Собственно жду амбиент новый и большрй вопрос дождусь ли(
В связи с этим присматриваю астру-очень мне нравится купешка! двигатель достаточно будет 1.6 коробка механика! Что можно будет найти за эти деньги и можно ли вообще?
А почему в названии темы Новая Опель Астра???
Мне всегда нравилась Астра. Кстати, внутренности - копия инсигнии.
Долбанный_Демон
16 November 2009
Sarumjan:
|
Dirty boy не знаю что у ПТ круйзера с управлением, но на управляемость нынешней астры с ее задней балкой никто не жалуется |
я тоже разницы непочувствовал,чего нескажешь о шумоизоляции
PeterPeter
17 November 2009
Был в салоне GM недавно. Там представлены все их машины и заметил одну вещь. Внутри дизайн у всех машин одинаковый. Что у Круза, что у Инсигнии, что у CTS.
Долбанный_Демон
17 November 2009
PeterPeter в хамер не смог залесть?
у фокуса,куги мондео тоже очень похожие салоны.
PeterPeter
17 November 2009
В Хамер залезал, но там дизайн Американский, а здесь они для Европы старались.
Долбанный_Демон:
|
у фокуса,куги мондео тоже очень похожие салоны. |
Я бы сказал похожи салоны у Куги и С-макса нового. Мондео, все-таки как-то по-другому.
вживую салон не понравился вообще - дешево
а двигуны какие будут
,багажник удобный,цена будет ниже Гольфа,в какой конфе интересно
Какой фарш будет в базе
Хочу пробную поездку
СМИ,говорят-шумка дивная
dovolniy:
|
а двигуны какие будут |
тока чет меня не особо впечатлил показатель разгона до 100 в ттх 1,6турбо- 8,5 всего, при 180 лошадках
может в действительности все лучше будет, пока везде где читал отзывы про движки "не особо"...
ПыЖиК
это нормальный разгон для 1.6 турбо, а вы сколько хотели?
это же не хонда 90-х где они весили по 800 -900 кг.!вот там был нереальный драйв!
Multik77ну...может быть конечно, хотя я просто ожидал большего, особенно учитывая Октавию 1,8т с 8с и Фокус 2,0 с 9,3с. Но я говорю, в реале может быть и лучше. интересно что будет на ФФ3, обещают тоже 1,6т на 180 лошадок
Очень красивая машина, но со временем, конечно примелькается. Очень любопытно как будет выглядеть Astra Opc
Долбанный_Демон
20 November 2009
dovolniy:
|
а двигуны какие будут |
обещают 1.4 турба,который придет на смену атмосферному 1.8.Дизеля будут тоже.
Моторов Astra получит аж восемь штук. Поровну бензиновых и дизельных. Все они соответствуют экологическим нормам Евро-5. Начальный – бензиновый атмосферник объёмом 1,6 литра, мощностью 115 л.с. Далее идут два турбированных агрегата с равным объёмом 1,4 литра, но различной форсировки, старший выдаёт 140 «лошадей». Самый мощный бензиновый движок – 1,6-литровый турбированный 1.8, развивающий 180 сил. Турбодизельный ряд CDTI (Common rail Diesel Turbo Injection) начинается с 1,3-литрового мотора мощностью 94 л.с. Далее идут 1,7-литровый агрегат о 108 силах и два двухлитровых мотора с разной форсировкой – мощность 128 и 157 сил.
Chily
25 November 2009
Очень аппетитно смотрится новая Астра, но схожесть с новой матрёхой очевидна.
Ценник, наверняка будет от 600...
В журнальчике читал, они капитально над шумкой поработали, да и двери закрываются - не звук, а песня
.
Докучи новые моторы... Мне и старая Астра нравилась, да и рулится она очень достойно, хоть и балка.
А в ремонтопригодности - это плюс, да ещё какой. Нука перетряхни заднюю подвеску на Фокусе, цена вылетит как за железный мост.
Салон в полном порядке
А вот двигатели отстают по харрактеристикам скажем от нынешних Фольцовских движков. Там и полка шире и момент выше.
Crazyik видимо как всегда движки на разных пользователей
хотя гамма WV мне больше нравится
Что касаемо интерьера,то он в опеле мне больше понравился
Долбанный_Демон
30 November 2009
No Name:
|
Вот ТУТ обзорчик новой астры |
Что касается акустического комфорта, то за него я готов поставить твердую 5+: в машине находиться очень приятно, никаких тебе дребезжаний, никаких свистов и так далее. Двигаясь по трассе, в салоне можно спокойно разговаривать даже шепотом. Такой результат был достигнут не за счет дополнительных шумо-вибро-изоляционных материалов, а за счет увеличения жесткости кузова и снижение вибраций, получаемых от подвески.ну посмотрим как на нашем асфальте будет шуметь астра
Vortex:
|
Не куплю Опель только из-за этой балки ))) |
вот же бред ...из серии "другим назло,себе в штаны"
ты гонщик чтоли? по раллийным трассам на работу и в магазин катаешься?
Астра очень красивая машинка. У брата была предыдущая, рулилась супер! Эта я думаю как минимум хуже не будет. Сам подумываю. Интересно, сколько стоить будет 1.6 турбо? Ждать осталось недолго
новая модель интересна - прочитал несколько тестов, неплохо по отзывам
нужно самому тестить и делать выводы...
Master_23
12 February 2010
хоршо чертовка осталось дождаться цену
Ну что, кто бывает на астрафорумах, цены объявили или еще какая инфа известна?
Graf (77 RUS)
1 March 2010
1
Ну вот и появились цены на новый опель астра, я думаю, если форд сделает титаниум дешевле чем космо, то фокусы будут улетать!!!
ASTRA 5-door Essentia, A14XER (100 л.с.), MT5 - 569 900
ASTRA 5-door Essentia, A16XER (115 л.с.), MT5 - 605 900
ASTRA 5-door Essentia, A16XER (115 л.с.), AT5 - 635 900
ASTRA 5-door Enjoy, A16XER (115 л.с.), MT5 - 631 900
ASTRA 5-door Enjoy, A16XER (115 л.с.), AT5 - 661 900
ASTRA 5-door Enjoy, A14NET (140 л.с.), MT6 - 649 900
ASTRA 5-door Enjoy, A16LET (180 л.с.), AT6 - 738 900
ASTRA 5-door Cosmo, A16XER (115 л.с.), MT5 - 679 400
ASTRA 5-door Cosmo, A16XER (115 л.с.), AT5 - 709 400
ASTRA 5-door Cosmo, A14NET (140 л.с.), MT6 - 697 400
ASTRA 5-door Cosmo, A16LET (180 л.с.), AT6 - 786 400
С уважением!
Graf (77 RUS)
а чего нормальные цены. значит и фокус 3 будет примерно в этом же районе. т.е. фул с хорошим движком и автоматом за около 900 можно будет взять смело.
Graf (77 RUS)
а составы комплектух + стоимость допов уже объявлены (на оф. сайте позавчера ничего не было). И че там у них с универсалом, не известно?
Graf (77 RUS)
2 March 2010
1
A. V. M.
Я тоже так думаю, что в данном случае цена адеватна!!! исходя из реалий наших дней и цен конкурентов.
ПыЖиК
Обещали сегодня -завтра прислать цены на доп. опции!!! Про универсал ничего не слышал...
С уважением!
Graf (77 RUS)
2 March 2010
PeterPeter
да, мне тоже сейчас прислали похожий пдф с ценами!!!
С уважением!
(180 л.с.), AT6 - 738 900 - столько лошадей+ на автомате= заманчивое предложение.