Матчи ФФК против других команд.
26.07.09 ТМ FFClub - Civic-club 12-5
02.08.09 ТМ FFClub - Mazda3 Club 6 - 5
04.08.09 ТМ LancerClub - FFClub 1 - 11
09.08.09 ТМ FFClub - Civic-club 16 - 1 фотоотчет 1 фотоотчет 2
16.08.09 ТМ FFClub - LacettiClub 14 - 2 видеоотчет
23.08.09 ТМ FFClub - Saab club 12 - 4 видеоотчет
30.08.09 ТМ FFClub - Audi Piter Club 7 - 5
01.09.09 TM FFClub - Lexus Club 12 - 0 видеонедоотчет
Чемпионат АФЛ 2009
13 сентября 12:00 Focus - Saab 6 - 6
20 сентября 11:00 Focus - Lancer 6 - 5
26 сентября 12:00 Mazda - Focus 9 - 5
03 октября 12:00 Focus - Lacetti 5 - 6
10 октября 13:00 Focus - Lexus 6 - 8
11 октября 13:00 Focus - Audi 7 - 6
Зимний Кубок 201031 января
Focus - Subaru 2 - 37 февраля
Focus - Lacetti 2 - 5 техн. 5 - 0 21 февраля
Focus - Subaru 2 - 528 февраля
Focus - Lacetti 3 - 314 марта
Focus - Mazda3 1 - 021 марта
Focus - Civic 2 - 0ФФК - обладатель Зимнего Кубка АФЛ СПб 2010http://s51.radikal.ru/i132/1003/1d/b4b153211fae.jpg
___
Чтобы попасть в список постоянных игроков на тренировки, нужно оплатить весь месяц заранее. За непосещенные занятия деньги не возвращаются. Просьба всем, кто сдал деньги вперед за месяц и не может придти на очередную треньку - сообщать заранее. Здесь на форуме или мне по звонку. Чтобы у нас всегда был полный комплект игроков (15 челов). Кто не войдет в число 15 оплативших, будут получать место на треньке только в случае неприхода чела из списка и оплачивать занятие разово. Се ля ви.
Список на тренировки
Каждое воскресение с 19.30 до 21.00
ИГРАЕМ
ЗДЕСЬРазовое посещение - 350р.
Список сдавших за февраль (4 занятия - 1200 р) 1. dr. den
2. makssnumberseven
3. Mishgun_187
4. boss_214
5. Ev_Geniy78
6. Егор_Кунгуров
7. Pavelaskess
8. Ivan_onego
9. Ромзес21
10. AlekSin
11. JaguaRu
12. Ezis
13. Аудь
14. Minion4ik
15. Алексей-вратарь
тел. для связи 8 911 два 19 одын шесть 32 КИРИЛЛ
dr. den
11 June 2009
Футбольная команда FFClub
Pavelaskess
22 October 2009
Я не откажусь иметь такой диск в своей видеотеке
Ну насчет доп. треньки вопрос решен, если получится найти нормальный зал, будем брать четверг 20-21 начало.
А по дискам отписывайтесь кому еще надо, я всех в конце посчитаю.
makssnumberseven
23 October 2009
В алексеевке неплохой зал (тот который маленький с паркетом),но там наверное на зиму все расписано.. А на смене,там же тоже есть паркет,тем более что Костровский за косяк с манежем мог бы и посодействовать..
Ребят, которые не приходят и не предупреждают... Это так сложно набрать мой номер или скинуть смс из пары слов? Антон, Макс и Рома вам жирный минус, подводите и не первый раз. Максу еще и за его "тренера" из команды "динамо".
Всем напоминаю, что необходимо сдать в следующий раз за ноябрь - 1250 р (5 занятий) . Разово будет стоить 250. У кого будут желающие на постоянку плюсы, подтягивайте.
если будет местечко, готов побегать))
извините, что влажу, думал ближе к зиме к вам присоединиться, но я так понял, что в октябре было 500 р., а ноябрь уже 1250? почему в 2 раза дороже?
Ivan_onego
27 October 2009
а потом еще в 3, а то и в четыре раза удорожание...инфляция блин
...а далее чтобы отмести желающих играть в футбол, которые смотрят только (!) на цену вопроса
JaguaRUНога уже прошла?
Я уверен местечко будет...у нас много хронических прогульщиков стало. Ты на постоянку с нами, или так... разово?
medniyКоплю на бентли
тебе че, жалко што ли?
dr. den
колено уже дает в фиксаторе бегать в полную меру! уже даже отыграл пару игр в турнирах! ну первый раз разово, а потом посмотрим...если будет местечко то даже на постоянку впишусь думаю)
завтра с утра хочет кто-нибудь побегать на петроградской?...бесплатно))...10-00
Егор_Кунгуров
30 October 2009
аспирин
а где именно на Петроградке? Зал/улица?
левашовский проспект...спорт комплекс метростроя...практически пересечение левашовского и песочной набережной
Егор_Кунгуров
30 October 2009
а сколько народу собирается с учетом меня?
8 рыл точно...плюс ещё надо парочку...ты девятый
Футболисты все молчат, как партизаны. Я так понимаю завтра все будут до одного?
Напоминаю. Сдаем завтра за ноябрь по 1250, если кто забыл.
Тож буду
inter21 в этот раз меня только обратно надо
inter21
1 November 2009
AlekSin
Я как раз не смог бы, обратно заберу
makssnumberseven
1 November 2009
я чего-то приболел, но раз надо сдавать деньги -буду
тоже заболел причем сильно. пардон друзья товарищи(
Ром, так заболел, что даже на звонок 2 недели ответить не можешь и самому позвонить не судьба?
Поправляйся, но уж пожалуйста можно отписаться, отзвониться... чтобы мы могли планировать количество людей.
СПасибо всем за игру! дамс...полгода без футбола дают о себе знать((
по своей шестерке могу сказать, что очень мало движения...нпочти нет открываний...забегания за спину в минике бессмыслены, сл-но забросы мало к чему приводят...побольше паса надо...и как бы псоле потери надо отрабатывать в защите, а не смотреть как это делают два человека против троих! воть. В турнире будет тяжело, елси этого не будет!
П.с. Воротчик молодец, много мячей вытащил! респект
JaguaRUДавай, Артем, не выпадай. По моему видению тебе играть в основе нашего шапито.
Индивидуально еще есть время форму набрать к турниру.
Сегодня как-то надо сказать без страсти играли совсем. Все же в 3 команды на вылет предпочтительнее играть. Хоть какой-то азарт.
Тем жирнее минусы напротив прогуливающих товарищей.
dr. denда уж форму надо набирать!
Думаю, что надо переходить на постоянку к вам
если возьмете все-таки меня
С учетом проблемы со сдаваемостью (сегодня уже дефицит 750 р) разовое посещение в ноябре 300 р.
JaguaRUуже взяли
dr. den
На счёт разового посещения в 300р категорически согласен!!!