Предлагаю сообщать здесь о всяческих акциях и распродажах промышленных / продуктовых товаров
Купил сам - сообщи друзьям
MaximA
9 February 2020mobile
soho:
|
в МВ есть скидка 1000 р. (покупка от 5000 р.) - велкам в личку! |
На яблочную продукцию не работает же?
В Петербурге закроются гипермаркеты "Карусель" по трём адресам. Сейчас в этих магазинах действуют скидки для покупателей. Позже на местах торговых точек откроются супермаркеты "Перекрёсток" большого формата.
Речь идёт о торговых точках на улице Руставели, 43, на Коломяжском проспекте, 17 и на улице Карбышева, 9.
Кто что знает, коллеги?
Antonov_YS
9 May 2020mobile
Абсолют
Знаю, что моя бабуленция будет горевать - на Руставелли ее лебимый магазин.
А если серьезно - еще около полугода назад слышал разговор двух теток на улице, что карусели будут закрывать, видимо что то уже тогда промелькнуло.
Antonov_YS
Аха, а скидки есть реальные? На алкашку, например? Ну, чтоб не гонять впустую?
А какая разница, Карусель или Перекрёсток? Контора то одна. Да и ассортимент похож до ужаса. Обёртка только другая, но нам то конфетка важна.
Ptiza
Ну перекрёсток у них позиционируется как премиум супермаркет, цены там повыше карусели, если товар не по скидке или распродаже
Antonov_YS
9 May 2020mobile
Абсолют
Я не знаю. Я в Карусель не езжу, бабушка тож давно не была - на самоизоляции сидит.
Antonov_YS
9 May 2020mobile
Ptiza
Так они, вроде, и с Пятерочкой одна контора.
карусель всегда стороной обходил, когда случайно попадал удивлялся от задвинутых цен и хитрых наэбаллах . призмы бы совсем не пропали, их ассортимент хоть частично уникален
На Коломяжском Карусель была почти пустая уже за несколько дней до скидок. Нечего смотреть.
Абсолют:
|
В Петербурге закроются гипермаркеты "Карусель" по трём адресам. Сейчас в этих магазинах действуют скидки для покупателей. Позже на местах торговых точек откроются супермаркеты "Перекрёсток" большого формата. Речь идёт о торговых точках на улице Руставели, 43, на Коломяжском проспекте, 17 и на улице Карбышева, 9.
Кто что знает, коллеги? |
в лондон молле (ул. Коллонтай, д. 3.) тоже карусель закрылась.. с удивлением обнаружил в прошедшие выходные
foxblack:
|
в лондон молле (ул. Коллонтай, д. 3.) тоже карусель закрылась.. с удивлением обнаружил в прошедшие выходные |
угу, будет перекресток, что дороже.
С промокодом MEETNOVEMBER в МВидео можно взять подписку ЯндексПлюс на 12 месяцев за 591 рубль.
MaximA
1 November 2020mobile
foxblack:
|
в лондон молле (ул. Коллонтай, д. 3.) тоже карусель закрылась.. с удивлением обнаружил в прошедшие выходные |
По мне в итоге перекрёсток лучше, чем Карусель
Димедрол
1 November 2020mobile
1
Знакомый живёт за городом.
Есть своё небольшое хозяйство-животинка
Оформил своё ИП.
И по договору с Пятёрочками/Лентами регулярно забирает у них "просрочку":
Молочку (йогурты/творог),
выпечку/хлеб (включая кремово-бисквитные торты).
А просрочка она же формальная:
Срок по штампику наступил - в отход
И всё это изобилие на символические 10-15 руб
За условный 1 кг.
Так что скотине по итогу там достаются крохи.
Зато люди попробовали ТАКОЕ,
что себе не позволяли в "обычной" жизни
ПыЖиКЧто-то не получается, по промокод даёт скидку 507₽, соответственно подписка 1183₽ стоит, что тоже, конечно, дешевле, но 591₽ лучше
Maggi
1 November 2020mobile
batalin
Там какой то рандом
Вчера тоже было больше 600 рублей , сегодня опять 591
ПыЖиК
1 November 2020mobile
batalin
Я сегодня сам оформлял на сайте МВидео по промокоду этому, цена именно такая как указал. Без каких-либо ещё скидок,тем более у них или промокоды или скидка.
Димедрол
Я в Ашане постоянно беру 50% товар со сроком завтра. Пришел приготовил или в морозилку кинул. А сметана так вообще еще нормально неделю простоит.
ПыЖиК
2 November 2020mobile
foxblack
Условия не смотрел? Может он до какого - то числа действовал? Я не читал, просто оформил и все получилось как написал.
foxblack
2 November 2020
ПыЖиКбуду караулить
у меня еще действует подписка на 1 мес за 39 рублей
P.S. Посмотрел условия этой акции
Срок действия промокодов: с 00:00 28.10.2020 г. по 23:59 02.11.2020 г.
http://www.mvideo.ru/promo/zakritaya-rasprodazh...na-kofe
ПыЖиК:
|
С промокодом MEETNOVEMBER в МВидео можно взять подписку ЯндексПлюс на 12 месяцев за 591 рубль. |
за 591 не продаёт.. скидку даёт
AlekSin
так по акции и дает только скидку -30%...
а 591р за 12 месяцев подписки это получается скидка 65% !!!
ПыЖиК
скрин покупки можно посмотреть?
что то не верится
MaximA
2 November 2020mobile
foxblack
Я брал мультик за 850. Надо скрин?))