покупка, продажа, деньги, скидки, акции |
P panchospb: |
panchospb |
cangoo: | ||
ишшо как продають,аж за палтары тышшы рубликов! |
YRI121: |
root а их что продают,,,,??? Я думал за самовывоз ещё пивом поят!!! |
цитата: |
Здравствуйте! Сегодня мы запустили новый сервис, который поможет вам покупать отличные товары по невероятно низким ценам. Этот сервис называется «Групповая покупка». Его принцип прост: мы предлагаем вам оформить предварительную заявку на один товар по очень низкой цене. Если собирается 50 заявок, в тот же день оформляется заказ и вы получаете свой товар. Никакой предоплаты, так что вы ничего не теряете, даже если покупка не состоится. В этот раз мы предлагаем планшетный компьютер Ritmix RMD-720 за 3190 рублей вместо 3990 (а средняя цена по городу еще выше!). Все, что вам нужно сделать, это написать свой код клиента (его можно посмотреть в личном кабинете) в комментариях на странице групповой закупки. Так мы поймем, что вы присоединяетесь к покупке и свяжемся с вами как только наберем нужное количество заявок. Максимальный срок приема таких заявок — до 9 августа. Рассказывайте об акции своим друзьям и пересылайте им это письмо. Это уникальное предложение и им надо воспользоваться! http://www.cyberry.ru/gp-rozn-spb-info?utm...p_ritmix_260712 |
Orelia: |
интересно, а те 500 рублей отхомяченные по весенней акции в эту покупку (если что) вписать можно? |
BigManchik: |
те 500 руб. уже сгорели |
цитата (Коммент) | ||
Не знаю, как сейчас, но я последние халявные 500 рублей отоварил две недели назад. |
Smekaloff: |
Обе акции отражены на официальных сайтах организаций ("Колесо" и ФК "ЗЕНИТ") |