Предлагаю сообщать здесь о всяческих акциях и распродажах промышленных / продуктовых товаров
Купил сам - сообщи друзьям
ЙоршигНе, спасибо. Я ваше кудрово объезжаю стороной.
Возможно, что для знающих толк в великах этот - не серьёзный, но мы сегодня купили в "ленте" за червонец
велосипед PHOENIX 29 с алюминиевой рамой..
Avenger86В навесках не смыслю, глянь сам, если ещё остался на Дальневосточном (был ещё один).. Там ещё его настраивал человек..
Скрытый текстВ тырнете про 16-ую модель не нашёл, про 15-юмор только)
x
fumch
покрышки чаоянг? )))
Avenger86Только что отвёз на Гражданку, не посмотрю..
Avenger86за такие скромные деньги
навеска чистокровная узкоглазая неяпония
но цена,конечно, ударная
fumch
23 April 2017
1
Avenger86LGGВ тырнете прочитал, что эта китайская фирма специализирующаяся именно на велосипедах, а не типа "Ашанбайк"...
Скрытый текстна резине маркировки не заметил, на ободах, если что -
x
p. s. Сегодня по Сосновке проехался - вроде как и нормально..
цена обычная для такого железа. конечно немного разные цели, но в декатлоне битвин складной в принципе не хуже
https://www.decathlon.ru/velosiped-hoptown-320-2...57.html
10 000 для этого велика неплохая цена.
3 года назад успел отхватить мериду за 12 000, а на следующей год своей поехал велик покупать так более просто й "автор" меньше 18 000 я уже не видел ! а моя мерида стала стоить 22 000 я просто был в шоке от цен, в итоге взял я автора за 15 000 в том же магазине где и мериду сославшись на то, что куплю потом еще )) )
На великах всю жизнь катаюсь и так сказать за бренд в этом деле стоит переплачивать оно того стоит
fumch
береги педали. или сразу присмотри новые покрепче. такие разваливаются даже от безобидного касания о поребрик или что там попадется
Внимание любителям орехов!
В Ашане (точно есть на Боровой, за другие не знаю) продают на развес кедровые орехи по 630 руб/кг.
Дешевле давно не видел...
Romsam
так они там всегда столько стоили, я каждую неделю беру
Я раньше внимания не обращал на развесные, а тут посмотрел. Самые дешевые в упаковках за больше тыщи продаются.
Димедрол
22 June 2017
7
Регулярно попадаются любопытные и полезные вещички незадорого для дома, быта, дачи, авто:
ссылка Территориально специфично - окраина Колпино в сторону Рыбацкого.
https://www.e-tape.ru/201601SX
В продаже опять появились дворники ФФ2
268 руб. за комплект (2 шт. длинный и короткий )
tolik1954
30 June 2017
3
А нектарины то по 6о руплёв все забрал походу.
После тебя в Ленте делать нефиг.
цитата: |
А нектарины то по 6о руплёв все забрал походу. |
не , нектарины по минимуму, вот на колбасе походу джекпот
x13:
|
не , нектарины по минимуму, вот на колбасе походу джекпот |
Наманая колбаса кстате...
В О'Кее станки и блоки кассет Gillette Fusion со скидкой 50%. Почти на все виды и размеры.
Но с некоторыми редкими исключениями на грани непонятного - например, после скидок цена на блок из двух кассет в полтора раза выше, чем на станок с батарейкой и теми же двумя кассетами. В общем, не знаю, везде ли, и будет ли завтра, но я был на М. Балканской и запасся на год вперёд.
Antonov_YS
21 July 2017mobile
3
А я с жиллет давно завязал - качество сильно упало а стоит необоснованно - в улыбке радуге есть "одноразовые" станки с тремя лезвиями, плавающей головкой, и увлажняющей подушкой - 169р за 5шт - бреют не хуже...
Antonov_YS
А я обленился. Брею раз в две недели машинкой для стрижки волос. Потом прихожу электрической бритвой начисто. ))) Не надо тратиться на пенку и эти дорогущие лезвия. Машинка для стрижки волос служит уже больше 10 лет электробритва больше 7.
Avenger86Электробритва/классическое бритьё, это как что лучше, липучка или шипы
Antonov_YSА я вот недавно, купил одноразовые, весь порезался и все равно так чисто выбрить как фьюжн не смог... Добрил тупой кассетой, пошёл покупать новые...
smeСпасибо
заеду посмотрю сегодня