Если Вы, так же как и я считаете, что это одно из самых авторитетных изданий про автомобили, милости прошу в тему... www.autoreview.ruИтак, на4нем…Свежий номер уже в продаже
http://www.autoreview.ru/upload/iblock/9ed/2011_22_Cover_300.jpg
Скрытый текстУважаемые, мы здесь не обсуждаем и не сравниваем журналы…
x
Filatov
не забывай про цену??? каким надо быть дураком чтоб матрешку за 900тыс. купить?! уж лучше фокса за 600-700+ у фокуса огромный выбор кузовов и комплектаций чего никто названный тобой не может предложить, но по октавии я стобой соглашусь, всеж машинка побольше носка и при этом есть такие сладости как 1,8 турбо, но октавия она как то непонятно у них позиционируется...А до 650 тыс конкурентов фокусу 2,0 не вижу вообще, был сивик, но теперь его цена под 900 как у матрешки. так что фокус продолжает быть первым и лучшем в классе по совокупности качест- гарантия до 4 лет/выбор комплектаций и кузовов/цена/межсервисный пробег/хорошая сборка
PeterPeter
По 2 и 3 позиции согласен абсолютно, но это премиум С-класс, который несколько выбивается, в лучшую сторону из откровенного ширпотреба выставленного на голосование в Авторевю. Мерседес С - это средний класс, тут манехо ошиблись (С-средний, Е-бизнес, S-представительский).
Читаю Авторевю с 98-го года.
Лучше авто издания не видел, хотя читал многое.
Coach™Проснулся!
Где ж ты раньше-то был, когда тут дебаты были?
В последнем номере ещё не дочитал статью про российский и украинский 95-й. Очень интерессно!
а я журнал купил и на даче забыл...
Coach™:
|
Читаю Авторевю с 98-го года. Лучше авто издания не видел, хотя читал многое. |
хех, я их еще газеткой на пару страничек помню...
еще в начальных классах штудировал и выспрашивал все у отца.
kolomoetsan
ну содержание конечно не помню, но что был он в таком виде-помню, кстати они моложцы что подшивку выкладывают, раньше тока до 1998 года было выложено.
ПыЖиК
ну как? не отвечали про вторые руки?
vSAS
пришел ответ что мнение важно и при необходимости свяжутся. Было бы интересно поучаствовать в этом, да и ароду выбирающему бу авто это будет полезно читать, не всеж на форумах сидят и отзывы читают, надеюсь позвонят, хотя думаю у них уже много заявок.
ПыЖиК
да уж, мне прям жаль, что они не Фиесту смотрят
Про последний сравнительный тест:
BMW с 2003 года
Audi с 2005 года
MB с 2009 года
выпускаются.
В начале статьи написали:жаль что мы отменили оценки за дизайн? Что они собрались сравнивать:BMW- дизайн 3 года назад устарел, Audi воопще не имеет собственного лица, а лишь является часью фирменного стиля, MB- новый неприевшийся дизайн.
Зачем Мерседесу новая модель если она на уровне старых моделей Audi и BmW? Оставляли бы глазастый.
Она уже им проигрывает, так что будет при появлении новой Audi и BMW? Сольёт им MB, как щас Хёндай всем 50 балов?
Я бы на месте MB перестал Авторевю воопще машины давать за такое.
думаю фокус в стравнительном тесте авторевю будет в лидерах, хотя королла если и отстанет то совсем чуть чуть а может и вперед вырвется если комплектации одинаковые будут.
Авторевю саый интересный журнал.Послдений сравнительный тест большой тройки и хёндаи написали очень интересно
Правда выиграла ауди как всегда.Хотя они сами не напсили что это победа
Лёхус88
так там вроде по балам 1 в 1 с мереном?!
ПыЖиКну да но первая стоит всё равно ауди
главное не то что она первая, а то что на равне с новой моделью, а этого быть не может никак.
Это говорит о том, что им Мерседес не платит или просто ещё какие-то счёты с этой конторой, типа того, что машину в своё время на тест-драйв не дали.
думаете мерседес намного лучше ауди в такой комплектации как в тесте. у такого класса авто разница не столь велика думаю.
ВАЛЛИ:
|
а я журнал купил и на даче забыл... |
Так зачем покупать? В интеренете же все равно все есть...
Или напечатанный чем-то отличается?
что тогда из себя будет представлять MB, когда новая 5 и A6 на рынок выйдут, если по тесту они уже равны?
Krasava:
|
ВАЛЛИ:
| а я журнал купил и на даче забыл... |
Так зачем покупать? В интеренете же все равно все есть... Или напечатанный чем-то отличается? |
мне в печате приятней читать, не люблю большие тексты с монитора читать.
думаю когда 5 и 6 новые выйдут у них какие нибудь новые минусы появятся и авто опять будут наровне
)
am1982
да, у всех авто есть минусы, независимо от того когда оно вышло.
PeterPeter
не рах же писали в АР что вы можете менять оценки по своему усмотрению, это их мнение написано в итоговых цифрах.
Krasava:
|
ВАЛЛИ:
| а я журнал купил и на даче забыл... |
Так зачем покупать? В интеренете же все равно все есть... Или напечатанный чем-то отличается? |
Ты тожечитаешь авторевю?С бумагой сейчас у авторевю бяда.Напечататный лучше и приятнее читать не знаю кому как но мне пряитно взять журнал чем с монитора
ПыЖиК
Брат, да соглашусь я с тобой. Но рельность ныне такова, што за 650 рублей даже нормальный Чпокус не собрать, бери, как минимум, на 100-150 рублей выше. А вот тут уже есть ВЫБОР!!! Матреха, конечно, по цене сейчас перебор, но за 830-850 рублей получается очень приличная Октаха, да даже Гольф.
Господа,не может быть ни каких споров-ФОРД ЛУЧШИЙ В МИРЕ АВТОМОБИЛЬЧИК!!!
perpetuum mobile !!!т.е. вечный двигатель,латынь...
Я не понимаю, кто голосует за короллу. Сходите ради интереса на её тест драйв на автомате. Много новых ощущений гарантированно (особенно с их новым роботом
)
Ktibr
еще более непонятно кто ее за 800тыс. покупает.