DoktorSPB: |
Ptiza Да ее сейчас на каждом углу продают, с коробок. Завтра так же. Уж у метро наверняка будет. |
То, что эти продают - Окация, а не Мимоза..
покупка, продажа, деньги, скидки, акции |
DoktorSPB: |
Ptiza Да ее сейчас на каждом углу продают, с коробок. Завтра так же. Уж у метро наверняка будет. |
Oliva: |
Цветы должны быть качественные,свежие и красивые.. |
Цветы должны быть качественные,свежие и красивые. В противном случае их лучше вообще не покупать. Это не арбуз,понимаешь ли. |
lessen: |
Ptiza В Оранже вчера я видел,когда формальности в отношении баб из бухгалтерии соблюдали |
Д Димедрол: |
Совет ни о чем ни для кого. Качественные? Это по каким критериям и как определить?? Свежие?? Как измерить? Красивые??? Это вообще неизмеримо и категорически субъективно. |
Для этого надо просто знать толк в цветах. |
lessen: |
dimcher Я же написал выше что ,специально чтобы не было вопросов.Приобретал хлам на выделенные компанией деньги для соблюдения ненужных формальных процедур. |
Ptiza: |
Димедрол Арбуз почки прочищает, а цветы кошелек. |
.Makaveli.: |
ну да конечно, кто бы сомневался.. |
Для этого надо просто знать толк в цветах. |
Orelia: |
Дорог не подарок, дорого внимание. |
Orelia: |
А если серьезно, то дарить цветы - это искусство И один цветок, даже сорванный своими руками, может быть более дорог, чем шикарный букет. |
Рыжая: |
Вот это и есть самое противное ненавижу весь этот ненужный пафос. Все равно все врут вчера специально даже в офис не поехала на фуршет |
Рыжая: |
Вот это и есть самое противное ненавижу весь этот ненужный пафос. Все равно все врут вчера специально даже в офис не поехала на фуршет |
цитата: |
И один цветок, даже сорванный своими руками, может быть более дорог, чем шикарный букет. |
Antonov_YS: |
А мне не верят, что обязаловка это зло. А так-то в любой конторе найдутся те, кто поздравит от души и обязывать никого не нужно. |
sme: |
Наверное, Вам очень не повезло с коллегами. И, Видимо, не только... Счастья, Вам! Тепла! Радостного настроя! С Праздником! |