Собственно жду амбиент новый и большрй вопрос дождусь ли(
В связи с этим присматриваю астру-очень мне нравится купешка! двигатель достаточно будет 1.6 коробка механика! Что можно будет найти за эти деньги и можно ли вообще?
Graf (77 RUS)
2 March 2010
PeterPeter
Соласен на все 100%!
Вот на кого нужно равняться фокусу, а не на мазду3!!!
С уважением!
кстате, обратите внимание - автомат уже 5-ти и 6-ти ступенчатый...
кароч, Сивка 5Д попала
В Cosmo есть практически все, что нужно от современного авто С-класса.
Единственное, 17-ые катки не для наших дорог...
PeterPeter:
|
(180 л.с.), AT6 - 738 900 - столько лошадей+ на автомате= заманчивое предложение. |
не заманчивое, а просто отличное предложение.
Daiver
2 March 2010
Меня больше всего интересует 140 л.с.,я так понимаю с АТ не будет???
Так как по тех. параметрам 115 л.с. с АТ как фокус 1.6 с АТ, а 180 уже по налогом многовато, хотелось бы среднего звена с АТ:)
Graf (77 RUS)
а что за автоматы у Астры будут? гидратрансформаторные?
кстати к Космо прибавить пакет премиум(навигация+би-ксенон) за 57 000 руб и больше ничего и не надо. ну можно сидушки за 20 000 руб. еще))). когда же фокус будет?)))
Так выпуск опеля на весну назначен, а фокуса ан начало 2011 года, думаю и цены будут в конце 2010.
к 2111 и астра подорожает на 50 тысяч и Фокус выйдет на рынок с аналогичными ценами, т.е. на 50 тысяч дороже чем астра сейчас.
Я бы заказал космо 180+ сидушки за 20- этого вполне достаточно.
Хотя можно взять и дешевле комплектуху, а на разницу взять адаптивный би-ксенон.
Нормальные цены, думаю о косме правда не себе
Очень понравился закос под инсигнию
вопрос лишь, когда они в наличии будут...
A. V. M.:
|
кстати к Космо прибавить пакет премиум(навигация+би-ксенон) за 57 000 руб и больше ничего и не надо. ну можно сидушки за 20 000 руб. еще))). когда же фокус будет?))) |
кстати ДА. к реплике "когда же фокус будет?" добавлю- когда же универсалы фокуса и астры будут!? )))
A. V. M.
да гидрики у них нового поколения
kupr
в наличии не скоро если заказывать то к июню примерно
мне вот не понятно что за мифическая 5 ступенчатая автоматическая коробка указывается в прайсах?? старая у них была 4-х ступка, новая 6-ти, откуда эта 5-ка нарисовалась непонятно, или это может робот тот что на прошлых стоял изитроник??
вРоде это ошибка
а к июне как раз и надо будет
Graf (77 RUS)
2 March 2010
A. V. M.:
|
Graf (77 RUS) а что за автоматы у Астры будут? гидратрансформаторные? |
Да, гидротрасформаторы!!!
P/S/ Двигатель 14 ат обещают тока к концу года и то не факт!!!
С уважением!
до сотни 8,5 с 180 силами интересно что после 100 км\ч ? на 2,0 фокусе думаю поинтереснее будет после 100 ездить
kok502
почему, октавия 1,8 152 силы тоже 8,5 едет, я думал Астра побыстрее будет? да и после 100 они побыстрее фокуса должны быть, всеж на 35 сил больше + момент и турба + 6 передач вместо 4 на фокусе АКПП. будут тесты увидим реальные замеры.
Жду с нетерпением тест драйв:)Хочется заценить обе машинки с АТ.
Master_23
2 March 2010
A. V. M.
скажи, а зачем брать фокус грубо говоря за лям? в этой ценовой категории есть поинтересней варианты, если говорить про форд, то тот же мондео и еще куча других машин!!!
Ребят, а цены-то и вправду вкусные.
Причем в комплектации Космо есть практически все что нужно.
Огорчило что нельзя заказать 18-е колеса без заказа подвески. На Немецком сайте Опель кстати, можно заказать даже 19-е.
В общем очень серьезно рассматриваю Астру как будущую машину в семье в замен Фокуса
я бы сказал даже энжой с парой допов будет более чем приличным авто
Надо ждать реальные машины, потом как минимум 6 месяцев на устранение детских болячек.
Graf (77 RUS)
2 March 2010
Supreme:
|
кстате, обратите внимание - автомат уже 5-ти и 6-ти ступенчатый... кароч, Сивка 5Д попала |
Это бета версия прайс листа, более точный прайс выйдет позже, а также доп.опции которых здесь нет!
В данном случае вроде опечатка идет, т.к. все автоматы на опеле будут 6 ступенчатые (если не ошибаюсь конечно)!!!
С уважением!
Daiverменя детские болячки совсем не пугают, в Европе как я понимаю продажи Астры идут полным ходом, да и заводскую гарантию никто не отменял
Graf (77 RUS)тоже обратил внимание что прайс не полный, например в нем нет кожи...
Интересно сколько примерно на Астру КАСКО стоить будет?
Coach™цитата: |
Интересно сколько примерно на Астру КАСКО стоить будет? |
Чуточку дороже, а то и также как на Фокус... Это не Лансер и Корола или Мазда 3...
Новая Астра, кстати впечатляет! Очень хороша!
всерьез собираюсь на тестдрайв, вроде как через неделю должны быть тестовые авты
Вот тока не пойму, в средней комплектухе что 17 стальные (штамповка) диски, зачем???