Muxomor: |
самым лучшим навигатором по россии по прежнему считаю атлас дорог и городов россии за 2010 год,навигатор ... повел меня ночью через воронеж..через весь город падла |
цитата: |
теперь пожизненное обновление карт раз в квартал |
Mihen: | ||
Witall
Оно разве пожизненное? |
Mihen: |
Оно разве пожизненное? |
Россия Подписка на услугу nьMaps Lifetime дает право на получение бесплатных обновлений карт на весь срок эксплуатации* вашего устройства Garmin. * Программа предусматривает получение пользователем максимум четырех обновлений карт в год в течение периода эксплуатации одного совместимого устройства Garmin или пока компания Garmin не перестанет получать картографические данные от стороннего поставщика, в зависимости от того, какое из событий наступит раньше. Передача другому лицу или перенос на другое устройство Garmin невозможны. Получаемые обновления будут относиться к тем же картографическим данным, которые были первоначально включены в состав ранее приобретенного устройства Garmin. На вашем устройстве Garmin может остаться недостаточно памяти для загрузки обновления оригинальных картографических данных, поставляемых с устройством Garmin; в этом случае необходимо выполнить одно из следующих действий: (a) выбрать меньшую зону покрытия картографических данных для установки обновлений; ( дополнительно приобрести карту памяти microSD или SD (в зависимости от модели устройства Garmin) и загрузить все или часть картографических данных, которые следует обновить, на карту памяти и установить ее в слот для карты microSD или SD на устройстве Garmin. Запрещается передавать подписку nьMaps Lifetime другому лицу или переносить ее на другое устройство Garmin. |
Швым: |
предпочитаю все официальное и лицензионное, вот |
tulakicker: | ||
да-да, а киношки с кинозала качаешь |
Какой gps навигатор взять, что нормальный был? |
Ямгрин: |
на любой нормальный телефон можно поставить навигацию )) |
T traktorok: |
Ни один самый крутяцкий телефон не заменит бюджетного навигатора! У меня эксплей навигатор даже дома до трех спутников находит, и определяет положение до метра, на смартфоне с андрюхой погрешность метров 40, даже если включить все вспомогательные приблуды для определения места положения. |
T traktorok: |
Ни один самый крутяцкий телефон не заменит бюджетного навигатора! У меня эксплей навигатор даже дома до трех спутников находит, и определяет положение до метра, на смартфоне с андрюхой погрешность метров 40, даже если включить все вспомогательные приблуды для определения места положения. |
цитата (traktorok) Ни один самый крутяцкий телефон не заменит бюджетного навигатора! У меня эксплей навигатор даже дома до трех спутников находит, и определяет положение до метра, на смартфоне с андрюхой погрешность метров 40, даже если включить все вспомогательные приблуды для определения места положения. Сами модули GPS в любых портативных устройствах с большой долей вероятности одинаковые-их всего несколько производителей. Но у смартфона вычислительная часть должна быть мощнее. Если у тебя не какой нибудь допотопный кирпич за 7 тыщ, конечно . |
bartelbi: |
Однозначно - Яндекс Навигатор) с учетом того, как изменяется движение в Москве.. учитывает пробки, ремонты дорог и т.д.. |