Матчи ФФК против других команд.
26.07.09 ТМ FFClub - Civic-club 12-5
02.08.09 ТМ FFClub - Mazda3 Club 6 - 5
04.08.09 ТМ LancerClub - FFClub 1 - 11
09.08.09 ТМ FFClub - Civic-club 16 - 1 фотоотчет 1 фотоотчет 2
16.08.09 ТМ FFClub - LacettiClub 14 - 2 видеоотчет
23.08.09 ТМ FFClub - Saab club 12 - 4 видеоотчет
30.08.09 ТМ FFClub - Audi Piter Club 7 - 5
01.09.09 TM FFClub - Lexus Club 12 - 0 видеонедоотчет
Чемпионат АФЛ 2009
13 сентября 12:00 Focus - Saab 6 - 6
20 сентября 11:00 Focus - Lancer 6 - 5
26 сентября 12:00 Mazda - Focus 9 - 5
03 октября 12:00 Focus - Lacetti 5 - 6
10 октября 13:00 Focus - Lexus 6 - 8
11 октября 13:00 Focus - Audi 7 - 6
Зимний Кубок 201031 января
Focus - Subaru 2 - 37 февраля
Focus - Lacetti 2 - 5 техн. 5 - 0 21 февраля
Focus - Subaru 2 - 528 февраля
Focus - Lacetti 3 - 314 марта
Focus - Mazda3 1 - 021 марта
Focus - Civic 2 - 0ФФК - обладатель Зимнего Кубка АФЛ СПб 2010http://s51.radikal.ru/i132/1003/1d/b4b153211fae.jpg
___
Чтобы попасть в список постоянных игроков на тренировки, нужно оплатить весь месяц заранее. За непосещенные занятия деньги не возвращаются. Просьба всем, кто сдал деньги вперед за месяц и не может придти на очередную треньку - сообщать заранее. Здесь на форуме или мне по звонку. Чтобы у нас всегда был полный комплект игроков (15 челов). Кто не войдет в число 15 оплативших, будут получать место на треньке только в случае неприхода чела из списка и оплачивать занятие разово. Се ля ви.
Список на тренировки
Каждое воскресение с 19.30 до 21.00
ИГРАЕМ
ЗДЕСЬРазовое посещение - 350р.
Список сдавших за февраль (4 занятия - 1200 р) 1. dr. den
2. makssnumberseven
3. Mishgun_187
4. boss_214
5. Ev_Geniy78
6. Егор_Кунгуров
7. Pavelaskess
8. Ivan_onego
9. Ромзес21
10. AlekSin
11. JaguaRu
12. Ezis
13. Аудь
14. Minion4ik
15. Алексей-вратарь
тел. для связи 8 911 два 19 одын шесть 32 КИРИЛЛ
dr. den
11 June 2009
Футбольная команда FFClub
Достигнута договоренность с Сааб-клубом о встрече на нашей площадке 23 августа.
Саня хорошо на банке стоит
... Но всю игру он не выстоит
Ivan_onego:
|
Но всю игру он не выстоит |
Хватит шуток
, я уже набрал форму после отпуска!
Ivan_onegoВот завтра и посмотрим как у него с "формой".
Нам, конечно, вообще бы второй воротчик нужен. Макс у нас будет часто отлучатся судя по всему.
dr. den:
|
Достигнута договоренность с Сааб-клубом о встрече на нашей площадке 23 августа. |
КросавчеГ Кирилл, а я вот на 23 с Галант клубом договорился. Устроим турнир?
dr. den
15 August 2009
AlekSinв смысле турнир между ними за право сыграть с сильнейшим автоклубом?
Блин, Леха, когда успел? Хоть написал бы чего-нибудь иль позвонил.
Выход один: с 16 до 17 выносим саабов, говорим спасибо, провожаем, с 17 до 18 - тоже самое с галантами.
Киря, я седня целый день расслаблялся, мне позвонил парень с галантов типа давай сыграем, я помню что 23 свободно, на него и договорился
Как до компа дошел - написал
Два матча подряд нам сложно будет. Саабов сколько человек? Я думаю нам надо, чтобы был 1 человек который договаривается о встречах, чтобы не было таких тем в будущем. Я не против отдать пальму первенства тебе есличо
Кстати если уж на то пошло, до этого я всегда договаривался и по хорошему это тебе надо было мне позвонить и предупредить
ого
битва за лидерство)))
запасся пивом и орешками)))
наблюдаю_))
AlekSin
16 August 2009
Ромзес21 расслабсо, битвы не будед, у нас мир дружба жвачка
Друзья, всех с победой! Все молодцы, всех поздравляю!
