Собственно жду амбиент новый и большрй вопрос дождусь ли(
В связи с этим присматриваю астру-очень мне нравится купешка! двигатель достаточно будет 1.6 коробка механика! Что можно будет найти за эти деньги и можно ли вообще?
может фокус потому и показали - видят, что не успевают на рынок вывести, давай хотя б макет покажем... потенциальные покупатели увидят и решат, лучше дождаться фф3, чем покупать ту же астру
alexey_s
увидев фокус покупателя охватил ужас... корейщина убогая..
теперь без сожаления будут брать астру..
Гломурный ПадонакЪ
А я не отмазываюсь, просто ситуация реально непонятная, вот когда завод GM заработает под Санкт-Петербургом на выпуск новой Astra, тогда можно о чем-то говорить.
ПадЪ
11 May 2010
Daiver
причем тут завод ГМ под СПб??
ты астру можешь заказать сейчас и купить? можешь !!
а фф?? нет..
тут разговор не о заводе
тут надо мыслить глобальнее- Форда Фокус 3 вообще нет, кроме как в макетах и тестовых экземплярах, а вот Астра уже полгода машина серийная.
PeterPeter
Согласен
Гломурный ПадонакЪ
Есть одно НО и оно самое главное, АСТРУ заказать можно и оплатить деньги можно,а вот когда ее получишь никто не знает и сказать не может.
Daiverможет
у тебя в договоре будет написана дата поставки
а вот дату когда можно купить фуфик даже приблизительно нет
Гломурный ПадонакЪцитата: |
может у тебя в договоре будет написана дата поставки |
Дата полюбе должна стоять
у меня в договоре на астру стоит дата поставки последнее июля
сижу и думаю - куплю ка я лучше 2й фокус опять 2.0АТ
не, лучше одинаковые не брать, надоест быстро, у меня тоже было несколько Фокусов, получается шило на мыло менять.
Ойра
11 May 2010
2
а по поводу шила на мыла - просто мне спокойно когда машина на гарантии и под каской, с 3х-леткой не так.
знаешь, у меня какое-то потребительское отношение к покупкам, ну вот нет денег на вашерон константин, ну и ч0рд с ним, а что там тикает на запястье-тиссо, лонжин - уже не важно, так и тут- на бмв пока нет денех, остальное уже походу без разницы, у мну 2,5 года фокус 1,6 на ручке,дорестайл, проехался на 2.0 ат - вроде как бодрее едет, ценник гуманный, устройство/обслуживание - знакомое, добавлю двд и еще на пару лет самое оно
1,6 атмо астра ну совсем не едет, брать турбоАТ без допов не хочу (фокус с биксеноном климатом и пр выходит меньше 700)
а с допами уже не мой бюджет
када интересно...трехдверка выйдет..?
Klonn®Решил тряхнуть стариной и опять вернуться к Опелю?
Три года назад избавился от Астры, о чем ни разу не пожалел.
Но увидел в салоне новую Астру, не утерпел-рассмотрел. Не впечатлило вообще. Если у предыдущей Астры были хоть не шибко симпатичные, но свое лицо и дизайн салона, то у новой полная безликость. Приборка как у второго Фокуса, да и вся панель "как у всех". Снуржи тоже нечто приближенное к корейцам-китайцам.
Андрей 102цитата: |
Три года назад избавился от Астры, о чем ни разу не пожалел. |
А почему избавился то? Неужели так достала?
Достала. Да так, что теперь на продукцию Опеля уже наверное никогда не сяду. Но: у меня была Астра предыдущего поколения, нынешняя вроде понадежнее.
Андрей 102
Можешь по-подробнее рассказть, в чем были основные нарекания
Coach™:
|
Андрей 102 Можешь по-подробнее рассказть, в чем были основные нарекания |
раз на раз не приходится, могу такое про Мондео рассказать, мало не покажется. Кому-то везёт, а кому-то нет.
Сегодня брал на тест-драйв новую астру с мотором 1.6 АТ. Это ужас полный. Корова просто не едет.
Машина шумнее чем фокус, уже в новой машине слышно треск обшивки в районе передних окон, сверху.
С ужасом обнаружил на новом автомобиле отваливающийся щиток, которы
который накрывает панель приборов.
машина стоиомостью 700 тысяч, должна ехать, а не стоять на месте.
ужас, не бирите 115 л.с на автомате
Jonson
23 May 2010
BMW320dмдаа - с таким двиглом вообще смысл машины теряется
, когда интересно будут на тестах машины с нормальными движками?
ps: я ещё не был на тесте - но дождался бы авто в нормальной версии с движком 180лс
да какой смысл брать С класс за 800 тонн?
1.6 АТ 180 л.с в комплектации с ксеноном и круизом стоит более 800 тысяч, какой в ней смысл?)))
800 с лишним - мондео, мазда 6, новая октавия 1.8 Т.
Октавия тоже ц-класс, цена машины не от размера зависит, Мини-Б-класс, а сколько стоит
BMW320d
Мондео с АТ без ксенона 850 минимум, мазда 6 900.
Астра cosmo 786 000.
цитата: |
800 с лишним - мондео, мазда 6, новая октавия 1.8 Т. |
1) октавия это тот же С класс, как фокус или астра
2) не всем нужен большой автомобиль
3) и уж тем более мало кто выберет большой голый авто.. лучше классом ниже но в полном фарше
именно поэтому лучше купить астру со всеми возможными опциями, чем ездить на голой мазде 6
цитата (Гломурный ПадонакЪ @ Вчера в 19:52) |
3) и уж тем более мало кто выберет большой голый авто.. лучше классом ниже но в полном фарше именно поэтому лучше купить астру со всеми возможными опциями, чем ездить на голой мазде 6 |
Ох уж эти вечные споры...
В этом вопросе аудитория делится пополам... Лично я отношусь к той половине, которая купит машину поприличнее, но без некоторых опций.
Например двухлитровому Фокусу с АТ, я предпочту Октавию с 8-ми клапанным 1.6... (сейчас рассматриваю Элеганс 1.6)
Для меня это другой класс, хоть и такой же С.
чото от опиля все отскакивают
пойду штоле залог заберу
цитата: |
В этом вопросе аудитория делится пополам... Лично я отношусь к той половине, которая купит машину поприличнее, но без некоторых опций. |
весьма спорная позиция
одно дело отказаться от таких вещей как круиз контроль или парктроник, который можно установить потом, другое дело отказаться от системы курсовой стабилизации или автоматической коробки в условиях мегаполиса..
+ не надо забывать, что например на тот же мондео каска будет в полтора два раза дороже, налоги выше и в принципе обслуживание и запчасти дороже, то есть дороже будет обходиться содержание авто к чему далеко не все готовы
а уж ставить октавию выше фокуса - это через чур.. абсолютно ничем она не лучше..
BabNIK:
|
Лично я отношусь к той половине, которая купит машину поприличнее, но без некоторых опций. Например двухлитровому Фокусу с АТ, я предпочту Октавию с 8-ми клапанным 1.6... (сейчас рассматриваю Элеганс 1.6) Для меня это другой класс, хоть и такой же С. |
аплодисменты фольсквагеновским маркетологам!!!
так мозги промыть...
ауди...фольскваген...теперь и шкода