Навигатор с пробками

15 years ago

Выбираю себе навигатор - основные требования:
1. чтобы не долго думал.
2. прокладывал маршрут с учетом пробок.
3. Навигатор работает от "своей" сим карты.
4. имел дополнительно свою батарею.

Кто что пользует в дороге и мог бы порекомендовать бы мне.

PS. в поиске смотрел - ответа не нашел.

кто напишет слово БАЯН - отминусую.

Sebring
10 June 2009

Навигатор с пробками
6,1K
views
69
members
132
canon3000
7 April 2011

Кстати,да, аналоговую карту с собой иметь бы неплохо, чтоб понимать ваще в целом куда надо
Pink a pig
7 April 2011

Muxomor:

самым лучшим навигатором по россии по прежнему считаю атлас дорог и городов россии за 2010 год,навигатор ... повел меня ночью через воронеж..через весь город падла

За то посмотрел город
Скрытый текст
Witall
7 April 2011

у меня Garmin-Asus M10, на сайте Гармина зарегился и теперь пожизненное обновление карт раз в квартал...
Mihen
7 April 2011

Witall
цитата:
теперь пожизненное обновление карт раз в квартал

Оно разве пожизненное?
Pink a pig
7 April 2011

Mihen:

Witall
цитата:
теперь пожизненное обновление карт раз в квартал

Оно разве пожизненное?

ну пока он свой навигатор не выкинет
Witall
7 April 2011

Mihen:

Оно разве пожизненное?

цитата:
Россия
Подписка на услугу nьMaps Lifetime дает право на получение бесплатных обновлений карт на весь срок эксплуатации* вашего устройства Garmin.

* Программа предусматривает получение пользователем максимум четырех обновлений карт в год в течение периода эксплуатации одного совместимого устройства Garmin или пока компания Garmin не перестанет получать картографические данные от стороннего поставщика, в зависимости от того, какое из событий наступит раньше. Передача другому лицу или перенос на другое устройство Garmin невозможны. Получаемые обновления будут относиться к тем же картографическим данным, которые были первоначально включены в состав ранее приобретенного устройства Garmin. На вашем устройстве Garmin может остаться недостаточно памяти для загрузки обновления оригинальных картографических данных, поставляемых с устройством Garmin; в этом случае необходимо выполнить одно из следующих действий: (a) выбрать меньшую зону покрытия картографических данных для установки обновлений; ( дополнительно приобрести карту памяти microSD или SD (в зависимости от модели устройства Garmin) и загрузить все или часть картографических данных, которые следует обновить, на карту памяти и установить ее в слот для карты microSD или SD на устройстве Garmin. Запрещается передавать подписку nьMaps Lifetime другому лицу или переносить ее на другое устройство Garmin.

https://my.garmin.com/mygarmin/customers/myMapsHome.htm
MelNick
7 April 2011

По софту на мой взгляд для России (не только для МСК) и РБ лучше и подробнее карт чем Навител пока не придумали, а по Европе я лично по иГо катался. Что касается аппарата сам стою перед выбором, как справедливо замечено выше, главное, чтобы несколько прог можно было поставить. Честно говоря, в сторону Эксплеев смотрю 5-ти дюймовых. Там уже Навител Рус, Укр и Бел стоит и можно иго-го поставить.
canon3000
7 April 2011

почему то в многих обзорах для европы настоятельно рекомендуют Том-том. сам не проверял, моя нокия и в родной финляндии престранные маршруты порой выдавала. а человек с такой навигацией всю европу объехал и доволен был.
tulakicker
7 April 2011

Швым:

предпочитаю все официальное и лицензионное, вот

да-да, а киношки с кинозала качаешь
Швым
7 April 2011

tulakicker:

Швым:

предпочитаю все официальное и лицензионное, вот

да-да, а киношки с кинозала качаешь

это потому что, у меня блю рэй проигрывателя нету
ivamish
27 February 2013

или ?
Ямгрин
27 February 2013

2

на любой нормальный телефон можно поставить навигацию ))
ivamish
27 February 2013

а где ссылки?
Rival
27 February 2013

цитата:
Какой gps навигатор взять, что нормальный был?
Лучший навигатор-Яндекс, особенно в Москве где движение может меняться буквально каждый день из-за ремонтов и тп.
bartelbi
27 February 2013

