Матчи ФФК против других команд.
26.07.09 ТМ FFClub - Civic-club 12-5
02.08.09 ТМ FFClub - Mazda3 Club 6 - 5
04.08.09 ТМ LancerClub - FFClub 1 - 11
09.08.09 ТМ FFClub - Civic-club 16 - 1 фотоотчет 1 фотоотчет 2
16.08.09 ТМ FFClub - LacettiClub 14 - 2 видеоотчет
23.08.09 ТМ FFClub - Saab club 12 - 4 видеоотчет
30.08.09 ТМ FFClub - Audi Piter Club 7 - 5
01.09.09 TM FFClub - Lexus Club 12 - 0 видеонедоотчет
Чемпионат АФЛ 2009
13 сентября 12:00 Focus - Saab 6 - 6
20 сентября 11:00 Focus - Lancer 6 - 5
26 сентября 12:00 Mazda - Focus 9 - 5
03 октября 12:00 Focus - Lacetti 5 - 6
10 октября 13:00 Focus - Lexus 6 - 8
11 октября 13:00 Focus - Audi 7 - 6
Зимний Кубок 201031 января
Focus - Subaru 2 - 37 февраля
Focus - Lacetti 2 - 5 техн. 5 - 0 21 февраля
Focus - Subaru 2 - 528 февраля
Focus - Lacetti 3 - 314 марта
Focus - Mazda3 1 - 021 марта
Focus - Civic 2 - 0ФФК - обладатель Зимнего Кубка АФЛ СПб 2010http://s51.radikal.ru/i132/1003/1d/b4b153211fae.jpg
___
Чтобы попасть в список постоянных игроков на тренировки, нужно оплатить весь месяц заранее. За непосещенные занятия деньги не возвращаются. Просьба всем, кто сдал деньги вперед за месяц и не может придти на очередную треньку - сообщать заранее. Здесь на форуме или мне по звонку. Чтобы у нас всегда был полный комплект игроков (15 челов). Кто не войдет в число 15 оплативших, будут получать место на треньке только в случае неприхода чела из списка и оплачивать занятие разово. Се ля ви.
Список на тренировки
Каждое воскресение с 19.30 до 21.00
ИГРАЕМ
ЗДЕСЬРазовое посещение - 350р.
Список сдавших за февраль (4 занятия - 1200 р) 1. dr. den
2. makssnumberseven
3. Mishgun_187
4. boss_214
5. Ev_Geniy78
6. Егор_Кунгуров
7. Pavelaskess
8. Ivan_onego
9. Ромзес21
10. AlekSin
11. JaguaRu
12. Ezis
13. Аудь
14. Minion4ik
15. Алексей-вратарь
тел. для связи 8 911 два 19 одын шесть 32 КИРИЛЛ
dr. den
11 June 2009
Футбольная команда FFClub
Ivan_onego
2 November 2009
меня на следующих выходных не будет
, решил предупредить заранее
меня точно не будет 8 и 15ноября.
в воскресенье в то же время в том же месте?
Футболисты, кого интересовали диски с матчами прошедшего чемпионата? Поднимаем руки и готовим 250 р (антология выходит на 2 дисках
).
Ну че, участвуем, а?
Ivan_onego
6 November 2009
я не против побегать на турнире
я впишусь в миник, если чо!
makssnumberseven
6 November 2009
Три месяца на подготовку,.. надеюсь в этот раз нам их
хватит
Что ,кстати, с лысым дядечкой? Он еще планирует к нам приходить?
Я бы, Макс, ставил вопрос по-другому... Планирует ли команда ходить? Что-то активность наша как-то резко поубавилась после чемпа... Что в виртуале, что в реале. Я уже забыл как выглядят Ромзес, Паша, Макс-офф. Ребята не отписываются, не берут трубки - полный игнор команды... На эту треньку не придут Женя, Ваня, Антон... На хрен нам с такой посещаемостью
лысые дядечки?
Меня еще это все расстраивает и как организатора, ибо деньги делим на 15 челов, которых нет по сути. Если так пойдет, будем еще досдавать к озвученной 1250 за ноябрь.
dr. den
в воскресенье постараюсь быть. вроде здоровье поправили мое медики и прочее. так что организм готов!
Итак, список желающих участвовать в турнире: взнос с команды 20000 руб за 8 матчей. (если будет 15 человек, то по 1350р)
1. Dr.Den
2. AlekSin
3. Ivan Onego
4. JaguaRU
5. Maksnumberseven
6. ..
Продолжайте список!
makssnumberseven
7 November 2009
Мне почему-то кажется,что все изьявят желание учавствовать и активность поднимется,особенно ближе непосредственно к турниру.
А вот с дядечкой неожиданно. Я-то думал ,Кирилл, что вопрос уже решенный,а оказывается вон оно как. Жаль
AlekSin
А нужно ли нам 15 человек в турнире? Многие говорили, что не хотят сдавать деньги и потом сидеть весь турнир на бенче. А так и будет. Играть имхо все равно должны человек 10 - не более, если играть на результат. Правда явка на игры этих 10 должна быть 100%, пропуск возможен только в случае личных форс-мажоров.
makssnumberseven
По дядечке отписался в известном междусобойчике. Вообще давайте там внутрикомандные вопросы обсуждать. Здесь только организационные.
Ivan_onego
7 November 2009
Лешь, а капусту за турнир с команд в этом году будете собирать или только с начале следующего года, как раз перед турнирчиком?
и только заметил, что взнос с команды увеличился в 3 с хреном раза (с 6 до 20 деревянных)
Разве будет много желающих на такой турнир, или будем только мы, мазда и лексус?
dr. den
7 November 2009
Ivan_onegoВань, игр больше... вместо открытых почти бесплатных площадок, дорогие залы, по два судьи на матче... Чего удивительного? Может и не все захотят, посмотрим...
20000 за 8 игр, 2500 игра с команды. 250 р с участника за игру - по-моему более чем адекватно. У нас тренька в Смене разово стоит сейчас больше
нефиговая цена за турнирчик
JaguaRUДа, после ПФПЛ дороговато.
Но если сравнить с Лигой Чайников - они играют в тех же залах - то дешевле. Так что все относительно.
ЗЫ. Ты передумал участвовать?
скоко нас сеня будет то)) планирую приехать) ток резину не менял(((
dr. den
нет не передумал участвовать. буду играть!
Ромзес21Хрен его знает сколько нас будет... Народ перестал отписываться. На 3 команды не наберем опять похоже.
JaguaRUну вот и хорошо
JaguaRU
8 November 2009
dr. denтеперь осталось подлечить колено к турниру, и все пучком будет))
makssnumberseven
8 November 2009
JaguaRU
Ты три месяца собрался лечиться?
Ivan_onego
8 November 2009
много сегодня народу пришло то на треньку?
да, Вань, много-премного... так что бронь на место ведущего защитника ФФК у тебя отберем. Ты пропустил треньку, сам понимаешь это фатально может сказаться на твоей готовности к игре на ключевой позиции на турнире
Ivan_onego
9 November 2009
ну что поделаешь
. придется сидеть на лавке, пить пиво и болеть за ФК ФФК
везде свои плюсы
makssnumberseven
возможно лечение столько и займет! у меня теперь это постоянно такая шляпа может быть...
как минимум 2 недели на лечение((( я надеюсь на лучшее!
JaguaRU блин жесть.. хочется чтобы ты постоянно играл, видно что потенциал есть и набрав форму ты сможешь нам помочь, но вот твои травмы.. а ведь на турнире никто церемонится не будет, по ногам будем все отхватывать