Эх, дороги... Пробки, дорожное полотно, платные трассы и тд

15 years

В связи с активным посещением нашими правителями других регионов для затыкания дыр и в своём руководстве, наблюдаю такую картину: утром и вечером постоянно перекрывают Киевку и Ленинский проспект и далее по маршруту движения членов... Москва практически застывает в это время, народ просто охреневает в пробках (особенно на кольце от Ленинского до Щёлковского ш.)
И сколько мы будем терпеть это? Неужели нет способов на это повлиять?

В связи с объединением, тема не только о московских пробках. Обращаем внимание на название. Приятного общения.
дороги, пробки, платные трассы, дорожное движение

lenin
11 June 2009

Эх, дороги... Пробки, дорожное полотно, платные трассы и тд
19,8K
views
247
members
968
r34
20 April 2012

Вообще откровенный и жестокий беспредел у нас в стране вроде побороли. Всё меняется. Даже полицаи и власть.
Не меняется только две вещи, они по прежнему на том же уровне беспредела, как и раньше в страшные времена - это дороги и медицина. Про медицину можно спорить, конечно, но это факт, а о качестве ремонта и строительства дорог спорить надеюсь никто не будет?
YtkanoS
20 April 2012

все ребята! в моем дворе все заделали
tired_pilot
20 April 2012

ALEKSANDR60
Они за пределами МКАД-а не ахти, за пределами малой бетонки - так себе, а за пределами МО - ахтунг ахтунговый.
Исключения - Спб, Екатеренбург и Ко.
Focus2CarbonTula
21 April 2012

4

Сегодня принял активное участие в акции "Плачу налоги, где дороги?" Недовольных оказалось оооочень много. В поле моей видимости была колонна в три автобусных остановки, наверняка впереди ещё были машины. Нам отсигналила вся Тула, кто встретился по пути. Итог акции-коллективная жалоба губернатору с подписями всех участников и нескольких депутатов. Надеемся-не зря.
Скрытый текст

Ну и несколько фото.

posted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted image
Рыжая
21 April 2012

1

Focus2CarbonTula
браво! молодцы! в области вообще нет дорог
Madett
21 April 2012

Про дороги вообще можно долго говорить...
AlexRZN
21 April 2012

В Рязани завтра митинг будет
Focus2CarbonTula
21 April 2012

AlexRZN
Да, я в курсе, у вас говорят тоже плохо...
AlexRZN
21 April 2012

Focus2CarbonTula:

AlexRZN
Да, я в курсе, у вас говорят тоже плохо...

пойдем завтра митинговать
Focus2CarbonTula
21 April 2012

AlexRZN
Я из нашей области в вашу на 17х без потерь не доеду
AlexRZN
21 April 2012

Focus2CarbonTula:

AlexRZN
Я из нашей области в вашу на 17х без потерь не доеду

от михайлова до рязани дорога номр))
tired_pilot
23 April 2012

AlexRZN:

от михайлова до рязани дорога номр))

Ты сначала от Тулы до того Михайлова доедь (ахтунг ахтунговый там в районе границ областей)
YtkanoS
23 April 2012

вчера гонял по волоколамскому ш... как минное поле если не успел вельнуть все пипец колесу...
Guru
3 May 2012

Москва без заплаток
Власти Москвы намерены отказаться от «заплаток» на дорогах. От практики локально-ямочного ремонта дорожные службы столицы перейдут к комплексному ремонту автодорог, цитирует мэра Москвы Сергея Собянина «Интерфакс». Теперь каждый год будет ремонтироваться треть автодорог столицы.
рамблер
Пилигрим
3 May 2012

Guru:

Москва без заплаток
Власти Москвы намерены отказаться от «заплаток» на дорогах. От практики локально-ямочного ремонта дорожные службы столицы перейдут к комплексному ремонту автодорог, цитирует мэра Москвы Сергея Собянина «Интерфакс». Теперь каждый год будет ремонтироваться треть автодорог столицы.
рамблер

Жаль, что только в Москве...
YtkanoS
3 May 2012

ура! напиши в конце лета пусть сделают за домом дорогу еще раз
archi_med
10 May 2012

Дороги в России будут строить иностранные компании

цитата:
Президент России Владимир Путин дал правительству поручение разработать необходимый механизм, который позволил бы иностранным компаниям принимать участие в строительстве в России автомобильных дорог. «Обеспечить до 1 декабря 2012 года создание механизма привлечения иностранных организаций, обладающих современными технологиями и управленческими компетенциями, к участию в конкурсах и аукционах на строительство автомобильных дорог федерального и регионального значения», - сказано в указе президента страны.

