Предлагаю сообщать здесь о всяческих акциях и распродажах промышленных / продуктовых товаров
Купил сам - сообщи друзьям
Fucker86
а зачем дома павербанк использовать при налии розеток?
canon3000:
|
Fucker86 а зачем дома павербанк использовать при налии розеток? |
а зачем сидеть у розетки если лежишь например на диване, где нет рядом розетки
ненавижу вас
до момента захода в эту ветку вообще не нужен был павербанк.
теперь вот заказал
на 20000...
canon3000ну мне еще удобно, что можно его убрать куда угодно, чтоб кот провода не погрыз
а потом я заказал матерчатые провода (в оплетке) и теперь ваще пофигу, бросаю заряжать хоть где.
НА самом деле пока нет, вроде как бы и не надо.
А потом когда есть, так удобно становится
все уж, оплатил ))
вроде цена хорошая получилась )))
jurastik
25 January 2019mobile
canon3000:
|
ненавижу вас до момента захода в эту ветку вообще не нужен был павербанк. теперь вот заказал на 20000... |
Во..я так же наушники купил..
jurastik:
|
Во..я так же наушники купил.. |
и я так Урбан Хеллас купил))
jurastikfoxblackdimcherНадо повесить на вход в тему значок 50+. Я вот захожу постоянно и никакой такой фигни не покупаю
Просто становишься мудрее
Lelic_77
26 January 2019mobile
NickBНу я вот вчера зашёл, посмотрел, про 500 рублей понравилось...взял таблеток для ППМ, очень недурственно по цене вышло
jurastik
26 January 2019mobile
3
NickB
А заходишь по привычке или забываешь зачем заходишь? ))
jurastikНе, тема полезная в хозяйстве. Я вот тоже в Улыбке Радуги таблетки для ПММ брал как-то
Дешевле только даром ! (сообщение #18213766) рублей 80 что-ли за пачку в 60 штук. И хорошие таблетки оказались.
да. похож. думаю там нет 10000, но заряжает хорошо. думаю как начнет деградировать поменяю аккумуляторы на нормальные.
NickB:
|
jurastik foxblack dimcher Надо повесить на вход в тему значок 50+. Я вот захожу постоянно и никакой такой фигни не покупаю Просто становишься мудрее |
Тогда уже 70+
SSD за 1000 вроде намана.
https://goods.ru/catalog/details/vnutrenniy-ssd-...576380/
tolik1954вот здесь можно купить за 1920
https://goods.ru/catalog/details/vnutrenniy-ssd-...576394/есть промокоды 700р (на банки.ру) на первую покупку от 2500р, надо просто зарегать новый личный кабинет.
canon3000
4 February 2019mobile
1
canon3000:
|
ненавижу вас до момента захода в эту ветку вообще не нужен был павербанк. теперь вот заказал на 20000... |
Как я вовремя купил этот самый павербанк, через три дня после покупки случился вечер встречи выпускников, очень хорошо что был с собой,много снимали на улицк и батарейка ёк.
поддался общему ажиотажу )
лежит в ящике по приколу)))
canon3000ты телефон то сменил в итоге?
Fucker86
дык летом еще, ЛЖ v30
canon3000:
|
Fucker86 дык летом еще, ЛЖ v30 |
таки мог бы в андроид теме и отписать отзыв чо как оно и тд
Fucker86
6 February 2019
1
заказывал коллеге 2 версию 10000махов (без S которая),
без быстрой поддержки и с 1 юсби ( на тот момент не было в продаже версии 2S)
вот такойа приехала в итоге версия 2S
с 2 мя юсби и поддержской быстрой зарядки
Mr_Romanov
6 February 2019mobile
Fucker86А от банка быстрая зарядка зависит?
У меня как ты по ссылке скинул с 1 юсб, но сяоми пишет что быстрая зарядка
Mr_Romanov
2 ампера отдает зарядка..
Fucker86
6 February 2019
1
Mr_Romanov:
|
Fucker86 А от банка быстрая зарядка зависит? У меня как ты по ссылке скинул с 1 юсб, но сяоми пишет что быстрая зарядка |
ну как бы от зарядки в том числе зависит
если ты возьмешь зарядку (не банку), например, без квикчарджа, то телефон же не будет заряжаться быстрее
Эта банка с 2 мя юсби тоже вот коллеги телефон подключили, пишет быстрая зарядка, хотя у нее Redmi 4X, в котором я думал, что нет quickcharge. Оказалось ,что есть quickcharge2, но прирост пишут на 4пда не велик
П,С, глянул хар-ки обоих 10000 с S и без на другом сайте.
У обоих powerbankов заявлена поддержка quickcharge 2
Mr_Romanov
quickcharge я ощутил вот только на mix 2s.
Это вот реально когда на 10 минут ставишь зарядку и телефон заряжается на 30 %.
Mr_Romanov
6 February 2019mobile
Fucker86:
|
Mr_Romanov quickcharge я ощутил вот только на mix 2s. Это вот реально когда на 10 минут ставишь зарядку и телефон заряжается на 30 %. |
Ну да ми6 так же заряжается, что он банки что от зарядки