Навигатор с пробками

15 years ago

Выбираю себе навигатор - основные требования:
1. чтобы не долго думал.
2. прокладывал маршрут с учетом пробок.
3. Навигатор работает от "своей" сим карты.
4. имел дополнительно свою батарею.

Кто что пользует в дороге и мог бы порекомендовать бы мне.

PS. в поиске смотрел - ответа не нашел.

кто напишет слово БАЯН - отминусую.

Sebring
10 June 2009

Навигатор с пробками
6K
views
69
members
132
VasAlex
13 February 2009

Geezy

иди сюда и спрашивай GPS на базе универсальных устройств
Maro
13 February 2009

Отминусил за покупку краденого
Scarto
13 February 2009

Подскажите плиз,
на каком ресурсе БУ навигаторами торгуют.
MyXa
13 February 2009

Atlantic:

Geezy:

ну я то купил ворованный)))

фууу! не то что бу, а еще и ворованный фуу. может, на этом навигаторе парочка отчаянных гомиков смотрела порнуху.. и воровал тоже отчаянный ... (априори), а ты им деньги за это заплатил

Отчаянные гомики, наверняка, были на камри
Atlantic
13 February 2009

Geezy
твой старый крали, разбивая затонированное стекло или нет? я храню свой всё время в машине, и в -25 с ним ничего не случается. а тонировка (лагкая, не маскировочная) служит некоторой страховкой, разбить намного сложнее, уже не дело 1-2 секунд и удара локтем.
Geezy
13 February 2009

Тонировка у меня по всей машине кроме лобового,15% подачи света люмар,навигатор то на лобовом,его и слепой увидет:)))Б\у можно на царицыно купить,там что б\у что варованый одна фигня
Fus
13 February 2009

Geezy:

Тонировка у меня по всей машине кроме лобового,15% подачи света люмар,навигатор то на лобовом,его и слепой увидет:)))Б\у можно на царицыно купить,там что б\у что варованый одна фигня

Еще небось по предварительному заказу покупал
Geezy
13 February 2009

Фус ты походу в царицыно не был?))Там ларьков штук 100 и в них телефонов и навигаторов завалом:)))Конечно они говорят что люди приносят говорят нужны деньги и продают,но я не думаю что люди настолько глупы чтоб покупать новую вещ и тут же её продавать:)Вывод?ктото гдето её мягко говоря украл:)Но видиш мне сказали что её гражданин принёс им и сказал просто нужны деньги)))А вы здесь чото развонялись,краденный фуу итд итп Я купил в Царицыно просто напросто:)))
дрическоп
13 February 2009

Geezy
тут позыркай http://gps-club.ru/forum/
Atlantic
13 February 2009

Geezy
ты оставляешь навигатор в креплении, присобаченном к лобовому стеклу!? не снимаешь его? я храню в бардачке в чехле и вообще не думаю, что кто-то когда-то позарится бить стекло ради 50-рублевого крепления без прибора. и тебе советую. а то так на стекло не напасешься
Geezy
13 February 2009

Да я всегда снимаю навигатор,тока в этот раз забыл снять и ушёл то на пару минут,этого хватило:)С навигатором разобрался,всем отписывающим по теме спасибо:)
VitasFocus SE
13 February 2009

Atlantic
Стекла бьют не ради
цитата:
50-рублевого крепления без прибора
а в надежде, что навигатор в бардачке лежит.
Geezy
13 February 2009

Ну да,моему знакомому в ауди разбили,нечего не взяли,хотя думали что чтото там есть:)))
Lom
17 April 2009

Извините, если вопрос глупый. Имеется навигатор Пионер с установленными Navitel и Garmin. Я так понимаю, что для пробок нужен интернет? Как это сделать? Если у навигатора есть bluetooth, то его можно подключиить через мобильник?
rogojindze
17 April 2009

Lom
Поставь Яндекс.Пробки на телефон и не парься
там тебе и навигатор и все благая
Otez rodnoi
17 April 2009

Lom
Насколько я знаю,что нужен еще какой то модуль.Который через блютуз с навигатором связывается и показывает.
Lom
17 April 2009

rogojindze
На телефон яндекс пробки не поставлю - телефон галимый с маленьким экраном. А тут такой экранище!!

Roman_IV
Наверное GSM модуль? А можно через телефон?
biggimot
17 April 2009

модуль gsm, услуга платная платить абонентскую плату каждый месяц
VasAlex
17 April 2009

Lom
можно, через BT
MadMax-79
17 April 2009

Garmin сейчас разработал специальный адаптер, где встроен передатчик какой то, на маяке сегодня об этом говорили, вставляется взамен штатного провода от навигатора.
sanekk
17 April 2009

Lom
Если у Вас просто навигатор - то никак... Там ведь нет возможности настроить интрнет соединение через bluetooth.

А я пользуюсь коммуникатором с Автоспутником. Прога периодически дико глючная, но рассчитывает маршрут с учетом пробок, правда может в такую *опу завести... Пару раз попадал так, ведет через какие-то дворы, там проезд быть должен, но каким-то упырем положены бетонные плиты! Вот зачем так делать???
Lom
19 April 2009

sanekk
Да, навигатор мозги совсем не отменяет. Тут фильровать нада. Я сам видел, как Автоспутник отправил другана в обратную сторону, видимо, потому что Земля круглая, а в нужном ему направлении была пробина. Так что для меня это скорее подспорье.
Brelle
12 May 2009

Дороги России с маршрутизацией. РФ. v5.13
ссылка для скачивания и описание
сам качал и юзал в дальней поездке, все устанавливается и работает
Скрытый текст
Finist
12 May 2009

everio
цитата:
помогите наити карты для гармин nuwi 200w.заранее благодарен

IMHO самый лучший путь на мой взгляд - взять навигатор и топать с ним на любой большой электронный рынок (Электр. Рай, Митино, Горбушка).
Там за полцены специалисты поставят разлоченную карту и привяжут её к навигатору. Самая крайняя для Garmin была - Дороги России v 5.13 (включает в себя 63 региона РФ). Там же, наверняка, можно и поспрашивать про другие карты ...
Если делать всё самому, нужно ещё скачивать спец. программы (Garmin unlock) и читать форумы, что ребята постили сюда ранее.

С уважением,
Швым
12 May 2009

1

вот вы негодяи!
люде работаю, пишуть топографию, проблеывают ацкий труд, а вам жалко 70 долларов

предпочитаю все официальное и лицензионное, вот
Brelle
13 May 2009

Finist
зачем куда-то идти и платить пол цены если есть ссылки для бесплатного скачивания?))
в предлагаемой для скачки ссылке упаковано всё - и карты, и Garmin unlock и описание установки
скачиваешь, распаковываешь, анлочишь, копируешь на SD карту, вставляешь SD карту в Garmin и в путь...
я скачал и установил за 15 минут... а через 10 минут уже катил в регионы

Швым
+1, ток 9-го мая все магазы были закрыты, пришлось нарушить законодательство
esn
10 June 2009

Sebring
Выбор GPS-навигатора

posted image
Rinat87
10 June 2009

штамп впечатан s1h1
Sebring
10 June 2009

esn:

Sebring

posted image

читал - не помогло. интересует прямой совет.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up