В связи с активным посещением нашими правителями других регионов для затыкания дыр и в своём руководстве, наблюдаю такую картину: утром и вечером постоянно перекрывают Киевку и Ленинский проспект и далее по маршруту движения членов... Москва практически застывает в это время, народ просто охреневает в пробках (особенно на кольце от Ленинского до Щёлковского ш.)
И сколько мы будем терпеть это? Неужели нет способов на это повлиять?
| В связи с объединением, тема не только о московских пробках. Обращаем внимание на название. Приятного общения. |
lenin
11 June 2009
Эх, дороги... Пробки, дорожное полотно, платные трассы и тд
Вообще откровенный и жестокий беспредел у нас в стране вроде побороли. Всё меняется. Даже полицаи и власть.
Не меняется только две вещи, они по прежнему на том же уровне беспредела, как и раньше в страшные времена - это дороги и медицина. Про медицину можно спорить, конечно, но это факт, а о качестве ремонта и строительства дорог спорить надеюсь никто не будет?
YtkanoS
20 April 2012
все ребята! в моем дворе все заделали
ALEKSANDR60
Они за пределами МКАД-а не ахти, за пределами малой бетонки - так себе, а за пределами МО - ахтунг ахтунговый.
Исключения - Спб, Екатеренбург и Ко.
Focus2CarbonTula
21 April 2012
4
Сегодня принял активное участие в акции "Плачу налоги, где дороги?" Недовольных оказалось оооочень много. В поле моей видимости была колонна в три автобусных остановки, наверняка впереди ещё были машины. Нам отсигналила вся Тула, кто встретился по пути. Итог акции-коллективная жалоба губернатору с подписями всех участников и нескольких депутатов. Надеемся-не зря.
Скрытый текстСотрудникам ГИБДД особое спасибо, что не вмешивались, а некоторые и поддержали
x
Ну и несколько фото.
Focus2CarbonTulaбраво! молодцы! в области вообще нет дорог
Про дороги вообще можно долго говорить...
В Рязани завтра митинг будет
Focus2CarbonTula
21 April 2012
AlexRZN
Да, я в курсе, у вас говорят тоже плохо...
Focus2CarbonTula:
|
AlexRZN Да, я в курсе, у вас говорят тоже плохо... |
пойдем завтра митинговать
Focus2CarbonTula
21 April 2012
AlexRZNЯ из нашей области в вашу на 17х без потерь не доеду
Focus2CarbonTula:
|
AlexRZN Я из нашей области в вашу на 17х без потерь не доеду |
от михайлова до рязани дорога номр))
AlexRZN:
|
от михайлова до рязани дорога номр)) |
Ты сначала от Тулы до того Михайлова доедь
(ахтунг ахтунговый там в районе границ областей)
вчера гонял по волоколамскому ш... как минное поле если не успел вельнуть все пипец колесу...
Москва без заплаток
Власти Москвы намерены отказаться от «заплаток» на дорогах. От практики локально-ямочного ремонта дорожные службы столицы перейдут к комплексному ремонту автодорог, цитирует мэра Москвы Сергея Собянина «Интерфакс». Теперь каждый год будет ремонтироваться треть автодорог столицы.
рамблер
Guru:
|
Москва без заплаток Власти Москвы намерены отказаться от «заплаток» на дорогах. От практики локально-ямочного ремонта дорожные службы столицы перейдут к комплексному ремонту автодорог, цитирует мэра Москвы Сергея Собянина «Интерфакс». Теперь каждый год будет ремонтироваться треть автодорог столицы. рамблер |
Жаль, что только в Москве...
ура!
напиши в конце лета пусть сделают за домом дорогу еще раз
Дороги в России будут строить иностранные компаниицитата: |
Президент России Владимир Путин дал правительству поручение разработать необходимый механизм, который позволил бы иностранным компаниям принимать участие в строительстве в России автомобильных дорог. «Обеспечить до 1 декабря 2012 года создание механизма привлечения иностранных организаций, обладающих современными технологиями и управленческими компетенциями, к участию в конкурсах и аукционах на строительство автомобильных дорог федерального и регионального значения», - сказано в указе президента страны.
По мнению экспертов, если крупным иностранным компаниям действительно разрешат работать в России на возведении автомобильных дорог, то это позволит не только снизить стоимость работ, но и приведет к улучшению качества строительства. Также усиление конкуренции должно снизить коррупционную составляющую в этом секторе экономики. |
Ну наконец то нашими дорогами займется вся планета.
Только вот как иностранцы будут соблюдать требования действующего ГОСТ Р 50597-93.
Мы же единственная страна в мире где есть норматив на ямы.
цитата: |
Глава Счетной палаты России Сергей Степашин «совершенно неожиданно» узнал, что федеральная трасса М3 «Украина» находится далеко не в самом лучшем состоянии. По словам чиновника, четырехчасовая поездка на машине из Москвы в Брянск, где проходила конференция Союза муниципальных контрольно-счетных органов, далась ему с большим трудом. «Я никому больше не порекомендую, особенно от Калужской губернии до Брянской, ехать на машине. И то, что федеральная трасса Москва-Киев находится в таком состоянии, я вам честно скажу, для меня это удивление», - рассказал господин Степашин.
По мнению Сергея Степашина, иметь такую плохую дорогу в приграничной территории просто недопустимо, ведь Брянская область имеет важное геополитическое значение. «Я обязательно с новым министром транспорта встречусь, поговорю на эту тему. И, я думаю, эту тему мы поднимем в последующем докладе Владимиру Владимировичу», - сказал Степашин |
Сергей Степашин понял, что в России есть плохие дороги - автоновости - Авто@Mail.Ru
http://auto.mail.ru/article.html?id=37152а мы и не знали
4 часа, это с какой скоростью?
А в другие стороны значит у нас хайвеи чтоли ?!
только Микеку не говорите
Я так и знал, что царю не докладывают о проблемах злые бояре!!! Надо челобитную нести, он узнает и все наладится!
Медный_чайник
100-110. В ночи спокойно за те же 4 часа до Брянска доезжаю из Бутага. Без мигалки и прочей "ерунды".
Степашин только до Калуги мог "с ветерком" домчаться, дальше там ни одна мигалка не поможет поток "развести руками" и сочиться посередине 150+
А состояние дороги на таких скоростях даже в Пульмане служебном его без почек оставит, мне так кажется.
По словам чиновника, четырехчасовая поездка на машине из Москвы в Брянск, где проходила конференция Союза муниципальных контрольно-счетных органов, далась ему с большим трудом. |
Чего, гайцы лютовали? Сколько отдал им, не сказал?
Я обязательно с новым министром транспорта встречусь, поговорю на эту тему. И, я думаю, эту тему мы поднимем в последующем докладе Владимиру Владимировичу |
Еще одну платную дорогу строить будут...
Не зря говорят надо чиновников хотя бы раз в месяц на общественный транспорт сажать. Сразу бы все наладилось, а то сделали себе рублевку и киевку и ездят.
Дороги плохие? Не не слышал.
Насколько я помню, у нас Киевское направление считается чуть ли не лучшей дорогой... Может ему предложить в Питер из Москвы прокатиться?
PtizaУ нас платные не строят
Старую подшаманят и делают платной