Кирилл, во-первых ждем видео репортаж со всеми голевыми моментами и анализом игры
Во-вторых, я поговорил с галантами, они согласились перенести игру, только вопрос. Через два воскресенья мы уже будем на Смене во вторник играть? В какое время? Сколько нужно от них бабла?
Всех с победой.
Чего-то все игры получаются примерно одинаковыми, за исключением игры с маздами.
сеня сыграли хорошо, появляются комбинации и мысли, но брака и ошибок многовато и пора я думаю как-то наигрывать 2 равноценные 4-5 чтобы уже хоть немного чувствовать партнера, потому что щас обыгрываем на классе, а потом этого уже мало будет и нужна будет сыгранность, но это всего лишь предложение..
С Победой!!!)))
МЫ шампиньоны)))
Скоро надо проводить матч ффк против сборной всех клубов
Ромзес21Если на смену переедем, там в основе надо 6-7 человек так что там решим.
А вообще у первой четверки состав практически постоянный, а во второй постоянно "винегрет".
ManimalИм это не поможет
именно у нас сеня и были проблемы... первая четверка их практически катала, а мы закатили или запихали лишь пару мячей, а у нас только парочка комбинации, а надо чтобы как-то сбалансировано было
Ромзес21
наша первая ударная четверка уже довольно сыграна и достаточно технична. Но реально против нас еще не играли сильные соперники . К сожалению не участвовал в игре с Мазда. По счету,вроде они посильнее остальных. может с ними замутить игру?
Manimal
так неправильно. и что нам остается ждать пока второе звкно сыграется? нам нужно 2 равноценных звена на игры. сеня процентов 80 голов забило 1 звено, а это неправильно, ибо с нормальным соперником 1 звено будет забивать, а 2 сливать..
для начала нужен постоянный состав
хотя бы
Ромзес21
Прошу заметить в игре с маздами второе звено отыграло лучше.
Постоянных у нас около десяти человек, на Смене нужна основа из семи остальные при замене не должны выпадать из игры, так что тренироваться надо всем вместе, чтобы у всех было взаимопонимание.
P.S. Все это имеет смысл если у нашей команды есть какие-либо перспективы на будущее.
Ромзес21
Конечно неправильно. Но это реальность. Потом если ты знаешь хоккей, там такая-же фигня. Есть первое звено, второе, третье. И никогда второе звено не играет сильнее первого. Постоянный состав безусловно нужен. А еще больше нужны игры с сильными соперниками. Последние игры не показатель. Игра шла все время в одну калитку.
Ну что, всех с победой. Отчет будет само собой, попозже. Даже пожалуй два отчета.
Я уже пока перегонял видео на комп посмотрел вполглаза... вобщем вы правда хотите на это посмотреть? Может лучше оставаться в счастливом неведении относительно своей игры?
Смотрится честно говоря так себе. Очень много ошибок, невынужденных... Вообще довольно интересно оказалось посмотреть на нас со стороны.
ну из того что я видел в команде Лачетти, вобще ничего серьезного! хотя в игре с такими командами самое то сыгрываться и наигрывать комбинации.
dr. den
Чего совсем дрова ?
Насчет четверок... не заморачивайтесь. Мы играем для себя и как умеем. Других футболистов у нас нет. Деление на четверки на данном этапе скорее условное. Просто за то недолгое время, пока мы играли между собой, именно в таком сочетании чаще оказывались люди в одной команде. Так и играем.
Если будем участвовать в каком-нибудь турнире (или вернее не "если", а "когда"), тогда и надо будет исходя из его формата как-то определяться с каким-то подобием тактики. Играть между собой, разбирать ошибки и т.д. сейчас цель этих игр - просто знакомство между собой автоклубов и раскрутка футбольного автоклубного движения в Питере, в перспективе надеюсь с образованием собственной любительской лиги. Вот так я это вижу.
чую на видео мы играем как минимум не хуже чем в рекламе Найк)))
На четверки деление попозже можно, просто чтобы мы уже начинали чувствовать партнеров и чтоб были еще круче чем остальные)))
inter21Серег, по мне так вобщем ... да.
Медленно, много ошибок, отвратная реализация (я на целый отдельный отчет насмотрел). Скажу честно (надеюсь и впредь все будут любую критику воспринимать без обид) у второй 4-ки был вообще полный бардак, никакой мысли за редким исключением. У нас ( у 1-ой) лучше, конечно, но тоже очень много брака и хаоса, и очень плохо завершали создаваемое.
Кирилл запиши меня и Макса на след. игру. Саабы то человек 8-9 наберут или тоже без замен будут?
inter21
Должны набрать вроде.
народ какой счёт то???
был в казани на матче Рубина, их непобедить =)