Авторевю

16

Если Вы, так же как и я считаете, что это одно из самых авторитетных изданий про автомобили, милости прошу в тему...

www.autoreview.ru

Итак, на4нем…

Свежий номер уже в продаже

http://www.autoreview.ru/upload/iblock/9ed/2011_22_Cover_300.jpg
Скрытый текст
авторевю, журнал, автомобили, новости, газета, авто ревю, тестирование авто, тесты

YNT
12 June 2009

Авторевю
229,6K
views
211
members
1,8K
ПыЖиК
29 June 2009

Filatov

не забывай про цену??? каким надо быть дураком чтоб матрешку за 900тыс. купить?! уж лучше фокса за 600-700+ у фокуса огромный выбор кузовов и комплектаций чего никто названный тобой не может предложить, но по октавии я стобой соглашусь, всеж машинка побольше носка и при этом есть такие сладости как 1,8 турбо, но октавия она как то непонятно у них позиционируется...А до 650 тыс конкурентов фокусу 2,0 не вижу вообще, был сивик, но теперь его цена под 900 как у матрешки. так что фокус продолжает быть первым и лучшем в классе по совокупности качест- гарантия до 4 лет/выбор комплектаций и кузовов/цена/межсервисный пробег/хорошая сборка
Filatov
29 June 2009

PeterPeter
По 2 и 3 позиции согласен абсолютно, но это премиум С-класс, который несколько выбивается, в лучшую сторону из откровенного ширпотреба выставленного на голосование в Авторевю. Мерседес С - это средний класс, тут манехо ошиблись (С-средний, Е-бизнес, S-представительский).
ПыЖиК
29 June 2009

Deflorator:

Черт, ну что за страна? Они бы еще с Ланосом Фокус в один ряд поставили. Все отстой, рядом с Фордом не стояли и рядом. В Top Gear 2 месяца назад Фокус сравнивали с новыми Гольфом и Меганом. Авторевю низачот

есть ссылка на топ гир?
Coach™
29 June 2009

1

Читаю Авторевю с 98-го года.
Лучше авто издания не видел, хотя читал многое.
kolomoetsan
29 June 2009

Coach™
Проснулся! Где ж ты раньше-то был, когда тут дебаты были?
В последнем номере ещё не дочитал статью про российский и украинский 95-й. Очень интерессно!
ВАЛЛИ
29 June 2009

а я журнал купил и на даче забыл...
ПыЖиК
29 June 2009

Coach™:

Читаю Авторевю с 98-го года.
Лучше авто издания не видел, хотя читал многое.

хех, я их еще газеткой на пару страничек помню... еще в начальных классах штудировал и выспрашивал все у отца.
kolomoetsan
29 June 2009

ПыЖиК
Такой вот помнишь?!
ПыЖиК
30 June 2009

kolomoetsan
ну содержание конечно не помню, но что был он в таком виде-помню, кстати они моложцы что подшивку выкладывают, раньше тока до 1998 года было выложено.
vSAS
30 June 2009

ПыЖиК
ну как? не отвечали про вторые руки?
ПыЖиК
30 June 2009

1

vSAS
пришел ответ что мнение важно и при необходимости свяжутся. Было бы интересно поучаствовать в этом, да и ароду выбирающему бу авто это будет полезно читать, не всеж на форумах сидят и отзывы читают, надеюсь позвонят, хотя думаю у них уже много заявок.
vSAS
30 June 2009

ПыЖиК
да уж, мне прям жаль, что они не Фиесту смотрят
PeterPeter
30 June 2009

Про последний сравнительный тест:
BMW с 2003 года
Audi с 2005 года
MB с 2009 года
выпускаются.

В начале статьи написали:жаль что мы отменили оценки за дизайн? Что они собрались сравнивать:BMW- дизайн 3 года назад устарел, Audi воопще не имеет собственного лица, а лишь является часью фирменного стиля, MB- новый неприевшийся дизайн.
Зачем Мерседесу новая модель если она на уровне старых моделей Audi и BmW? Оставляли бы глазастый.
Она уже им проигрывает, так что будет при появлении новой Audi и BMW? Сольёт им MB, как щас Хёндай всем 50 балов?
Я бы на месте MB перестал Авторевю воопще машины давать за такое.
am1982
30 June 2009

думаю фокус в стравнительном тесте авторевю будет в лидерах, хотя королла если и отстанет то совсем чуть чуть а может и вперед вырвется если комплектации одинаковые будут.
Лёхус88
30 June 2009

Авторевю саый интересный журнал.Послдений сравнительный тест большой тройки и хёндаи написали очень интересно Правда выиграла ауди как всегда.Хотя они сами не напсили что это победа
ПыЖиК
30 June 2009

1

Лёхус88
так там вроде по балам 1 в 1 с мереном?!
Лёхус88
30 June 2009

ПыЖиК
ну да но первая стоит всё равно ауди
PeterPeter
30 June 2009

главное не то что она первая, а то что на равне с новой моделью, а этого быть не может никак.
Это говорит о том, что им Мерседес не платит или просто ещё какие-то счёты с этой конторой, типа того, что машину в своё время на тест-драйв не дали.
am1982
30 June 2009

думаете мерседес намного лучше ауди в такой комплектации как в тесте. у такого класса авто разница не столь велика думаю.
Krasava
30 June 2009

ВАЛЛИ:

Так зачем покупать? В интеренете же все равно все есть...
Или напечатанный чем-то отличается?
PeterPeter
30 June 2009

что тогда из себя будет представлять MB, когда новая 5 и A6 на рынок выйдут, если по тесту они уже равны?
ПыЖиК
30 June 2009

1

Krasava:

ВАЛЛИ:

мне в печате приятней читать, не люблю большие тексты с монитора читать.
am1982
30 June 2009

думаю когда 5 и 6 новые выйдут у них какие нибудь новые минусы появятся и авто опять будут наровне )
ПыЖиК
30 June 2009

1

am1982
да, у всех авто есть минусы, независимо от того когда оно вышло.

PeterPeter
не рах же писали в АР что вы можете менять оценки по своему усмотрению, это их мнение написано в итоговых цифрах.
Лёхус88
30 June 2009

Krasava:

ВАЛЛИ:

Ты тожечитаешь авторевю?С бумагой сейчас у авторевю бяда.Напечататный лучше и приятнее читать не знаю кому как но мне пряитно взять журнал чем с монитора
burya
30 June 2009

1

Focus forever !
http://s57.radikal.ru/i158/0906/fc/402af4c15c6e.gif
Filatov
30 June 2009

ПыЖиК
Брат, да соглашусь я с тобой. Но рельность ныне такова, што за 650 рублей даже нормальный Чпокус не собрать, бери, как минимум, на 100-150 рублей выше. А вот тут уже есть ВЫБОР!!! Матреха, конечно, по цене сейчас перебор, но за 830-850 рублей получается очень приличная Октаха, да даже Гольф.
димочкин
1 July 2009

Господа,не может быть ни каких споров-ФОРД ЛУЧШИЙ В МИРЕ АВТОМОБИЛЬЧИК!!!
perpetuum mobile !!!т.е. вечный двигатель,латынь...
Ktibr
1 July 2009

1

Я не понимаю, кто голосует за короллу. Сходите ради интереса на её тест драйв на автомате. Много новых ощущений гарантированно (особенно с их новым роботом )
ПыЖиК
1 July 2009

Ktibr
еще более непонятно кто ее за 800тыс. покупает.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up