По мнению экспертов, если крупным иностранным компаниям действительно разрешат работать в России на возведении автомобильных дорог, то это позволит не только снизить стоимость работ, но и приведет к улучшению качества строительства. Также усиление конкуренции должно снизить коррупционную составляющую в этом секторе экономики.

Ну наконец то нашими дорогами займется вся планета.
Только вот как иностранцы будут соблюдать требования действующего ГОСТ Р 50597-93.
Мы же единственная страна в мире где есть норматив на ямы.
Salavat
16 May 2012

-1

цитата:
Глава Счетной палаты России Сергей Степашин «совершенно неожиданно» узнал, что федеральная трасса М3 «Украина» находится далеко не в самом лучшем состоянии. По словам чиновника, четырехчасовая поездка на машине из Москвы в Брянск, где проходила конференция Союза муниципальных контрольно-счетных органов, далась ему с большим трудом. «Я никому больше не порекомендую, особенно от Калужской губернии до Брянской, ехать на машине. И то, что федеральная трасса Москва-Киев находится в таком состоянии, я вам честно скажу, для меня это удивление», - рассказал господин Степашин.

По мнению Сергея Степашина, иметь такую плохую дорогу в приграничной территории просто недопустимо, ведь Брянская область имеет важное геополитическое значение. «Я обязательно с новым министром транспорта встречусь, поговорю на эту тему. И, я думаю, эту тему мы поднимем в последующем докладе Владимиру Владимировичу», - сказал Степашин

Сергей Степашин понял, что в России есть плохие дороги - автоновости - Авто@Mail.Ru
http://auto.mail.ru/article.html?id=37152

а мы и не знали
П. Р)l(евский
16 May 2012

Ехал то на калине, не?
Медный_чайник
16 May 2012

4 часа, это с какой скоростью?
Drummer_sv
16 May 2012

А в другие стороны значит у нас хайвеи чтоли ?!
Булат
16 May 2012

только Микеку не говорите
Antas
16 May 2012

4

Я так и знал, что царю не докладывают о проблемах злые бояре!!! Надо челобитную нести, он узнает и все наладится!
tired_pilot
16 May 2012

Медный_чайник
100-110. В ночи спокойно за те же 4 часа до Брянска доезжаю из Бутага. Без мигалки и прочей "ерунды".
Степашин только до Калуги мог "с ветерком" домчаться, дальше там ни одна мигалка не поможет поток "развести руками" и сочиться посередине 150+
А состояние дороги на таких скоростях даже в Пульмане служебном его без почек оставит, мне так кажется.
Игорище
16 May 2012

цитата:
По словам чиновника, четырехчасовая поездка на машине из Москвы в Брянск, где проходила конференция Союза муниципальных контрольно-счетных органов, далась ему с большим трудом.

Чего, гайцы лютовали? Сколько отдал им, не сказал?
Ptiza
16 May 2012

цитата:
Я обязательно с новым министром транспорта встречусь, поговорю на эту тему. И, я думаю, эту тему мы поднимем в последующем докладе Владимиру Владимировичу

Еще одну платную дорогу строить будут...
Sergey2014
16 May 2012

3

Не зря говорят надо чиновников хотя бы раз в месяц на общественный транспорт сажать. Сразу бы все наладилось, а то сделали себе рублевку и киевку и ездят.
Дороги плохие? Не не слышал.
kodeks
16 May 2012

Насколько я помню, у нас Киевское направление считается чуть ли не лучшей дорогой... Может ему предложить в Питер из Москвы прокатиться?
Antas
16 May 2012

kodeks:

Насколько я помню, у нас Киевское направление считается чуть ли не лучшей дорогой... Может ему предложить в Питер из Москвы прокатиться?

Лучше в Псков
ff_Raven
16 May 2012

Ptiza
У нас платные не строят Старую подшаманят и делают платной

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up