Матчи ФФК против других команд.
26.07.09 ТМ FFClub - Civic-club 12-5
02.08.09 ТМ FFClub - Mazda3 Club 6 - 5
04.08.09 ТМ LancerClub - FFClub 1 - 11
09.08.09 ТМ FFClub - Civic-club 16 - 1 фотоотчет 1 фотоотчет 2
16.08.09 ТМ FFClub - LacettiClub 14 - 2 видеоотчет
23.08.09 ТМ FFClub - Saab club 12 - 4 видеоотчет
30.08.09 ТМ FFClub - Audi Piter Club 7 - 5
01.09.09 TM FFClub - Lexus Club 12 - 0 видеонедоотчет
Чемпионат АФЛ 2009
13 сентября 12:00 Focus - Saab 6 - 6
20 сентября 11:00 Focus - Lancer 6 - 5
26 сентября 12:00 Mazda - Focus 9 - 5
03 октября 12:00 Focus - Lacetti 5 - 6
10 октября 13:00 Focus - Lexus 6 - 8
11 октября 13:00 Focus - Audi 7 - 6
Зимний Кубок 201031 января
Focus - Subaru 2 - 37 февраля
Focus - Lacetti 2 - 5 техн. 5 - 0 21 февраля
Focus - Subaru 2 - 528 февраля
Focus - Lacetti 3 - 314 марта
Focus - Mazda3 1 - 021 марта
Focus - Civic 2 - 0ФФК - обладатель Зимнего Кубка АФЛ СПб 2010http://s51.radikal.ru/i132/1003/1d/b4b153211fae.jpg
___
Чтобы попасть в список постоянных игроков на тренировки, нужно оплатить весь месяц заранее. За непосещенные занятия деньги не возвращаются. Просьба всем, кто сдал деньги вперед за месяц и не может придти на очередную треньку - сообщать заранее. Здесь на форуме или мне по звонку. Чтобы у нас всегда был полный комплект игроков (15 челов). Кто не войдет в число 15 оплативших, будут получать место на треньке только в случае неприхода чела из списка и оплачивать занятие разово. Се ля ви.
Список на тренировки
Каждое воскресение с 19.30 до 21.00
ИГРАЕМ
ЗДЕСЬРазовое посещение - 350р.
Список сдавших за февраль (4 занятия - 1200 р) 1. dr. den
2. makssnumberseven
3. Mishgun_187
4. boss_214
5. Ev_Geniy78
6. Егор_Кунгуров
7. Pavelaskess
8. Ivan_onego
9. Ромзес21
10. AlekSin
11. JaguaRu
12. Ezis
13. Аудь
14. Minion4ik
15. Алексей-вратарь
тел. для связи 8 911 два 19 одын шесть 32 КИРИЛЛ
dr. den
11 June 2009
Футбольная команда FFClub
цитата: |
синтетическе манишки ни когда не нравились |
Они плохи для повседневного ношения. А для футбола - самое то, легкие и не впитывают пот так сильно как хб.
ps Еще запись открыта? Впишите меня други, помогу чем смогу
Manimal...
...и остальные товарищи-новобранцы... еще раз: главное условие - если записался, значит обязан придти, умри - но приди
Не подводите...
dr. den
Кстати, пока нет манишек и формы, какой цвет футболок выберем?
arturelis:
|
dr. den Нормальная форма в моем понимании - это красивая, качественная форма с надежным нанесением фамилий, номеров и логотипов, чтобы не красилось и не стерлось после первой же стирки. А то знаю я, какие делают футболки с нанесением за 500 р. |
В принципе я не против. Можно объявить тендер среди найк, адидас, пумы и т.п. на разработку эксклюзивного дизайна футбольной экипировки ФФклуба. Пусть все будет качественно и красиво. Назначаем тебя главным спонсором. Заказывай на всю катушку.
главное условие - если записался, значит обязан придти, умри - но приди |
Ага если бы я приехал в прошедшие выходные то как раз бы
Давайте так: кто готов скинуться на манишки? Руки вверх. Я закуплю на всех, в воскресенье отдадите.
Кто собирается ходить постоянно и хочет стать полноправным членом команды ФФК-Питер в будущих турнирах - поднимаем руки в принудительном порядке.
inter21Сергей, ну это шутка. Ты вовремя предупредил, я вместо тебя успел человечка найти. Кстати я так понимаю, что хворь тебя отпустила полностью?
dr. denЯ за жилетку
Практически к воскресенью буду готов
dr. den:
|
arturelis:
| dr. den Нормальная форма в моем понимании - это красивая, качественная форма с надежным нанесением фамилий, номеров и логотипов, чтобы не красилось и не стерлось после первой же стирки. А то знаю я, какие делают футболки с нанесением за 500 р. |
В принципе я не против. Можно объявить тендер среди найк, адидас, пумы и т.п. на разработку эксклюзивного дизайна футбольной экипировки ФФклуба. Пусть все будет качественно и красиво. Назначаем тебя главным спонсором. Заказывай на всю катушку. |
Спасибо за доверие))
Не, я серьезно. Выбор формы не должен быть отдан одному лицу, вся команда должна принимать участие в выборе. И ещё раз повторяю, что по моему исключительно мнению разговоры о форме можно вести после достаточного количества сыгранных игр, когда мы все поймем, что да, команда наша крепкая, стремится к чему-то, хочет и может участвовать в турнирах, кубках и тд и когда понятны будут перспективы развития. А не так, что сыграв 3 игры побежали за формой, купили первое, ну или второе попавшееся по дешевке и после ещё одной игры разбежались...
И вообще, чё мы к этой форме привязались)) Я вот безумно хочу поиграть в футбол и надрать одно место маздо-, цивико- и прочим лансероводам)) ... в какой форме, хоть без формы вообще!
dr. den:
|
Давайте так: кто готов скинуться на манишки? Руки вверх. Я закуплю на всех, в воскресенье отдадите. |
Скока это в национальной валюте?
Maks-off
Ну если ты в этой сфере опытный, то мы тебя и будем теребить. Давай нам сделай для начала манишки подешевле.
И кстати было бы неплохо мяч нормальный прикупить. Тот, которым играем и который я купил подешевке для начала, вобщем-то клизма. Почем там хорошие мячи у умбро или селекта (№4 разумеется).
надрать одно место маздо-, цивико- и прочим лансероводам |
Полностью солидарен. Начало положено, постараемся в воскресенье продолжить
arturelisТы молодец, основательный. Но понимаешь, вот мы уже начинаем играть товарищеские матчи и выглядим как колхозники (ну или фломастеры, как нас обозвали). Разбежимся мы или нет - думаю от нас и зависит. Клуб довольно большой, думаю проблем с народом не будет. Уже сейчас нас около десятка активных (даже с поправкой на дачно-отпускные времена). Так что о форме можно уже сейчас задумываться.
А выбор... пожалуйста - выбирай, предлагай, никто не неволит. Демократия.
arturelis:
|
Скока это в национальной валюте? |
Да фиг знает, думаю до 300 руб. Просто так удобнее - взять централизованно, одной фирмы и цвета. Может нам еще Макс предложит где подешевле.
Maks-off
28 July 2009
могу предложить манишки Умбро
Жёлтые, зелёные или красные
цена 245 руб за штуку
с виду вот такие:
http://www.fanshop.ru/index.php?CID=1171по мячикам на память мне цену не сказали, но сам думаю рублей за 500 умбро можно будет взять а селект до 1000 руб точно. но тут уж кому что нравится умбро более жёсткие а селект как то приятней. каждому своё - тут надо командой собираться ехать и смотреть
dr. den
28 July 2009
Maks-offЯ за. По цвету - вобщем-то пофигу. Сможешь взять на всех желающих?
А че-то мячи такие дешевые? Я за тыщу с мелочью в спортмастере какую-то клизму molten взял. Это у тебя такие скидки или "такие" мячи?
МанишкиВот то что смог найти самого бюджетного. Умбры видел по 450.
dr. den
по цвету какие решим, кроме синих - их типа в Питере на складе нет, по остальным предлагаю напишите скока надо в штуках и подумаю как организовать доставку
Лучше двухсторонние. Практичней
по мячам я думаю select и umbro в рекомендациях не нуждаются
скидок особых нет, просто есть хорошие отношения с бывшими работодателями
если честно розничных цен не знаю, но если будем что нить брать то отдадут точно дешевле чем в магазинах
самые дешёвые манишки можно заказать на пошив, будут рублей по 150-200 из тряпки как хоккейная форма если кто видел...
но умбро как то уж фирма, как ни как в ней сборная англии играет
Manimal
Согласен, пожалуй. По ссылке arturelis
и дешевле и для тренировок подойдет (2 стороны - 2 разных цвета)
Manimalманишки двух стороннии практичней но сколько их видел они становятся довольно тяжёлыми и не очень прикольными
но как говорится как решите, пошив манишек качественно и не дорого можно сделать в конторе Спорт-Дизайн находятся на углу Рижского и Старо-Петергофского проспекта, если там кто рядом есть могу ща адрес точный узнать и отписаться. кто рядом будет сможет зайти выбрать что как
вот ещё забыл московская контора
двухсторонние манишки:
http://www.fan.ru/netshop/football/gaiters...21.html#productв Питере есть представительство
dr. den
28 July 2009
Maks-offОк, по мячам решим при встрече. Я думаю как минимум один нормальный надо взять.
Ну че, народ, берем манишки умбро
Maks-off или кетайские двусторонние по ссылке
arturelis ?
Давайте активнее высказывайтесь. Чтоб в воскресенье уже все были нарядные.
ЗЫ. Я за двусторонние.
arturelis:
|
Я вот безумно хочу поиграть в футбол и надрать одно место маздо-, цивико- и прочим лансероводам)) ... в какой форме, хоть без формы вообще!
|
Не АРШАВИН
Сорри за офф, насчет группы поддержки надо бросить клич на фокусировке - на севере масса симпатичных фокусниц!
вам воротарь не нужен?
играл за сборную униваре но было это давно патом чота пейнтбол затянул
у меня есть штаны реакция и мячег
Кстати да, по поводу удобства игры в манишках - лучше конечно сеточку - она легкая и совсем не мешает, тогда как другие могут быть неудобными. Поэтому по моей ссылке я бы брал сеточку по 183 р. ТОлько лучше конечно зеленого цвета, чем оранжевого. Гаишником всё же быть лучше, чем электромонтером железнодорожных путей))
select - вполне достойный выбор. Думаю для мини лучше 4 номер
CЛАВА
Уверен, что нужен. С вратарями всегда проблема. Опять же тут строгое условие, если записываешься на игру, не динамить.
dr. den
28 July 2009
TamaraЗачем ограничиваться севером,
В.О. тоже подойдет.
CЛАВАПонмится, ты еще в самый первый раз записывался, только че-то не доехал.
В принципе вратарь нам нужен. Будешь выдерживать конкуренцию с
Maks-off - вас двое на одно место.
arturelisтогда я завтра запешусь сегодня не буду записываться
dr. den
помню было дело...
dr. denя за здоровую конкуренцию, чем больше вратаерй тем лучше к тому же за себя не ручаюсь давно не играл
если что в защитники переквалифицируюсь т.к. техники мало зато хрен проскочишь
по манишкам у
arturelis нормальные - можно брать да и по цвет полностью его поддерживаю т.к. зелёные реже всего покупают, меньше шансов в одинаковых играть
dr. denОбязательно поболею за вас, и подружек привезу, но...не в это вооскресенье!
CЛАВАты и здесь всех порвешь, наш капитан