Когда мы были молодыми)))

Начинаю первая))):

Это я в 2 годика)))

http://pic.ipicture.ru/uploads/090611/0ACTqUWrPE.jpg

Мне дали яблочко и поставили на стульчик... но я боялась и плакала постоянно... пока меня успокаивали фотограф куда-то ушел! я успокоилась... а его нет и нет... к моменту, когда он подошел я уже съела почти половину яблока...

Мне дали второе чтобы обменять... но я хитрюга))) яблоко взяла, надкусила... но другое не отдала... с обеими яблочками пришлось сфотать)))

Мазда 3
11 June 2009

Когда мы были молодыми)))
3,1K
views
20
members
44
szubov
23 June 2009

DarkLeo:

Хорошо было. Но в каждом промежутки времени есть своя прелесть.

Согласен, сейчас тоже хорошо Пошел, другой виток, наши дети смотрят на нас большими синими синими глазами, как на что то большое и вечное.
DarkLeo
23 June 2009

Точно. И эти синие глаза настолько сильно заряжают на жизнь, что слов этому не найти и все проблемы становятся настолько ничтожны, что ты начинаешь понимать что такое настоящие ценности в жизни.

А вообще у наших детей то же все это будет, воспоминания, мысли о прошлом... и они тоже будут вспоминать о своем детстве когда уже нас не будет, и оно(детство) будет таким же теплым в воспоминаниях и самым лучшим, как и наше для нас сейчас, хотя мы уже не видим в настоящем той прелести, которую видели, нет, не видели, а наверное впитывали в себя тогда, когда мы были маленькими.

Во как.=)
szubov
23 June 2009

1

Воспоминания наших детей когда начнут писать о своем детстве:

1. Убогий ipod. не то, чт о сейчвс.
2. Усталый папа на Focuse 6, ,без гипер ускорителя.
3. И дачи на Луне не было раньше.
4. И печень в холодильнике, для апгрейта, на ТО в 21 год-30 лет-45 лет не снилась папе...
Мазда 3
24 June 2009

2

Наши дети во многом нас никогда не поймут... потому что у них есть слишком много, чем нужно для счастья...

вот мне понравились высказыванияszubovа,
цитата:
Помню игру Волка с яйцами  которая стоила 25 рублей и не было у меня её никогда.
: у меня тоже его никода не было, как не было многих вещей, которые были у моих друзей... некоторых! Не было тетрисов, которые появились уже чуть позже, не было плееров кассетных (которые у половины друзей были), донашивала одежду за сестрой, в игрушки играла скорее всего в самодельные... или в старые игрушки сестры и брата))) потому и выросла наверно пацанкой))

от этого больше ценишь все, что есть сейчас...

ах... вспомнила... сестра рассказывает... времена дефицита... она прятала кубики сахара под подушку, потому что думала, что когда я вырасту я даже не буду знать, что такое сахар... и вот именно для меня она создавала это свое НЗ
Boogeyman
24 June 2009

а я собирал пробки от иностраннава пива и живачки у иностранцев минял на значки

а молочный коктейль за 11 копеек или томатный сок на разлив. вот ляпота была
Мазда 3
24 June 2009

одна из них - я:)))

http://pic.ipicture.ru/uploads/090624/p7owMGOVm6.jpg
Lenik
24 June 2009

Мазда 3:

одна из них - я:)))

http://pic.ipicture.ru/uploads/090624/p7owMGOVm6.jpg

вторая слева? я угадала?
Lenik
24 June 2009

а это я
posted image
Mishka-78rus
24 June 2009

Мазда 3:

от этого больше ценишь все, что есть сейчас...

+1

то что дается человеку легко - меньше ценится
Мазда 3
24 June 2009

[QUOTE=Lenik,Сегодня в 11:14] [QUOTE=Мазда 3,Сегодня в 11:03] одна из них - я:)))
вторая слева? я угадала? [/QUOTE]
угадала)))
Vzheek
24 June 2009

Мазда 3:

Наши дети во многом нас никогда не поймут... потому что у них есть слишком много, чем нужно для счастья...

вот мне понравились высказыванияszubovа,
цитата:
Помню игру Волка с яйцами которая стоила 25 рублей и не было у меня её никогда.
: у меня тоже его никода не было, как не было многих вещей, которые были у моих друзей...

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
Мазда 3
24 June 2009

L
Lenik:

а это я

глаза такие всепонимающие))) прямо... будущий психолог
Lenik
24 June 2009

Мазда 3:

L
Lenik:

а это я

глаза такие всепонимающие))) прямо... будущий психолог

да уж, жаль что не пошла на психолога учиться, добилась бы больших успехов...
Mishka-78rus
24 June 2009

Vzheek
не иначе
focuspocusII
25 June 2009

да уж, было время... интересно жили, без всяких там компьютеров и прочих благ цивилизации, и на улицу выходить не боялись, а "кафе-мороженое" помните?, шарики мороженого с тертым шоколадом или сиропом по 20 коп. У каждого есть, что вспомнить, и хулиганили, но как-то по другому, безобидно чтоли, эх...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов