Предлагаю сообщать здесь о всяческих акциях и распродажах промышленных / продуктовых товаров
Купил сам - сообщи друзьям
ОГО.. Спасибо, сегодня на Краснопутиловскую заскочу
Сегодня получил карточку ВИП эту - заполняешь анкту и ура.
Благодарю за информацию
AlekSin
21 August 2012
И что по этой карточке, большая скидка на покрышки и диски иль еще что?
А зенитовскую синюю карту дают при покупке от 100р. Имеет смысл ехать специально её бесплатно получать?
На Бухаресткой оформил карту за минуту
AlekSin
Ну, а так на покупку будет уже скидка!
Да и... если есть желание - бери... нет - не неволят!
Smekaloffда я не против ни разу, просто интересно стало )) отплюсел есличо
AlekSinТак... я узнал - тут же с клубнями делиться после того, как сам проверил...
Не неволю...
BeefEater
Nucleuss
Smekaloff
Я в Колесе карточку еще черти когда взял. 200 рублей и ты вип. Реально по ней выгодно только мишлен покупать, все остальное можно найти дешевле без карты, чем в колесе по карте. Ну а, про ценник на их лазерный шиномонтаж я вобще молчу, в Профи раза в два дешевле переобуться получается, без всяких карт.
Dirty boy
Повторюсь... я просто предложил...
Smekaloff
Я не против.) Просто... есть опыт ее использования.)
А у меня есть опыт использования их шиномонтажа. То есть вот теперь я бы даже не доверил им откачать какашки из дачного сортира. Но может кому нравится.
цитата: |
Киберри-маркет «Московский»
Мы рады сообщить—у нас открывается третий магазин в Санкт-Петербурге! Большой магазин общей площадью 1728 м2 по адресу Московский пр., д. 222 открывает свои двери 24 августа 2012 года в 08:00. Вежливый и компетентный персонал ждет вас! Приходите! Кстати, вы уже можете сделать заказ с возможностью самовывоза из нового магазина.
К открытию магазина приурочены акции: 100 рублей в личный кабинет для новых покупателей киберри-маркета «Московский»; Третья ценовая колонка для уже зарегистрированных покупателей.
Кроме того, совсем скоро мы открываем четвертый магазин, который будет находиться на Лиговском проспекте. |
Не 500 конечно, как бы хотелось...но все же, может кому будет кстати.
lessenВидимо мы их в прошлый раз хорошо встряхнули, теперь осторожничают
lessen:
|
ну что такое 100 р.? |
Да ещё и на таких условиях
цитата: |
Условия начисления бонусов: 1) только при регистрации с помощью промоутера по факту использования промо-кода, предоставленного промоутеру в момент начала работы (промо код меняется ежедневно) 2) только при внесении в специальное поле второго УНИКАЛЬНОГО промо-кода, высылаемого Клиенту с помощью смс на мобильный номер, указанный в момент регистрации в личном кабинете. |
в магазине fix price тряпочка-руковица из микрофибры (односторонняя) и экран от солнца 130x60 по 36 рублей. еще есть паяльники маленькие на 40 Вт и потолочный держатель для дисков все по той же цене . похожую тряпочку-руковицу смотрел в ленте стоила 140 рэ жаба задушила, а здесь гуманно.
BigManchik
7 September 2012
-слава-Это всем на почту пришло есичо
sme
9 September 2012
Smekaloff:
|
Магазин "Колесо" предлагает бесплатно Золотую VIP карту... заполняешь анкетку на кассе... и вуаля... (акция в течение Августа) |
Видимо, она продлена. Сегодня на Бухарестской получил такую карточку, и сказали, что это будет продолжаться весь Сентябрь.
На вопрос - "какие же %% скидок по этой карте?", сказали, что самые разные, аж до 50%, но сейчас всё и так со скидками и без всяких карт.
BigManchik
10 September 2012
-слава-:
|
BigManchik:
| Это всем на почту пришло есичо | Да? А мне не приходило |
Ну всем, кто раньше регился...500 руб. получал...
BigManchik:
|
Ну всем, кто раньше регился...500 руб. получал |
Я тоже приложился к опусканию Киберри на деньги и доведения кассирш до заикания. Но мне инфа про 200 бонусов не приходила.
BigManchik
12 September 2012
-слава-:
|
BigManchik:
| Ну всем, кто раньше регился...500 руб. получал | Я тоже приложился к опусканию Киберри на деньги и доведения кассирш до заикания. Но мне инфа про 200 бонусов не приходила. |
может потому, что на одноразовую почту регился?
Philippus
22 September 2012
8
На
Групоне раздают 1.53 Евро на баланс Скайпа...
Что не ставится код, может что не так делаю.