно.
Roger
13 April 2012

-1

цитата:
Не "перескакивайте", пожалуйста, с темы про "впарить товар".

А вы чо, местный хранитель колейности? Хочу перескакиваю, хочу - нет.
Curuma
13 April 2012

Так "Авторевю" и не инструкция по эксплуатации.
Про колейность ничего не скажу - я про это ничего не писал. Вот про темы - было дело.
Roger
13 April 2012

цитата:
Про колейность ничего не скажу - я про это ничего не писал.

Да... с метафорами сложновато. Буквальное прочтение главенствует.

А причем здесь инструкция по эксплуатации??? Ну, давайте, Koenigsegg пусть протестируют, а лучше Марусю! А то столько людей все никак не решится - брать-не брать... Они ж профессионалам доверяют.
Curuma
13 April 2012

Похоже, кто-то не полностью читает предыдущие посты.
Потому, выдержка из того, что писал ранее: " Есть ли среди нас люди, которые пойдут и купят какой-то конкретный, именно этот автомобиль только потому, что про него в газете написали, что он - хороший?".
Предложение хорошее: пусть протестируют и Кёниг и Марусю. А ещё лучше - добавят в эту компанию Авентадор и "разбявят красным от Феррари"...
Roger
13 April 2012

цитата:
Есть ли среди нас люди, которые пойдут и купят какой-то конкретный, именно этот автомобиль только потому, что про него в газете написали, что он - хороший?

Да, 80%! Потому что они никогда не имели своего мнения и иметь не будут. Потому что они привыкли, чтобы за них все решали, разжевывали и в конце концов - на то они и прфессионалы, чтобы им доверять. А не себе.
Ригонда
18 April 2012

3

[QUOTE]как ни крути, подача материала в АР мне нравится больше всех[/QUOTE][/QUOTE]Согласен, у меня в 90% случаев так же.[/QUOTE]

Вот пример того, как два издания подают одну и ту же информацию о завершении выпуска ВАЗ-2107:
http://www.zr.ru/a/428165/
http://www.autoreview.ru/news/158/122569/

"За рулём" - сухо и скупо, "Авторевю" - с рассказом истории машины. И сразу приятней читать.

Скрытый текст
Лёха
18 April 2012

1

цитата:
с рассказом истории машины. И сразу приятней читать

за то и любим!
PeterPeter
30 April 2012

новый проект авторевю+ телеканал автоплюс- полигон. Только вот в программе его найти не могу. Вчера по Москве в 2200 крутили, случайно наткнулся.
Ригонда
30 April 2012

Полигон - это название программы? По телеканалу "Авто +"?
PeterPeter
30 April 2012

1

Ригонда
да Полигон. Автоплюс.
http://www.autoreview.ru/forum/forum17/topic16071/
Ригонда
8 May 2012

1

Благодарю!
Вот ссылка на этот выпуск Полигона:
http://www.redmediatv.ru/video.php?id=29675
Ригонда
19 May 2012

-2

Вот ещё пример фирменного стиля написания статьи в изложении Л. Голованова:

Хороший год

Всё-таки есть у АР своя фишка, трудно с кем-нибудь спутать, молодцы! А вот в статье про сравнительный тест трёх минивэнов в № 9 косяков немало налепили, видно торопились номер сдать перед майскими праздниками!
Ригонда
19 May 2012

-1

Кстати, объявление с сайта "Авторевю":
"От редакции: Друзья! Для очередного теста хэтчбеков гольф-класса мы ищем три автомобиля. Первый — это Opel Astra c турбомотором 1.4 (140 л.с.) и «автоматом», второй — хэтчбек Chevrolet Cruze 1.8 тоже с «автоматом», третий — Ford Focus III с мотором 1.6 (125 л.с.) и роботом Powershift. Если у вас как раз такая Astra, Cruze или Focus, причем без каких-либо вмешательств в конструкцию и в отличном состоянии, то приглашаем вас присоединиться к экспертной группе Авторевю на следующей неделе — с 21 по 25 мая. Ну, кто с нами? Пишите: carin@autoreview.ru".
Сириус
28 June 2012

1

Х
Хорошистка:

"Экс-чемпион мира по шахматам Анатолий Карпов рассказал о планах производства дешевого «народного» автомобиля под названием «Мишка» стоимостью до 200 тыс. руб., сообщает газета «Взгляд».

Вот развитие темы:
"Московский завод «ЗиЛ» осенью выпустит пилотную партию бюджетных автомобилей «Мишка», сообщается на сайте проекта.
Договор долгосрочной аренды площади завода заключен, в настоящий момент сотрудники фирмы «Мишка-Тула-Москва» подготавливают помещение к началу сборки.
С конвейера предприятия в сентябре-октябре 2012 года сойдут 150 автомобилей «Мишка» с кузовом «универсал» и 100 версий с кузовом «пикап-фургон». Все модификации отвечают экологическим нормам «Евро-3».
В основе конструкции «Мишки» лежит каркас из низколегированной стали, на который крепятся полимерные кузовные панели. Машина имеет передний привод и оснащается четырехцилиндровым двигателем «ЗАЗ» объемом 1,3 литра и мощностью 70 лошадиных сил. Максимальная скорость автомобиля составляет 155 километров в час.
Представители фирмы утверждают, что также возможна установка «вазовских» моторов и агрегатов от Renault Twingo, Peugeot 107 и Volkswagen Lupo.
Клиренс автомобиля составляет 185 миллиметров, а объем багажника варьируется от 400 до 800 литров (в зависимости от положения задних сидений). Расход топлива равен 5,8 литра на «сотню».
Основной модификацией «Мишки» является четырехместный универсал стоимостью 195 тысяч рублей. Фургон и пикап на базе «Мишки» будут стоить 170 тысяч рублей, а версия для инвалидов – 215 тысяч рублей.
Как следует из описания модели на официальном сайте, на основе «Мишки» может быть создан спортивный автомобиль, а также кабриолет.
Сотрудники компании утверждают, что количество предварительных заказов на автомобиль растет. Точное их количество не сообщается, однако известно, что в настоящий момент их меньше тысячи.
Учредителем компании «Мишка-Тула-Москва», основанной в 2004 году, является чемпион мира по шахматам Анатолий Карпов. Шахматист заявлял, что автомобиль позиционируется «для не очень крепкого среднего класса». Производство планировалось начать в 2005 году на заводе в Тульской области, но выпуск машин пришлось отложить".

Ссылка не вставляется, поэтому так: #http://motor.ru/news/2012/06/28/mishka/
Curuma
29 June 2012

Скоро в продаже:

http://media.ffclub.ru/up39854-ar.jpg
ПыЖиК
2 July 2012

блин, выпал из жизни, последние 2 номера не читал давно со мной такого не было
Curuma
28 August 2012

В продаже с завтрашнего дня!

posted image
ПыЖиК
28 August 2012

Curuma
это номер после их отпуска будет? обычно он тоненький.
Curuma
29 August 2012

ПыЖиК
Толстенький должен быть. Там же два (15-16) сведены.

posted image
BorisMan
29 August 2012

ПыЖиК
Curuma
Аж 116 страниц, больше чем в одном номере, но меньше чем в двух.
Прочитать пока не успел.
Ригонда
30 August 2012

Номер вышел с задержкой на сутки. Оказывается, это было сделано редакцией специально в соответствии с договорённостью с главным дизайнером ВАЗа Стивом Маттином в обмен на право первой подробной публикации материала о вазовском шоу-стоппере Московского автосалона Lada XRAY.
Подробности в статье "Рентгеновский луч надежды":
http://www.autoreview.ru/_archive/section/...SECTION_ID=7044

Статья написана в лучших традициях "Авторевю", подробно и обстоятельно, имеется много фотографий.
В комментариях к статье на сайте "Авторевю" народ нашёл сходство "Ренгенолады" с ФФ2. Не самый плохой образец для подражания!
ПыЖиК
30 August 2012

Ригонда
видел Lada XRAY сегодня... ну, на вид, вольво с30, больше ничего не скажу
Ригонда
30 August 2012

1

ПыЖиК
На стенде Московского автосалона? Концепт - это лишь проба пера, мечта о будущем. Его, конечно, можно обсуждать, но практического смысла в этом мало, тем более зная ВАЗ. Вот будет реальная машина, тогда и посмотрим.
miska
31 August 2012

-1

Сдается мне повторит судьбу Хиттинга и Адваката этот Стивен Джеймс Маттин...
Alteza21
4 September 2012

Из-за этой задержки последнего номера до сих пор его не купил... Привычка уже в определенный день покупать газету.
Спутник
4 September 2012

ПыЖиК:

видел Lada XRAY сегодня... ну, на вид, вольво с30, больше ничего не скажу

Как концепт - вполне нормально выглядит.
Вот только как все это будет далеко и долго до воплощения?
miska
4 September 2012

У меня в гараже лежит журнал "За рулем" 90 года с концептом новой Оки в кузове микровэн, думаю это проект будет там же, где и остальные Е-мобили, это все так, лиш бы напечатать что-нибудь для объема...
Curuma
20 October 2012

1

Да какой проект? X-Ray это ж концепт-кар! У него и назначение - всего лишь на выставке засветиться. Никто не обещал его подготавливать для запуска в серию...
Вот, скоро в продаже:

posted image

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up