Предлагаю сообщать здесь о всяческих акциях и распродажах промышленных / продуктовых товаров
Купил сам - сообщи друзьям
Smekaloff
друг на ваське живет,возможно там
olex07
Разве на Ваське есть Декатлон?
lessen
27 February 2018
root
Это в Китай городе я так понимаю. ТЦ в поле рядом с КАД.
На Ваське нет ничего, как известно, кроме Ленты и кабаков, значит там нет и Декатлона.
root
Я такие магазины не знаю, так как я даже отвертку не очень умею в руках держать.
root
я фото выкладывал с крауты
olex07Твоё сообщение сразу после Декатлона. Вот я и подумал, что речь про него
РЫ Фотка К-рауты точно не с ВО.
Димедрол
4 March 2018
2
YRI121А на плесневелые есть скидосы?
Плесень не от порчи
, а от благородности!
Нет. дома полежит сам благородным станет)))
olex07:
|
Х.з. что там ещё осталось.друг прислал |
Сегодня тоже сгоняла. Раздрай полный,но то что надо было отхватила:)
canon3000
4 March 2018mobile
Проезжал мимо крауты на московском, машины парковались даже на съезде. Заезжать не решился хотя искал смеситель)
canon3000
4 March 2018mobile
Oliva
Еще что то оставалось?
canon3000Да,с парковкой тяжеловато. Я неходовой товар покупала.
Наполнитель для торфяного туалета финского (цель поездки .получилось по 312 руб вместо 520)) Biolan.
Попутно батареек купили, разпылитель на шланг,краску Hammerite ( 350 руб вместо 583).Вообще много чего еще было,но т,к, ехала в основном за наполнителем,то к остальному была не готова. Конечно,кто сейчас занимается ремонтом - клондайк.
Если что была на Петергофском.
Oliva:
|
Конечно,кто сейчас занимается ремонтом - клондайк. |
Уже нет, остался один неликвид. В первые дни был клондайк. И то, нужно было готовится заранее, выбирать на сайте и смотреть наличие в конкретном магазине. Я набрал на 100 тыс. соответсвенно 40 тыс. скидка. Но для этого пришлось объехать 5 караут, закупился в 4 из них, совершить 4 поездки потратив по пол дня на каждую. Все в одной можно было купить только если пофиг что покупать.
Димедрол
5 March 2018mobile
К-раута своё закрытие и распродажи и через радио и через ТВ пиарит
Там нечего делать! Все разбомблено, хаос!
Шеф ездил посмотреть... переплевался и ушел... на Руставели...
Полнейший бардак!
Там теперь проще раздать весь хлам из зала...
Заехал сегодня в К-рауту на московском. Трэш конечно, как на свалку попал. Но кое что есть. ДСП ламинированное, полки и пр неплохой выбор остался. Краски в больших ведрах и всякие специальные тоже есть. Всякая арматура для ПП труб, ПЭ и металла тоже в неплохом ассортименте. Не все конечно, но есть что посмотреть.
А всяческий электроинструмент в К-Рауте тоже со скидкой 40%? Что-то в это мало верится...
4ETBEPKA
его в первый же день не было)))
mihalichh:
|
его в первый же день не было))) |
Эго в первый день, к 12 часам дня не было.
а что там хороший инструмент продавали?
Продавали обычный инструмент с 40 процентной накруткой) а тут минус 40- итого обычная цена)))
fesspb
Не обычная, а без накрутки. Обычная цена тоже с накруткой)))
x13
Это мое обывательское обьяснение))
смити
7 March 2018
fesspb:
|
Продавали обычный инструмент с 40 процентной накруткой) а тут минус 40- итого обычная цена))) |
Не было там никакой накрутки, такая же цена как и везде.
К примеру топовая двушка от боша Bosch GBH 2-26 DFR с двумя патронами стоила 11.500, та же цена в максидоме, оби и прочих гипермаркетах. В интернет магазинах типа 220 вольт, все инструменты, ситилинк 10.800 (всего на 800 руб дешевле). Которую в итоге можно было взять за 6.900
То же с топовой двушкой от макиты.
Из тяжелого можно было обратить внимание на Makita HR4011C которая стоила 32 тыс. (а это на секундочку цена самых ненадежных интернет магазинов) которую в итоге можно было взять за 21
Миксер Интерскол КМ-60/1000Э стоил 6 тыс. так в ситилинке или медиамаркте он стоит на 500 руб дороже, а в евросети. 220 вольт, кувалде он вообще стоит 7.5 тыс. А в карауте в итоге его можно было взять за 3.600 руб.
Так что никакой накрутки там не было.
смити
Ну раз не было. То и бог с ними. Удалось что-то взять?)
fesspb:
|
Удалось что-то взять?) |
Ну инструмент меня не интересовал (вроде все есть), в то время как люди прыгали через голову друг-друга снимая инструмент со стенда, мне со двора палет керамогранита отгружали
.
А так написал выше:
Дешевле только даром ! (сообщение #18719039)Взял обои, керамогранит, люстры/светильники, шторы, электрическую фурнитуру (розетки, выключатели и т.д.), вентиляцию, сантехнику, различные расходники (фильтра, лампочки, круги, метизы). Много всего, сейчас уже все не помню.
смити
Тогда сразу сколько наэкономил пиши)))
x13:
|
смити Тогда сразу сколько наэкономил пиши))) |
"Я набрал на 100 тыс. соответсвенно 40 тыс. скидка. Но для этого пришлось объехать 5 караут"