Предлагаю сообщать здесь о всяческих акциях и распродажах промышленных / продуктовых товаров
Купил сам - сообщи друзьям
BigManchik
как бонус должен упасть??по ссылке перешел ничего не упало((
EGIK8807
куда упало\?у меня бонус 0
ism65
попробуйте выйти из личного кабинета и зайти обратно
EGIK8807
уже это сделал и увидел
ism65
не понял, оплатить 100% можно бонусами или как?
EGIK8807
на это не отвечу, пока не смотрел правила, хотя думаю, что можно.
BigManchik
11 February 2012
ism65EGIK8807Насчет 100 % оплаты бонусами не знаю... Щас думаю еще зарегицца с другого ящика и еще 500 получить...карту памяти...или флешку куплю, только с другого айпи надо регицца наверное...
BigManchik
напиши о результатах второй регистрации)
BigManchik
11 February 2012
EGIK8807:
|
BigManchik напиши о результатах второй регистрации) |
Все Ок! На второй адрес тоже 500 руб. получил. Зашел спецом с телефона, чтобы айпи отличался. Может и с одного айпи можно на несколько ящиков регицца...не пробовал...
Boogeyman
11 February 2012
так цены как и визде. смысл?
Boogeyman
500 руб на халяву)
Boogeyman
11 February 2012
EGIK8807а качество? вдруг левак, закалебаешся потов возврат делать
BigManchik
11 February 2012
EGIK8807карту за 510 руб. 16 Гб. в корзину положил, дождусь 00:00 и оформлю покупку, посмотрим удастся ли за 10 руб карту урвать
BigManchik
11 February 2012
Boogeyman
не нравится...проходи мимо...товарисч))
BigManchik
а что должно быть в 00:00??
sania.peter
11 February 2012
BigManchik
Серёга , там чё карты раздают ? Бери мне .нужно для будущего мультимедиа 16г. Лучвше TRANSCEND .
Boogeyman
Да ладно. какой там левак? вся та тысяча товаров, которая там - это все левак? Такая же байда как Юлмарт и все такое. Товары такие же.
ваще тема полезая, давайте ее развивать, поможем друг другу экономить бабло
BigManchikкупил там фигню нужную, спс
BigManchikА оттуда Вы узнали про эту акцию?
Я думаю, что из-за массовых регистраций, лавочку скоро прикроют. Либо разорятся. Я уже 1000 р. урвал, больше не буду, совесть пока еще есть.
EGIK8807
С одного компа на разное мыло и телефон.
BigManchik
11 February 2012
sania.peter:
|
BigManchik Серёга , там чё карты раздают ? Бери мне .нужно для будущего мультимедиа 16г. Лучвше TRANSCEND . |
Так не тока карты...все что есть у них на сайте можешь на 500 руб. дешевле купить
я microCDHC. трансенд 4 класса за 510 руб. взял.
BigManchik
11 February 2012
Neogenпо телевизору...реклама...ТНТ вроде до 23 февраля акция
BigManchik
11 February 2012
EGIK8807:
|
BigManchik а что должно быть в 00:00?? |
да просто там резерв два дня...а мне в понедельник забрать хочется...специально в воскресенье ехать на Тельмана не хочу, а в понедельник с работы заеду. Хотя можно позвонить, продлить на день заказ. Я так с первым заказом роутера сделал.
BigManchik
12 February 2012
lessen:
|
Boogeyman Да ладно. какой там левак? вся та тысяча товаров, которая там - это все левак? Такая же байда как Юлмарт и все такое. Товары такие же. |
Ясно дело...из одного подвала Кетайского везут на всю Рашку