Однозначно - Яндекс Навигатор) с учетом того, как изменяется движение в Москве.. учитывает пробки, ремонты дорог и т.д..
Remissus
27 February 2013

Смартфон + онлайн Яндекс навигация!
Yuriy007
27 February 2013

ivamish
У тебя телефон какой ? Модель имеется ввиду !
-Alexx-
27 February 2013

Благо сейчас как грибы полезли китайские андроидные смартфоны с 5" IPS экранами и низкими ценами. Самое то для навигатора, по сравнению с обычными, в которых фиговый экран и моарльно устаревшая WinCE.
ПавелТула
27 February 2013

Я считаю что Гармин самое то !!!
Guru
27 February 2013

Ямгрин:

на любой нормальный телефон можно поставить навигацию ))

лучше Том Том на планшет от Яблока
traktorok
28 February 2013

1

Ни один самый крутяцкий телефон не заменит бюджетного навигатора! У меня эксплей навигатор даже дома до трех спутников находит, и определяет положение до метра, на смартфоне с андрюхой погрешность метров 40, даже если включить все вспомогательные приблуды для определения места положения.
traktorok
28 February 2013

Гарин лучше всех, а остальные все одинаковые!
Guru
28 February 2013

T
traktorok:

Ни один самый крутяцкий телефон не заменит бюджетного навигатора! У меня эксплей навигатор даже дома до трех спутников находит, и определяет положение до метра, на смартфоне с андрюхой погрешность метров 40, даже если включить все вспомогательные приблуды для определения места положения.

Бред , на телефон можно дохрена навигаторов поставить с разными картами
И это более существенное преимущество
belka-strelka
28 February 2013

У меня гармин 1410Т. Пробки там хоть и от Яндекса, но они отличаются от того что загружаются на Яндекс карты. По Москве лучше всего Яндекс или google.
Rival
28 February 2013

T
traktorok:

Сами модули GPS в любых портативных устройствах с большой долей вероятности одинаковые-их всего несколько производителей. Но у смартфона вычислительная часть должна быть мощнее. Если у тебя не какой нибудь допотопный кирпич за 7 тыщ, конечно .
traktorok
28 February 2013

3

цитата:
цитата (traktorok)

Сами модули GPS в любых портативных устройствах с большой долей вероятности одинаковые-их всего несколько производителей. Но у смартфона вычислительная часть должна быть мощнее. Если у тебя не какой нибудь допотопный кирпич за 7 тыщ, конечно .

нет не допотопный кирпич! просто не может быть устройства все в одном! я высказал свое мнение оперевшись на использовании устройств.
айфон 4ка, гелакси 2ка, и навигаторе эксплей 980.
спорить не буду.
но ни один здравый производитель не будет пихать хороший и мощный gps приемник в смартфон. т.к. это телефон+комуникатор. а не 99 в одном! на чем нибудь и сэконом. скорее всего на второстепенных задачах.
И кстате прикольно едешь ты по смарту по дороге через 200 м тебе ндо на развязке свернуть! Где именно не знаешь! И тут тебе звонит телефон, ты разговариваеш по телефону и нафиг тебен ужен был навигатор на телефоне (поворот проехал поко разоваривал) ОЧЕНЬ УДОБНО! Даже Гарнитура не поможет!
traktorok
28 February 2013

3

Хочу мульти устройство: Телефон + Навигатор + зеркальный фотоаппарат с функцией палароид + автопылесос + кипятильник + телевизор + шкребок + подогрев "поп" + штопор + алкотестер и ЧТОБ ВСЕ ОФИГЕННО РАБОТАЛО!
Dionis-spb
1 March 2013

traktorok
а у меня противоположное мнение
в качестве нава юзаю HTC HD2 - тянет не в пример лучше быстре и качетсвенне чем барахло типа тексет и глобус
traktorok
1 March 2013

Dionis-spb
ну мож мне повезло с навигатором! ну он реально не тупит! и из таких дебрей выводил!
Ямгрин
1 March 2013

bartelbi:

Однозначно - Яндекс Навигатор) с учетом того, как изменяется движение в Москве.. учитывает пробки, ремонты дорог и т.д..

коллега перед НГ на корпоратив поехал по нему. В итоге в пробках провел 3 или 4 часа. Мы же доехали за 40 минут

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов