Если Вы, так же как и я считаете, что это одно из самых авторитетных изданий про автомобили, милости прошу в тему... www.autoreview.ruИтак, на4нем…Свежий номер уже в продаже
http://www.autoreview.ru/upload/iblock/9ed/2011_22_Cover_300.jpg
Скрытый текстУважаемые, мы здесь не обсуждаем и не сравниваем журналы…
x
vSAS
Ну зря вы так, посмотрите в теме про видеорегистратор, как человек делала переставку, чтобы не сбить самоубийцу - на газели это бы могло закончиться плачевно.
Да и вообще, с чего вы это взяли? Кстати, я считаю субъективную оценку приглашенных обычных людей (не испытателей), наиболее точной. Так на прадо на 65км/ч даже испытатель с трудом попал обратно в корридор, а трое из пяти обычных водителей на 60км/ч посбивали конусы из-за грубого есп и пустого руля.
vSAS
7 September 2010
Vaolвот почитайте
http://trucks.autoreview.ru/archive/2008/10/gazel_tyres/ газель, рвет всех и вся на переставке
VaolСпасибо, спасибо!
Сегодня в 08:30 купил номерок и сразу - за статью о ксеноне. Так что прочитал чуть раньше, чем Вы выложили фоточку.
Очень порадовала статья про ретро-ралли. Особенно улыбнула фотка, где Михаил Подорожанский заправляет Капитана в поворот: посмотрите на лицо Михаила - он реально кайфует! Всё так, как и расказал в статье.
Ну а про ксенон - я другого и не ждал. Удивился только, что ксенон в Фокусе-рестайле - не лучше галогенок, оказывается...
Curumaцитата: |
Удивился только, что ксенон в Фокусе-рестайле - не лучше галогенок, оказывается... |
Ближний - может и не лучше. Хотя лично мне, стало лучше видно, вот только четкая граница поначалу раздражала, а вот дальний - просто чума!
vSAS
Думаю, что это не совсем та "переставка", что применяется при испытаниях легковых автомобилей. Т.е. расстояния между вешками, имитирующими "коридор" и "препятствие", были другими. Поэтому "ГАЗель" и выполнила манёвр на 82,2 км/ч.
Curuma
7 September 2010
vSASНу, если Вы внимательно читаете "Авторевю", то должны помнить, что коридоры для переставки используются разные. В последнее время, как правило, стараются использовать одну и ту же конфигурацию. К сожалению, в статье с "ГАЗелью" не указана конфигурация коридора, что и позволило мне предположить, что он не точно такой же, как при испытаниях легковых автомобилей.
В своё время, помню, ВАЗ-21103КМС вообще прошёл переставку на скорости 103км/ч, но коридор был совсем иным.
А лоси, конечно, одинаковые. Только в обычной жизни они тоже не всегда "бросаются" под машины на каком-то одном, постоянном растоянии от них...
Curuma
да пошутил я, просто переставка актуальна более-менее в рамках одного теста, но учитывая разницу в шинах и это ни о чем не говорит имхо
soundstorm
14 September 2010
понравилась примерка астры, статья - класс! с таким удовольствием прочитал, все эксперты молодцы, так сочно представить машину в тексте! очень давно такой примерки не было
soundstorm
22 September 2010
сильная статья, авторевю высказывает свое мнение о ДТП на Ленинском :
soundstorm
я еще не читал, но думаю интересно будет
В новом номере почему то нет писем и нет аналитики цен, примерки помоему тож нету или я проглядел!?
Пока прочитал про Мондео и Спортидж, но все это в общем то уже в нете читал и на форумах
soundstorm
22 September 2010
ПыЖиК
крайний номер у нас пока не появился, статья размещена на сайте. по письмам ничего не могу сказать, а аналитика вроде в анонсе есть. как то авторевю в оппозицию уходит
ПыЖиК
Самая главная статья , это тест зимних шин ...
к зиме особенно актуально
сравнивают не только новые колеса , но и старые ...
например вторую езженую хакапилиту ... очень познавательно ...
Guru
угу, Гиславед 5 меня удивил, обычно в 3 лидеров входил
ПыЖиК
а чего там с Гиславедом?? я его как раз брать хотел через недельку..
какие первые 3 места?
Лёха
Нокия хакка7, Сонти Айс, Вфредиштайн какой то.
Я бы себе контик взял на пробу, щас Гиславед 3
ПыЖиК
что еще за Конти Айс???
Хакка только на льду и снегу хороша, на асфальте фиговая...
а вот на Континентале традиционно езжу, не один комплект уже искатал...
Лёхапомоему новая модель ихняя, шиповка. контик в общем то всегда хорошая резина, что зима что лето, ну за исключением стоящего у меня с завода- Конти Волд Контакт
andrey27778
23 September 2010
Прочитал статью о ДТП на Ленинском...Здорово, что имея свою позицию, не боятся ее озвучивать! Очень хотелось бы, чтобы им это не аукнулось.
andrey27778soundstormда, про ДТП сильная статейка, вот ещеб за всех ездюков с мигалками взялись
tulakicker
23 September 2010
прочитал тест шин - растроился...
Если в прошлом году они писали что хакка - лучший выбор для суровых зим и небольших городов, а для мегаполисов лучше взять мишлен или контик - хорошо работает на асфальте... То в этом году судя по тесту получается для мегаполиса взять то и нечего...
А я пока ничего не прочитал: только сегодня газету купил...
Думал, в "Карусели" подешевле будет, чем в переходе метро.
Ага, 65 рублей!
Подешевле, блин...
dumonde02rus
27 September 2010
3
Привет парни в вашем полку прибыло))) Читаю АР с 1997 года, лучший журнал про автомобили в России.
Curuma:
|
А я пока ничего не прочитал: только сегодня газету купил... Думал, в "Карусели" подешевле будет, чем в переходе метро. Ага, 65 рублей! |
я дешевле 60 не видел , скоро как у за рулем будет цена
dumonde02rus
dumonde02rus
28 September 2010
Evgeniy514
29 September 2010
1
Голосовалка на главной странице - сравнивают Фокус, Поло-седан, Логан и Рио.
http://www.autoreview.ru/upload/RA1V2388-ok_a_750.jpg
ПыЖиК
29 September 2010
Evgeniy514
как то Фокус там лишний вроде, логично будет если фокус в минималке и комплектуха одинаковая будет
Какому из автомобилей-участников очередного теста Авторевю Вы бы отдали предпочтение?
1. Citroen C1 - 8163 (47,53%)
2. Chevrolet Spark - 6340 (36,92%)
3. Kia Picanto - 2670 (15,55%)
Какому из автомобилей-участников очередного теста Авторевю Вы бы отдали предпочтение?
1. Ford Focus - 1519 (53,56%)
2. Volkswagen Polo - 1107 (39,03%)
3. Renault Logan - 117 (4,13%)
4. Kia Rio - 93 (3,28%)